Тема закрыта

Причина: 0

чем вы предохраняетесь не могу определиться с контрацепцией

Джесс, раньше линдинет...я не потолстела...но всё индивидуально

Кругляш
а про то что от Джесса худеют

жидкость из организма быстрее выходит, так что это не совсем про похудение

до беременности принимала Тризистон, после родов и ГВ не смогла найти его в аптеках. Сейчас принимаю Три-регол (тоже трехфазные) - вес в норме, цикл как по часам.

Если вы первый раз, лучше сходите в центр планирования семьи (НЕ к участковому гинекологу) на консультацию и сдайте анализ на гормоны. Вам по результатам потом помогут подобрать ОК.

Кругляш
Ярины и Джесса худеют это научно признанный факт? на чем основано?

обладают небольшим мочегонным эффектом

*Мама*Мама*

Присоединяюсь! И сейчас их пью

Спираль

Презерватив, скотч, презерватив и еще раз скотч (на 3 раза), при этом полное воздержание
А если серьезно, то спиралька рулит :)

Три -регол уже 10 лет И никаких побочек Не поправилась и с либидо все в порядке

пока ребенка кормлю, то пью Чарозетту. А потом думаю перейти на Новаринг....

adelisha
с маленьким ребенком, которого постоянно таскаешь на руках, спираль может двигаться, выпадывать

да-да

Мерсилон forever

От Новинета почти + 10 кг :( Сегодня гинеколог предложила Новаринг, жду начала цикла.

у меня стояло кольцо, мне удобно было, но муж его чувствовал и просто ужасался, пришлось убрать

Кобра
Танин
от Патентекс Овал тоже (свечи)
зато с ним замечательно беременеют

и постоянно длительно применять не рекоменуют: флора страдает.

я долго выбирала гормональные...к врачу решила не идти, ниче нового не скажет...сначала остановилась на Мерсилон, в интернете решила почитать и нашла много минусов, стала читать про все таблетки и решила буду пить Логест, про него меньше всего как то плохо отзывались...не потолстела ттт...единственное что тошнило сначала, но это от всех так может......

пластырь гормональный

была у гениколога спросила про таблетки она сказала сдать кровь на био химию и сходить к эндокринологу где связь не понимаю а где можно сдать анализ на гормоны

киска
а где можно сдать анализ на гормоны

В любом платном центре рядом с домом.

Julia David'son
В любом платном центре рядом с домом.

а по цене не подскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы