Тема закрыта

Причина: 0

"Запомни! В женщине главное не ноги, и не грудь...

Влюбленная;)
Волосы- это жизненная сила женщины, и чем короче волосы, тем она слабее.

искренне желаю вам не узнать перемены в голове, жизни и мыслях после кардинальной стрижки. Я решалась на нее всегда, когда обстоятельства с БМ 1 и БМ2 выходили на критическую стадию. Я меняла прическу и жизнь менялась тоже. Это психосоматика тоже может быть, но меняя образ и имидж мы стопроцентно меняем свою жизнь. Только личный опыт. никого не призываю ни к чему, чистое ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:18

Потеряная в Манхеттене
мне бывший выеб*л мозг по самое не балуйся

сестраааааа

Потеряная в Манхеттене
выеб*л мозг по самое не балуйся

мне теперешний это делает

Потеряная в Манхеттене
как сказть, мне бывший выеб*л мозг по самое не балуйся

мой пока еще в процессе,как говорится не получил еще удовольствия

Ольга (Лёлик)
жизнь менялась тоже

всегда в лучшую сторону?

Потеряная в Манхеттене
как сказть, мне бывший выеб*л мозг по самое не балуйся

так и знала, что не без ентих сравнений пройдет

Влюбленная;)
всегда в лучшую сторону?

однозначно. Я сама по себе оптимист, поэтому, у меня не может ничего быть плохо :) мы делаем себя сами :)

Потолковый Лампонюх
так и знала, что не без ентих сравнений пройдет

а я сама бывшим ипу мозг :) БМ1 требованием денег на кредит, БМ2 своим цветущим видом

Мне не один мужчина говорил, что в моей внешности главное - глаза.
Нынешний муж сказал, что, если у женщины такие глазищи, как у меня, она уже может не думать о фигуре. Сейчас это мне очень греет душу, потому что фигура пока, через три недели после рождения ребёнка, просто кошмарна :) Есть чем утешиться :)
А другой мужчина сказал, что мои глаза очаровательны, как у ребёнка.

Разрез глаз у меня достаточно своеобразный, наверное, это действительно моя "изюминка". Но когда я в форме, то и остальные части тела ничего себе :)

ну вот, пошла ребёнка покормить и такую беседу пропускаю

Муся
Разрез глаз у меня достаточно своеобразный, наверное, это действительно моя "изюминка".

у меня у БМ1 красивые миндалевидные глаза. И все ничего, тока они у него с бл***дским прищуром

у женщин редко отдельно вижу реально красивые глаза, в основном все в комплексе.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:30

вспомнила, что моим знакомым и друзьям всегда особенно нравились мои глаза и шея ))) не знаю, почему )

у меня когда-то был мальчег, которому оч. нравились мои зубы "улыбнись еще, улыбнись"))) причем, четко не улыбка, а зубы
сам мальчег был кривозуб изрядно

dianИЩa
сам мальчег был кривозуб изрядно

:( у самой такие,очень люблю красивые улыбки у людей

*Натальюшка*
у самой такие,очень люблю красивые улыбки у людей

слушай, я вот спокойно отношусь к любым зубам у человека (главное, штоп были):)
а тут меня дико в его комплиментах смущало, что именно зубы человек хвалит))) как у лошади:) если б комплиментил улыбку, я бы заценила:)

dianИЩa
что именно зубы человек хвалит)))

вот знаешь,я тоже не сколько на улыбку,сколько на зубы смотрю.На рад зубной....и смотрю всегда потому что у самой фиг пойми что во рту:(

dianИЩa
как у лошади

понимаю его,он ведь без задней мысли)

*Натальюшка*
и смотрю всегда потому что у самой фиг пойми что во рту

так а почему не делаешь ничего? у меня вот тоже жуткий комплекс был, ваще не зубы - а какое то лишь их подобие... Сходила к стоматологу, мне помогли. Теперь правда не капец-капец красота, но уже и не тот ужас, что был. намного лучше

Ольга (Лёлик)
у женщин редко отдельно вижу реально красивые глаза, в основном все в комплексе.

у меня родственница такая; Глаза красивущие, а остальное :=-O:

Нос имеет значение, да...
Меня бог с носом не обидел, так и на носы окружающих внимания не обращала, и удивлялась, почему у подростков эта часть лица чаще всего вызывает комплексы....
А потом вдруг стала замечать, какие своеобразные экземпляры в природе встречаются.... Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы