Тема закрыта

Причина: 0

"Запомни! В женщине главное не ноги, и не грудь...

самое главное в женщине - это НОС! вот такие два прекрасных молодых человека сразу мне встретились вчера :) Было забавно слушать, как они мне доказывали что нос не может быть некрасив, и что по поцелую в эту часть тела можно сразу понять как мужчина к тебе относится.
А что на ваш взгляд самое главное в женщине?

доброе сердце :)

мЫрта
это НОС!

блин,встречаюсь с юношей,который именно нос во мне заприметил первым делом,говорит:"Он у тебя такой ровный,красивый..." и целует при этом

*Натальюшка*
именно нос во мне заприметил первым

ну фсё! Любофффф)))))))))))

мЫрта
А что на ваш взгляд самое главное в женщине?

мне кажется женская слабость :) ,осанка и талия

мудрость :P остальное на фоне этого девайся становиться милым, нежнам, нужным и ваще

Влюбленная;)
ну фсё! Любофффф)))))))))))

наверно

Влюбленная;)
доброе сердце :)

дак мы про внешность страхолюдина с добрым сердцем не сразу привлекает к себе

Потолковый Лампонюх
дак мы про внешность страхолюдина с добрым сердцем не сразу привлекает к себе

в отличие от сучки с красивой наружностью

мне ж вчера еще и наглядно продемонстрировали как целуют женщин в разных ситуациях в носик

я вообще всегда считала что все-таки самое главное глаза... а все оказалось так небанально.

мне всегда говорили (даже бывший муж - мог, кстати, и постесняться вслух такое говорить) - глаза и попа. вот и не пойму - радоваться или плакать?! а остальное ж как?! куда девать?! зато теперь любят всю целиком))) даже грудь 0 размера

Потолковый Лампонюх
внешность

Тогда красивые глаза, взгляд, волосы... по моему от прически образ оч сильно зависит... порой смотрю на какую-нить деву с прической ежик невнятного цвета бордо... и думается- как бы хорошо ей было с рыжими кудрями до талии)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:50

Влюбленная;)
порой смотрю на какую-нить деву с прической ежик невнятного цвета бордо... и думается- как бы хорошо ей было с рыжими кудрями до талии)))

черт О_о я ток свои лохмы настроилась обрезать... :)

чудо в перьях
ато теперь любят всю целиком))

кстати, мужики и любят все целиком енто мы делим на части взглядом и видим больше, чем они, тетошных недостатков ;)

немцы в Турции в отеле все радостно кричали"Олга, о кей!", и показывали на мой курносый нос при этом определенно смотря на мои ноги плюс энергетика.
Энергетика-это главное в женщине, каждый мой мужчина мне про это говорит, после того, как скажет, что я красивая, и как прекрасен мой курносый нос

мЫрта
черт О_о я ток свои лохмы настроилась обрезать...

не смей

мЫрта
я ток свои лохмы настроилась обрезать...

не видела ни одного мужчины, кому нравились бы короткие волосы... ;)

Ольга (Лёлик)
, и как прекрасен мой курносый нос

фотку

Ольга (Лёлик)
после того, как скажет, что я красивая, и как прекрасен мой курносый нос

так все таки нос :)

Влюбленная;)
не видела ни одного мужчины, кому нравились бы короткие волосы.

есть :) вот честно слово, есть :)

*Натальюшка*
фотку Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:56

мЫрта
так все таки нос

я тебя понимаю :) мне мои мужики про нос всегда говорят комплименты :) я его считала всегда картошкой щас-изюминкой

*Натальюшка*
не смей

мне также кричит толпа друзей - а как утром вопрос встает "Кто поможет расчесать шухер на башке?" - так никого желающих

мЫрта
мне также кричит толпа друзей

а ты сделай, как хочется тебе :) можно ведь не налысо :) а просто подровнять :) но волосы у тебя по фотке шибка классные :)

знакомая семейная пара - оба, очень мягко скажем, не красавцы (зато человеки хорошие) - муж до колик любит супругу, ревнует к каждому дереву (она еще очень сильно поправилась после родов.... муж утверждает, что стала суперсексуальна, все только на нее и смотрят, увести хотят), у жены та же головная боль, как бы ее красавца кто не увел, целуются без конца, в глазах счастья море, хотя они уже больше 10 лет вместе. ну какая тут логика?! говорят, полюбили друг друга с первого взгляда... просто каждому - свое) своя красота, свои идеалы...

чудо в перьях
своя красота, свои идеалы...

я ж грю, энергетика :)

Ольга (Лёлик)

и правда хорошенький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы