Тема закрыта

Причина: 0

Погода взбесилась? кто смотрел прогноз?

Rembёнок
а то тут утром на форуме один мудрец сказал, что появятся только где-то к октябрю, чтобы лед ускорить и, может, поприкалываться над нами... ;)

Ну, может, к октябрю и к вам из Пензы доедут

мазай
стол накрывайте. я выезжаю

:t_0028:

IamMaaa
милости просим!

да я уже подумывала, что в этом году в отпуск надо было бы к северному ледовитому податься...

BuNa
За кошку больше переживаю, она в шубе

у нас в клинике, например сегодня, очередь кошачье-собачья на стрижки выросла...

ну вообще мне такая температура нравится, если не надо на солнце прямо тусить без тени и воды.
я теплолюбивая)))
единственное, нашм лошадкам очень жарко((( за них переживаю... и тренировки можно только либо утром, либо вечером....
кстати, в красноярске +17 и дождь)))

BuNa
может и мне шуба поможет?

дык, в Средней азии наверно, не дураки в теплых халатах, тюрбанах (на Кавказе в папахах)
сидят, блин, и еще горячие чаи гоняют!!!
Веками проверено, что это оптимальный вариант существования в жаре!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:48

Я обожаю жару. Мне не жарко. В офисе кондер в машине кондер. Обычно дела и я лета не замечаю, а это - заметила..Очень хочу поехать купаться, то знает куда что бы не сильно людно и чисто? Можно платно и и не очень близко.
Я купила летнюю одежду 10 июля и успела поность
Если такая погода продержится до 20 августа - буду счастливаСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:48

Я Ve-me
у нас в клинике, например сегодня, очередь кошачье-собачья на стрижки выросла...

???????????????????????

Zвезда
Я обожаю жару. Мне не жарко. В офисе кондер в машине кондер

Да)) пешком только днем тяжко передвигаться. а так хорошо,а погулять и вечером можно, когда уже не так жарко

Rembёнок

:=-O: Эммм... ?

Я Ve-me
:=-O: Эммм... ?

в смысле???

Zвезда
не сильно людно и чисто? Можно платно и и не очень близко.

Бассейн в Челябинске? ;)

Rembёнок
Веками проверено

:j_0005: я за шубой!

Rembёнок
в смысле???

я не поняла почему - " "

Rembёнок
дык, в Средней азии наверно, не дураки в теплых халатах, тюрбанах (на Кавказе в папахах)
сидят, блин, и еще горячие чаи гоняют!!!

Одно маленькое такое отличие с Россией - там влажность другая))))) А так то да)))

Я Ve-me
я не поняла почему - "

Дык, я ж тока што (8 постов выше) ето объяснил (точнее - напомнил. Ибо не я это придумал...) ;)

Я Ve-me

вот, всего лишь на два поста подняться, и можно понять что я имел в виду...

Rembёнок
вот, всего на два поста поднятся и можно понять что я имел в виду...

Теперь я объясню: да, приходили на стрижки, которые были просто необходимы данным животным (два перса, у которых шерсть скаталась в подошву и которым в данном случае просто необходимы были стрижки ) и собачка-йорк за модельной стрижечкой... просто так совпало, будто из-за жары... Не надо по любому поводу пальцем в висок тыкать... аха? ;) Кстати, и у животных бывают тепловые удары... Но сейчас не об этом...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:00

Дусёчек
Лето должно быть жарким. А то все стонем, что нам холодно и серо, и сыро.

но

Дамиана
У меня ребенок плохо переносит

поэтому

Дамиана
Бесит

Я Ve-me
Не надо по любому поводу пальцем в висок тыкать... аха? Кстати, и у животных бывают тепловые удары... Но сейчас не об этом...

ну, "тыкалось" то не Вам конкретно, а к тем, кто енто делал... тем более в теме о жаре привели этот пример... ;)

Rembёнок
тем более в теме о жаре привели этот пример...

нук я и прикололась, что совпало ;) Ну да ладно...теперь поняли друг друга и хорошо... :)

Я Ve-me

:)

Центральная Россия сгорает дотла. Погорельцы Выксы чуть не избили министра МЧС Шойгу svpressa.ru/society/article/28426/

Никто не хотел умирать.Спасительные суперсамолеты умеют летать только на парадах svpressa.ru/blogs/article/28437/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы