Тема закрыта

Причина: 0

чем вы предохраняетесь не могу определиться с контрацепцией

чем вы предохраняетесь не могу определиться с контрацепцией :dontknow: меня эта тема коснулась в первый раз помогите определиться пожалуйста и желательно что бы не потолстеть. уже есть ребенок 8 мес кушаем смесьСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:59

чарозетта

спираль

Спираль милое дело, никаких тебе побочных эффектов в виде "поправилась", "на печень действует" и пр. Поставила и забыла на 5 лет. Не надо тратиться на таблетки каждый месяц и думать "не дай бох забуду принять".Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:37

у меня воспаление началось и такой страшенный зуд от спирали, что пришлось убрать. Так что спираль кому как.

новинет

Будущая мама
новинет

а от них не толстеют

киска
а от них не толстеют

я от новинета потолстела

мЫрта
новинет

поправилась почти на 20 кг, перешла на жанин

киска
не могу определиться с контрацепцией

к гинекологу сходите!

Esme
Спираль милое дело, никаких тебе побочных эффектов в виде "поправилась", "на печень действует" и пр. Поставила и забыла на 5 лет. Не надо тратиться на таблетки каждый месяц и думать "не дай бох забуду принять".

у спирали столько побочек, что таблам и не снилось в том числе и Б, внематочная и даже маточная, с вростанием в плод...не дай Бог! к тому же с маленьким ребенком, которого постоянно таскаешь на руках, спираль может двигаться, выпадывать...нафик надо?

мЫрта
я от новинета потолстела

от своременных ОК, правильно подобранных не толстеют ;) а от многих даже и худеют (Ярина, Джесс)

Я принимаю Марвелон, но тоже надо переходить на другие, пока думаю на какие :)

Я принимаю регулон. Вам к врачу надо с начало обратиться. Я с его не потолстела.

Новаринг. очень удобно.

kama
Я принимаю регулон. Вам к врачу надо с начало обратиться. Я с его не потолстела.

тоже принимаю уже 4 года.

adelisha
с маленьким ребенком, которого постоянно таскаешь на руках, спираль может двигаться, выпадывать..

именно это со мной и произошло...

adelisha
от своременных ОК, правильно подобранных не толстеют ;) а от многих даже и худеют (Ярина, Джесс)

что вот значит правильно подобранных. ну пришла я к своему врачу когда спираль выпала. она мне ну мол пей таблетки, на мой вопрос "какие" скривила лицо, и написала парочку названий, в том числе и Новинет и Ярину. ни тебе ни узи ничего.
а про то что от Ярины и Джесса худеют это научно признанный факт? на чем основано?

регулон...

от Триригола не попровляются! пила всегда только его
и от Патентекс Овал тоже (свечи)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:04

Я между беременностями пила "Ярина", не потолстела.

Танин
от Патентекс Овал тоже (свечи)

зато с ним замечательно беременеют

3 года пила линдинет, перешла на новаринг. побочных эффектов не было и нет, с кольцом удобнее - на 3 недели ставишь и ни о чем не думаешь.
а по поводу

adelisha
т своременных ОК, правильно подобранных не толстеют ;) а от многих даже и худеют (Ярина, Джесс)

это очень индивидуально, зависит от гормонального фона и обмена веществ лично Вашего организма.

ну а так-то Вам к врачу на консультацию.

Спираль

Кобра
зато с ним замечательно беременеют

Это как это вы меня пугаете? Мне врач в 41 больнице сказала! что ни ни!

к врачу пойду завтра но все равно хотелось бы пойти к ней уже с каким то своим мнением спираль точно нет больше склоняюсь к ярине а кольцо его как куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы