Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

худые плохо, толстые тоже, мужикам не угодишь, будет худая будет заглядываться на полную, и наоборот, а по сути они же всегда в "глаза смотрят"))) вот и надо упор на них делать, красить получше)))))

Маленькая С
а по сути они же всегда в "глаза смотрят";))) вот и надо упор на них делать, красить получше)))))

всмысле, декольтЭ поглубже делать?

Калина Малинова
Вы ее видели воочию?

да при чём тут это? %) вот уперлись рогом в землю, блин

Маленькая С
всегда в "глаза смотрят"

дооооооооооо!!!!!

Всё не читал...На стройных смотрю с удовольствием (вместе с женой даж). Для жизни выбирал характер, а не фигуру (вроде не промахнулся :) ).
А если речь идёт о "поипстись", то...всё равно , предпочтительней с титькаме и задницей .
не, ну если нет у кого, то с голодухи сойдёт

чот по-моему автор темы вообще женщина
иначе странно, что он так защищает полненьких и хает худеньких

Маруся
чот по-моему автор темы вообще женщина
иначе странно, что он так защищает полненьких и хает худеньких

конечно, я даже знаю кто наша великая провокаторша

Напишите ка мне - какой размер - сколько см?
48 - 50 - оГ - 96-100?, а *опа - ?
И при разном росте размер все равно одинаковый?

Элизабет наша великая провокаторша

кто такая?

Maro
Напишите ка мне - какой размер - сколько см?
48 - 50 - оГ - 96-100?, а *опа - ?

вот и мне интересно.. запуталась уже, одежда от 42 до 48 размеров на разные места есть

Bes
кто такая?

барвинья, зайди в самомамы в тему где автор етот гурман,там пишут что на аватаре фотка ее мужа :)

конечно немного не по теме слабонервным не смотреть clubs.ya.ru/ladiesclub/replies.xml

Элизабет
конечно немного не по теме слабонервным не смотреть

тебе показать самых тощщих, штоле? )))))

BUZZY
тебе показать самых тощщих, штоле? )))))

я уже попугалась на них не так давно натыкалась на ссылку

Элизабет
немного не по теме

ну, это больные люди. Маловероятно, что можно так отожраться...

а пухляши ржачные некоторые ))) особенно понра тётя на велике )))

Маленькая С
по сути они же всегда в "глаза смотрят"))

мне одной на сиськи виима?!

миндаль
Маловероятно, что можно так отожраться...

да конечно, да и тощие которые в инете тоже больные.худели худели и с ума сошли, есть же картинка где анорексичка смотрит в зеркало и видит пухляшку Там кстати в конце девочка 7 лет,которую мама фаст фудом кормит, вот ее жаль.

rakatanga
мне одной на сиськи виима?!

не понимаишь ты язык иносказаний, Иро )))) канеш, на сисяндры смотрят ))) я проводила эксперимент даж - ходила в одной и той же одежде, прича, макияж = всё одинаковое. один день застёгнута на политкорректную пуговку, другой - с декольтой - реакция была предсказуемая? "Евгения, ты сегодня такая НАРЯДНАЯ " "хорошо выглядишь, посвежела" и пр. )))))

Элизабет
вот ее жаль

ага, некоторых детей раскармливают, пусть и не до таких размеров, но потом люди реально мучаются и не могут на нормальное питание перейти. Был парень знакомый около 100 кг в 20 лет. Съедал за раз пачку пельменей %) Мамочка так кушать приучила...

миндаль
Мамочка так кушать приучила...

ету мамочку бы самы заставить сточить пачку пельменей :rtfm:

бывают и наоборот крайности,прошлым летом наблюдала картину за соседнем столиком в кафехе сидели мама с дочкой,девочке лет 10 на вид,тоненькая как тростиночка, пьет сок, и маме говорит "мама можно мне мороженное клубничное" та на нее глянула ястребиным взглядом и давай рычать "ты что обалдела какое мороженное,ты что хочешь стать жирной, да над тобой все смеятся будут, и замуж никогда не выйдешь" бли бедная девулька вздохнула и дальше давай пить свой сок. а в глазах чуть не слезы. Причем маманя то не толстая нормальная,откуда у нее такой ветер в голове :( %)

Элизабет
Причем маманя то не толстая нормальная,откуда у нее такой ветер в голове

Может, девочка - гимнастка, и ей диету соблюдать нужно, мы же не знаем.... :)

Элизабет
откуда у нее такой ветер в голове

х.з. единственное, может быть мама склонна к полноте и дочка в неё, вот она и бдит с детства девочку, чтоб та не раздалась. Лучше не знать вкуса морожного и не есть его, чем знать и не есть

Дусёчек
Может, девочка - гимнастка, и ей диету соблюдать нужно, мы же не знаем....

рычала именно про замуж и издевательства окружающих :(

миндаль
Лучше не знать вкуса морожного и не есть его, чем знать и не есть

мне кажется лишать ребенка детства из-за того что она может поправится как то странно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы