Тема закрыта

Причина: 0

Спор!!! помогите))

девочки СОС!!!! я знаю что вы умные! короче, с мужем разболтались, долго объяснять, сказал - ты через две недели без секса на стенку полезешь! я сказала нет.... ну вот так получилось, что я без секса буду себя хоть полгода спокойно вести, не помираю я без него) а он это еще не усвоил.... вот хочу проучить гада мелкого, предложила спор, на две недели. ЧТО мне можно придумать как выигрыш? что он мне должен сделать-купить-подарить если я выиграю????? не могу никак придумать(((( а я точно выиграю!!! тем более низ живота болит, при этом неприятно секситься, все равно не захочу..... помогите плиз!

Pika Pika
ЧТО мне можно придумать как выигрыш?

:y_0012: секс! :y_0018:

подарочный сертификат куда хотите....косметика например :)

какие нибудь брюлики или мега-шоппинг,или машину. если спорить дак по крупному не мелочитесь

Pika Pika
я ж говорю - проучить

больше вообще не секситься

красавица гениаааально!

Нежная пасиб за хороший вариант!

Элизабет а кстати да, не будет тогда больше такое говорить ;) проучим так проучим!

красавица
больше вообще не секситься

Злая ты У нее статус "хочу стать мамой"

Маргадон

на аватаре у неё 2 полоски, значит миссия выполнена

красавица неее полоски - эт стремление) не выполнена ишо((

Pika Pika
не выполнена ишо((

Значит, в оконцовке секас сиравно чтоб было две

Pika Pika
полоски

Маргадон

красавица
на аватаре у неё 2 полоски, значит миссия выполнена

И 16 с половиной лет в профиле... И уже замужем... И не беременна...

Pika Pika
ЧТО мне можно придумать как выигрыш? что он мне должен сделать-купить-подарить если я выиграю????? не могу никак придумать(((( а я точно выиграю!!! тем более низ живота болит, при этом неприятно секситься, все равно не захочу..... помогите плиз!

Как бы мужик сам не нашел "выход" ) из ситуации... Пойдет на стороне "вход" искать... Одна из хитростей жен разумных в сексе мужику не отказывать... а вы еще и тягаться на этой почве придумали...

Я Ve-me
а вы еще и тягаться на этой почве придумали...

она молода ещё и не опытнааааааааа :)

Я Ve-me

аха..))
какбэ а зачем ему жона шо секаса с ним не желает?
а вапсче шубу просите, не меньше

Хрюнь Манюнь да именно так) что-то смущает?)))))))))

Я Ve-me о неееет вы не туда заехали! эт то я прекрасно знаю и понимаю, не против даже и не удивляйтесь)) сама даже пошлю на все четыре чтоб не мучился человек

спасибо за советы, чую он влиииип

Pika Pika
Хрюнь Манюнь да именно так) что-то смущает?)))))))))

Да не, просто моя дочка еще в школу ходит

Pika Pika
спасибо за советы, чую он влиииип

главное, чтобы финансовое положение семьи не пошатнулось

Я Ve-me
Одна из хитростей жен разумных в сексе мужику не отказывать... а вы еще и тягаться на этой почве придумали

а автору

ох представляю как он будет "извеваться" перед вами....ему ж тоже выиграть охота...

Нежная
ему ж тоже выиграть охота..

Как бы не привык к Дуньке Кулаковой :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:43

Надеюсь, в условия соревнования вошел пункт о запрете на самоудовлетворение? И какой штраф за нарушение этого пункта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы