Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Элизабет
лишать ребенка детства из-за того что она может поправится как то странно

Да, кому как с мамой повезет....
Вон, певица Валерия своим детям тоже конфет не дает, а если они где-нибудь все же урвали, поит их отваром полыни, чтобы сладкое "уравновесить"

Элизабет
мне кажется лишать ребенка детства из-за того что она может поправится как то странно

Конечно, но у мамашки может свои тараканы...
Тем более, мороженое далеко не самый страшный продукт, какой-нибудь фруктовый лёд по калорийности так вообще как сок.
Не раз ведь в этой теме уже звучала мысль, что не надо доводить до крайностей, а знать меру во всем.

Дусёчек
поит их отваром полыни, чтобы сладкое "уравновесить"

она видать с малаховым плюсом дружит

Дусёчек
своим детям тоже конфет не дает, а если они где-нибудь все же урвали, поит их отваром полыни, чтобы сладкое "уравновесить

так там дочка у неё, старшая вроде, шибко упитанная... Ей и правда конфет не нужно есть.

Калина Малинова
Боже...моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера

Дайте ему церукал!!!! Есть люди, которые и в 50 размере себя чувствуют комфортно - например я. И я счастлива!!! У меня двое сыновей и чудесный муж. А если вашему нравиться "биться о скалы" - на то его желание. Да и оскорблять других не советую - не зарекайтесь. Всякое в жизни бывает (здоровье имею ввиду)

аноним
Есть люди, которые и в 50 размере себя чувствуют комфортно -

И есть люди, которые в 50 размере не имеют целлюлита, имеют здоровую ухоженную кожу, да и вообще могут приподнести себя так, что и худая позавидует.

аноним
А если вашему нравиться "биться о скалы" - на то его желание.

Ага. Любит стройное, гибкое тело и длинные ноги :P

Калина Малинова
и торчащую

ой аш передернуло... извините.
а это разве красиво и привлекательно? или вы слово неправильное просто подобрали?

Ska
или вы слово неправильное просто подобрали?

может быть ;)

Я 46размер устроит?? :j_0005:

ага любят они 48-50 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы