Тема закрыта

Причина: 0

Подводили ли вас по объявлениям???

кто первый встал, того и тапки ;) Надо Вам быстрей, срывайтесь и езжайте.
я вот щас тоже дорогостоющую вещь на ю-маме продаю. Тоже договорились с девушкой на созвон в сб, приехать забрать должна в пн. НО! Если мне сейчас позвонит кто то другой, и приедет за вещью- я продам :) (тк уже был неудачный опыт, люди собирались "точно" приехать, так мало того, что не приежали, да не перезванивали)

oki
нужно быть самим перед собой порядочным,и если продаешь и если покупаешь

я вещи всегда отдаю просто так. Все равно же я их носить не буду уже,а значит если не заберут тут я их выкину. Я стараюсь отдавать хорошие вещи.А которые порванные-выкидываю сразу.

NewNola
п.э. я стала договориваться с несколькими людьми, если один не едет, то очередность переходит на другого.. А то так обидно было..

я всегда говорю, что вещь не продана, но есть договоренность на сегодня, к примеру. Если человек заинтересован, я с ним договариваюсь созвониться в случае, если вещь не купят все же.

чай с майонезом
несколько раз было, что обещали "точно беру". В итоге - ни слуху-ни духу.

да многие договариваются, а даже "Посмотреть" не приезжают - вот как им надо!

Bryuna
я вещи всегда отдаю просто так.
если не заберут тут я их выкину. Я стараюсь отдавать хорошие вещи.

я всегда продаю хорошие вещи, и как правило недешевые и объемные, типа колясок кроваток, верхней одежды и пр...
Не вижу смысла их выкидывать просто так, если они в отличном состоянии. Но и хранить долго мне их негде да и незачем.

oki
то все на ю-маме нашей...

такая непорядочность встречается не только на ю-маме

ну знаете, это продажи, а не благотворительность. тот же магазин, по идее, вид сбоку

вот нужно мне тут было по объявлению кое-что купить, звоню, а мне продаввец говорит, что уже пообещала одним товарищам, должны сегодня забрать. тогда я предложила ей цену на 500 руб больше. продала мне. что сказала первым покупателям - не знаю.

так просто быть счастливо
кто первый встал, того и тапки Надо Вам быстрей, срывайтесь и езжайте.
я вот щас тоже дорогостоющую вещь на ю-маме продаю. Тоже договорились с девушкой на созвон в сб, приехать забрать должна в пн. НО! Если мне сейчас позвонит кто то другой, и приедет за вещью- я продам (тк уже был неудачный опыт, люди собирались "точно" приехать, так мало того, что не приежали, да не перезванивали)

+++ тоже было что "держишь" для кого-то а они не приезжают и не звонят, а кто-то реально хотел купить. Было как-то что меня попросили привезти к ним домой, обещали купить точно, в итоге не купили, а я отказала другим желающим.

ЧароVница
Не вижу смысла их выкидывать просто так, если они в отличном состоянии. Но и хранить долго мне их негде да и незачем.

+++

юляша-мамаша
Было как-то что меня попросили привезти к ним домой, обещали купить точно, в итоге не купили, а я отказала другим желающим.

И Вы повезли к ним??? %) Простите, не удержалась... Аттракцион фантастической наглости...

StiX
Муж был в другом городе, машины не было, везти мне ее на 37-й недели с ботаники на сортировку не представлялось возможным. А коляска офигенно понравилась. Поехала на автобусе на ботанику, заплатила продавцам полстоимости, взяв с них расписку, а потом, когда приехал муж, приехали уже на машине, внесли недостающую сумму и забрали коляску. Так что все вопросы можно решить, было бы желание я кровать детскую так продавала,ребенок в ней лежал от силы несколько раз,стояла-стояла,место занимала и я ее решила продать со всеми причиндалами, все практически новое. Объявление подала,мне сразу несколько человек позвонили,все собирались вечером приехать смотреть,а кто-то и сразу купить, из десятка позвонивших приехали только одна пара,оставили мне деньги,100% предоплату,хотя я и не просила,т.к. по доставке договорились только на след.день,но они не побоялись,может я порядочная на вид ,ну и все,они уехали,а на след.день я со знакомым созвонилась и он увез на Газели.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:40

у меня как то була похожая ситуация, звоню девушке, грю подруга приедет заберет костюм, договорились на столько то времени, перезваниваю за час- ой, а тут 2й мужчин пришли и забрали,я думала от вас... занавес...

oki
Разве это порядочно и это все на ю-маме нашей...

не обобщайте. Разные люди есть. Несколько раз покупала по объевлениям, так было все отлично. Один раз не могла доехать, так девушка сама приехала с вещами на примерку ко мне. Я ей чень благодарна за это. так что не все кошки серы. ;)

Да у меня один раз было только не удачно и то я в роли продавца- люди внимание!!!! МЕСЯЦ кормили завтраками но слезно просили придержать автокресло. Т.к мне не срочно- держала..через пару месяцев я просто продала первому желающему - пришлось правда обновить обьявление.

У меня вообще случай был, так стыдно, :vis: но мы его исправили. Я продавала коляску, мне мужчина позвонил договорились в 9 встречаемся. Он подразумевал 09.00, а я по глупости по своей подумала 21.00. :search: Утром встаем, смотрю н а телефоне много пропущенных звонков, :boom: Естественно они с ЦПКиО на Эльмаш приезжали, у дома про стояли, расстроенные уехали на транспорте. Я мужа и ребенка :ma: в охапку и скорее к ним. Слава богу люди добрые, все поняли и :bear: купили. :dance2:

Я продавала автокресло.
Договорилась с одной парой. Договаривались долго, что продаю им и "занимаю" и тп. Мужчина (от этой пары как раз)звонит мне и спрашивает: как к вам проехать с уралмаша? Я: так-то и так-то. Он: хорошо, подъеду позвоню.
Через час звонок, мужской голос: мы подъехали, какой корпус ваш? Я: такой-то и такой-то. Приехал мужчина с ребенкм и женой, померяли кресло, купили.
Ещё через час приезжает ещё один мужчина! Как оказалось - именно тот, который звонил по поводу уралмаша и с которым мы изначально договаривались "занять".... Было неудобно вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы