Тема закрыта

Причина: 0

Подводили ли вас по объявлениям???

Столкнулась с непорядочностью людей,хотела купить одну вешь по объявлению,уже договорилась,оделась,собралась ехать за ней,а та дама мне перезвонила,сказала что продала...хотя я четко спросила ко скольки ей удобно чтоб я подъехала,так же поступили с моей подругой,которая хотела купить спальный гарнитур,договорились,она уже практически освободила комнату,звонят перед выездом,а та тоже продала!
Разве это порядочно и это все на ю-маме нашей...

oki
а та дама мне перезвонила,сказала что продала

ладно хоть перезвонила....

oki
уже договорилась,оделась,собралась ехать за ней,а та дама мне перезвонила,сказала что продала..

%) Это непорядочность? Непорядочность - это когда вы пилите на другой конец города, а вам сообщают

oki
что продала.

видимо кто-то предложил цену больше,непорядочно конечно,но так бывает :(

когда я продавала вещь на ю-маме,меня попросили отложить на денек,сказали на следущий день точно заберут,я сразу сняла объявление и дождалась тех людей,хотя были еще звонки,ведь люди уже настраиваются на покупку :(

кто-то быстрее приехал ;)
неприятно-может быть, но позвонили-это хорошо ;)
бывает и ведь так, что договариваешься с кем-то о продаже, они тебя убеждают что приедут, чуть неслезно просят оставить, а сами в конце концов не приезжают и на звонки не отвечают. а ты другим отказываешь ;)

Меня больше удивляет, когда договориваешся с человеком о продаже, а он не приезжает к назначиному времени и не звоник. Так уже несколько раз кидали, п.э. я стала договориваться с несколькими людьми, если один не едет, то очередность переходит на другого.. А то так обидно было..

Луннaя
а в чем непорядочность-то?вас ведь предупредили.У меня было так,договорились встретиться,но человек не приехал

это разные вещи,человек не приехал и вы продали,а я договорилась,что точно беру и собралась к тому времени,которое она назначила...

Я понимаю,когда звонят,а вы говорите,у меня должды подъехать люди,если не приедут,то я вам наберу...

не поняла, где непорядочность-то?? всегда когда по объявлениям звонят, говорю, что продам тому, кто приедет первым. Если вы можете приехать в шесть вечера,а другой покупатель - в десять утра, естессно ему продадут, а вам потом перезвонят и скажут, что поезд ушел. Непорядочно - это когда вы уже приезжаете, а там лавочка закрылась.

oki
Я понимаю,когда звонят,а вы говорите,у меня должды подъехать люди,если не приедут,то я вам наберу...

ну а если не должны? если неожиданно приезжают?? У меня тоже так бывало, что договаривалась на удобное для человека время, и тут же мне звонит другой человек и говорит - мне срочно нужна ваша вещь, я готов приехать через 5 минут и забрать. И что, его посылать и ждать того, кто приедет вечером да и не факт еще, что купит...??

StiX
ну а если не должны? если неожиданно приезжают??

когда я звонила этой девушке я четко сказала,что я покупаю эту вещь и могу подъехать прямо сейчас,на что та сказала,что у нее проснется ребенок только через час и тогда подъезжайте и забирайте,а по поводу моей подруги,с мебелью все намного сложнее,нужно найти машину,договориться на время..это ни какая-то мелочь,которую приехал забрал,до утра следущего дня можно было бы и подождать...

StiX
всегда когда по объявлениям звонят, говорю, что продам тому, кто приедет первым

это другой разговор...вы предупридили

Вот с какой непорядочностью столкнулась я. Решила я купить игрушку ребенку у одной особы, звоню ей, а она мне говорит, приезжайте. Я не на машине, говорю ей, сейчас выеду и у Вас буду ч/з 1,5 часа. Она согласилась, сказала, что весь день будет дома и меня дождется. Ехать далеко. Оставила ребенка с бабушкой и поехала. Приехала примерно чарез 1,5 часа. Подхожу к дому, набираю в домофон нужный номер квартиры, не берет. Звоню, телефон не берет. Думаю, ладно, может, ребенок спит. Дождалась жителя этого подъезда, поднимаюсь на нужный этаж, стучусь в дверь, не открывают. Слышны какие - то шаги, не утверждаю, что это она, может, и она. Постояла, подождала и уехала, опять 1,5 часа на транспорте. Звонила ей раз 10 - она не брала телефон. Потом позвонила ей с другого телефона, она ответила, что игрушка продана. Я не стала ничего говорить, просто больше с объявлениями не связываюсь.

Сколько ни обращалась по объявлениям, ни разу не обижалась
Вам просто не повезло ;)

\~Ольга\~

вот и я о том же...нужно быть по обе стороны порядочным человеком :)

oki
Вам просто не повезло

а вам повезло просто :) ,как и меня три раза не подвели,а один раз вот так вышло

oki
договорилась,что точно беру

У меня несколько раз было, что обещали "точно беру". В итоге - ни слуху-ни духу. Так что не обижайтесь. С вами еще по-человечески обошлись.

oki
,а по поводу моей подруги,с мебелью все намного сложнее,нужно найти машину,договориться на время..это ни какая-то мелочь,которую приехал забрал,до утра следущего дня можно было бы и подождать...

я подобным образом покупала коляску-люльку. Муж был в другом городе, машины не было, везти мне ее на 37-й недели с ботаники на сортировку не представлялось возможным. А коляска офигенно понравилась. Поехала на автобусе на ботанику, заплатила продавцам полстоимости, взяв с них расписку, а потом, когда приехал муж, приехали уже на машине, внесли недостающую сумму и забрали коляску. Так что все вопросы можно решить, было бы желание :)

oki
когда я звонила этой девушке я четко сказала,что я покупаю эту вещь и могу подъехать прямо сейчас,на что та сказала,что у нее проснется ребенок только через час и тогда подъезжайте и забирайте

скорее всего она вас держала в качестве подстраховочного варианта, уже с кем-то договорившись. Ну а что делать - когда надо что-то продать, люди идут на многое) но это и не магазин, так что плюньте и разотрите.

чай с майонезом
У меня несколько раз было, что обещали "точно беру". В итоге - ни слуху-ни духу.

аналогично.

у меня такой случай был. Договорилась с девушкой что в этот же день приеду забрать вещи. Договорились на определенное время. Я к этому времени приехала,с двумя детьми. Возле её дома звоню чтобы выяснить какая квартира. А она мне отвечает,что её уже нету дома. Потому как она куда-то уехала со знакомыми. Блин,ну вот неужели перед выездом не могла мне позвонить и предупредить!!

Bryuna
Блин,ну вот неужели перед выездом не могла мне позвонить и предупредить!!

вот это я считаю, непорядочность ;)

У меня смешной случай был.Я всего один раз покупала через объявления на ю-маме. Искала автокресло до 36 кг. Вывесили объявление - новое кресло, я сражу договорилась, в тот же день встретились, купила. Продавцы- молодая мамочка с мужем и новорожденным ребенком приехали - говорят, нам подарили на кашу, а когда еще мы до него дорастем-решили продать. На следующий день захожу в объявы- смотрю тот же пользователь такое же кресло только другого цвета продает Видать много кресел им надарили на кашу

Зы: потом в инет магазине такое же дешевле увидела... Ну эт я видимо лопух-пришел-увидел-и купил

Покупали автокресло - нужо срочно было уехать за город, причем неожиданно для нас. Позвонили, договорились, рассказала все обстоятельства, оставила все телефоны, сказала, что в ровно в 10 утра буду у них, на другом конце города, купим точно. В 10-00 приехали, звоним в домофон, в телефон, нигде не отвечают, а нам уже ехать надо. Полчаса дозванивались, потом тетка ответила, типа вчера вечером продали %) :(

Bryuna
ну вот неужели перед выездом не могла мне позвонить и предупредить!!

Maro
потом тетка ответила, типа вчера вечером продали

просто я думаю что нужно быть самим перед собой порядочным,и если продаешь и если покупаешь,но к сожалению это редкость... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы