Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие некультурные ?!

Все больше прихожу к выводу, что основная масса людей (в современной российской действительности) некультурны:
Сидит на бульваре небольшая компания родителей с маленькими детьми, причем в возрасте и с виду приличные - едят семечки и кожуру тут же вокруг себя бросают. Или вот сегодня в зоопарке на скамейку с голыми ногами девушка уселась. Бросают окурки себе под ноги и тд.. ТО есть люди, которые к бомжам и неблагополучным явно не относятся.
Грустно (

Ржавый гвоздь
Грустно

придумываете себе проблемы...
От жары, что ли?

Ржавый гвоздь
А вам так пофлудить хочется?

пофлудить хочется именно Вам ;)

Ржавый гвоздь
Или вот сегодня в зоопарке на скамейку с голыми ногами девушка уселась

а что, надо было в гетрах или гамашах садиться, тогда можно, да?? если ноги чистые, почему бы и нет?? онаж не виноград давила ими и не по г...силосу шлёпала зоопарковскому? ))

согласна с автором :( есть такое

не ведите себя так и все. мне вот это тоже как то не нра,но изменить то это не возможно

Ржавый гвоздь
Или вот сегодня в зоопарке на скамейку с голыми ногами девушка уселась.

т.е. лучше бы она в ботинках залезла?

а про милицию не ваша тема была?

Кейт и Лео
а про милицию не ваша тема была?

а че за тема??какая плохая некультурная милиция с голыми ногами?или там траблы какие то были?

меня вообще убивает когда в поездах мусор в окно выкидывают!!! :boom: блин, какого хре..а!!?? неужели трудно дойти до мусорки!? так ведь приятно смотреть на чистый не засран..й пейзаж

Ржавый гвоздь
ну вот кому приятно наблюдать не очень опрятные ноги, куда обычно попами садятся?

ну..я просто не считаю это прям жёстким плевком в лицо общественной морали...поглядите вокруг - у нас 80% женщин и 90% мущщин ходят с неопрятными ногами/ногтями....к сожалению..

про мусор - решается толко штрафами.

Ржавый гвоздь
ну вот кому приятно наблюдать не очень опрятные ноги, куда обычно попами садятся?

дык...это...как сказать бы повежливее? не наблюдайте. Не смотрите.
Да мало ли кого что бесит? Меня вот крайне раздражают курящие люди - и что? они априори некультурные? Или надо делать какие-то выводы об ухудшении качества общества?

trimpimpim
а че за тема?

ну тема про то,ЧТО ВСЕ ПЛОХО.Всех не переделать,а вот за собой можно следить.Меня вот тоже совесть не позволяет бумажку выкинуть на улице,так и тащу ее 2 километра до помойки ибо мусорок маловато

Кейт и Лео
Меня вот тоже совесть не позволяет бумажку выкинуть на улице,так и тащу ее 2 километра до помойки ибо мусорок маловато

Ну, тут все такие! Без исключения! Только вот почему-то всё кругом загажено.....

Кейт и Лео
Меня вот тоже совесть не позволяет бумажку выкинуть на улице,так и тащу ее 2 километра до помойки ибо мусорок маловато

я знакомым и родным, которые мусорят делаю замечания..иногда головой неодобрительно мотаю незнакомцам на улице, которые мусорят...могу замечание сделать..но это у мну по инерции, их ничем не проймёшь - ну не воспитали их...к сожалению.

Кейт и Лео
Всех не переделать,а вот за собой можно следить.

и детей своих так воспитывать, глядишь поправим ситуацию ;)

Кобра
про мусор - решается толко штрафами.

остальное от воспитания наверно...наверно насколько человек себя и других уважает настолько он себе и позволяет

Лукерья Симакова
Только вот почему-то всё кругом загажено.

это не я

Кейт и Лео
это не я

Все так говорят!

Лукерья Симакова
Все так говорят!

ну давайте сбросим бомбу,убьем людей и спасем природу.Нас слишком много,мы гадим..

Уж если про воспитание рчь...почему мамы мальчиков считают нормальными, если их чадо дошкольного возраста облегчается публично? Абсолютно публично? Даже без мысли зайти, скажем, за дерево?
Это культура высокая? это так принято?

Татьяна Вакалюк
Абсолютно публично? Даже без мысли зайти, скажем, за дерево?

да и без дерева так-то я тоже против...ну щас скажут, что детю приспичило и ей пох, что там все вокруг думают и ваще вредно сдерживать позывы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы