Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие некультурные ?!

Татьяна Вакалюк
почему мамы мальчиков считают нормальными, если их чадо дошкольного возраста облегчается публично?

я мама очень маленького мальчика. считаю это ненормальным. к слову, муж тоже, причем сам так не делает никогда.

Татьяна Вакалюк
это так принято?

видимо да, в конкретной семье это норма

Татьяна Вакалюк
почему мамы мальчиков считают нормальными, если их чадо дошкольного возраста облегчается публично?

Потому же , почему отцам этих мальчиков можно сморкаться, плевать и харкать везде, где приспичит

Татьяна Вакалюк
Это культура высокая

а собаки? лично я боюсь ночью с тропинок сходить.неизвестно что там в травке

знакомый у меня есть.. вот стоим мы кучкой общаемся, он спокойно тут же не отходя просто отворачивается, растегивает ширинку и делает свои дела... %)

trimpimpim
в конкретной семье это норма

не знаю, вот все, что вижу, это очень такие...люди...среднего класса, очень хорошо одетые и на приличных авто. Но их мальчикам можно совершенно публично. Как и за псиной не прибрать их родителям. А что, это же все естественно...
Так, собственно, семечки настолько же естественны. Разлагаются быстро.

Кейт и Лео
а собаки?

Кобра
решается толко штрафами

ну реально же в Европе нет куч! везде есть, правда, пакетики для этого дела...но кааак это приятно - идёшь и ведь Лабрадор на Лабрадоре (Прага), а куч нетути )))

Yanika
знакомый у меня есть.. вот стоим мы кучкой общаемся,

Прикинь, у некоторых нет и не может быть таких знакомых.

А ещё некоторые люди "умиляют", отдыхают на природе, один кто-то под дерево пакет с мусором сложил, а остальные решили, что это свалка , и доложили туда свои. Ну вот трудно им пакетик с мусором забрать с собой и в городе выкинуть. В итоге отдыхают рядом со своими же в кучу сваленными бутылками и прочими отходами.

BUZZY
ну реально же в Европе нет куч!

там, где нет куч, есть штрафы. или были многа лет.
там, где нет штрафов, есть кучи.
я дикая, я одну францию видела..
но кучи, фантики и окурки там есть.
разочаровало даже
и клумбы есть, и кучи..Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 01:40

Лукерья Симакова

может и есть но некоторые не замечали (на свое счастье-зрелище не из приятных) ;)

Вас бесят люди некультурные, а меня темы про них..Потому как всегда в таких темах говориться так, что ВСЕ люди такие..Такое обобщение идет...Значит и вы автор такая? Вы же не написали в заголовке, что некоторые люди некультурные, значит всех имеете ввиду..Я лично себя не считаю некультурной...

BUZZY
да и без дерева так-то я тоже против...ну щас скажут, что детю приспичило и ей пох, что там все вокруг думают и ваще вредно сдерживать позывы )))

Ой, да пофиг, пусть в штаны писает..Это же оч культурно получится... %)

вот кожура от семечек меня никогда не смущала, а вот фантики от конфеток и бутылки и стаканчики разбросанные, меня убивают

Ну если на то пошло, то меня тоже все это раздражает и угнетает...Я вообще по профессии эколог, так что это еще давит на мозг..Еще меня бесит, что помойки у нас общие, для всего мусора..Хочу, чтоб когда-нибудь у нас было разделение мусора, и были бы приемные пункты пластика, стекла и тп..И самое главное, надеюсь, что народ у нас будет действительно этот самый мусор сортировать, в чем я сомневаюсь...
Ну вообщем желаний много в этом плане..Я еще загоняюсь насчет воды, что ее мало, а у многих она течет постоянно, бесконтрольно, короче используем..Что еще меня беспокоит?? Беспокоит, что урн мало, туалетов и тп...

Земляничный дождик
Ой, да пофиг, пусть в штаны писает..Это же оч культурно получится...

сейчас в городе достаточно общественных заведений с клозетами, ну и...памперсы, может, тогда своему чаду одевать, раз не отреглирован процесс пока....м?

А меня просто убивают людишки, которые матом разговаривают, и пофиг им что кругом дети.... %)

Ржавый гвоздь
с голыми ногами девушка уселась

как это к культуре относится? %)

BUZZY
сейчас в городе достаточно общественных заведений с клозетами, ну и...памперсы, может, тогда своему чаду одевать, раз не отреглирован процесс пока....м?

Ну я не в городе живу..у нас нет...
А процесс регулируется годам к трем..И летом в памперсах парится как-то не очень...А ребенок может в жару напится много жидкости..Терпеть они не могут пока..Приходится писать где придется..Стараемся, чтоб не на виду...Ну я не считаю, что это такой уж цинизм и некультурие..ИМХо..

Мы с мужем очень некультурные, вчера в озере купались, там две девахи на большом надувном матрасе плавали с сигаретами в зубах, покурили и окурки в воду бросили прям туда же, где ребетня купается. Муж аккуратненько так эти окурки собрал, доплыл до них и обратно на матрас им водрузил прямо под нос. Они в таком оцепенении на это все смотрели, они-то себя некультурными и наглыми считали, но поняли, что ошибались

Ир-Таш
они-то себя некультурными и наглыми считали, но поняли, что ошибались

муж их наглостью переплюнул

Ржавый гвоздь
Все больше прихожу к выводу, что основная масса людей (в современной российской действительности) некультурны:
Сидит на бульваре небольшая компания родителей с маленькими детьми, причем в возрасте и с виду приличные - едят семечки и кожуру тут же вокруг себя бросают. Или вот сегодня в зоопарке на скамейку с голыми ногами девушка уселась. Бросают окурки себе под ноги и тд.. ТО есть люди, которые к бомжам и неблагополучным явно не относятся.
Грустно (

Согласна с Вами.

Кейт и Лео
а про милицию не ваша тема была?

Тема про милицию моя. Никогда не пишу анонимно.

Ир-Таш Мы с мужем очень некультурные, вчера в озере купались, там две девахи на большом надувном матрасе плавали с сигаретами в зубах, покурили и окурки в воду бросили прям туда же, где ребетня купается. Муж аккуратненько так эти окурки собрал, доплыл до них и обратно на матрас им водрузил прямо под нос. Они в таком оцепенении на это все смотрели, они-то себя некультурными и наглыми считали, но поняли, что ошибались

Молодец Ваш муж! :)

Ржавый гвоздь
Почему люди такие некультурные ?!

особенно анонимы всякие...

Ржавый гвоздь
сегодня в зоопарке на скамейку с голыми ногами девушка уселась

какой ужас... в зоопарке? да как можно? чтобы скамейка была с голыми ногами...

tra-ta-ta
Молодец Ваш муж!

ога... один с двумя девками справился... небось к парням даже не полез бы...

BUZZY
сейчас в городе достаточно общественных заведений с клозетами если только кафе или в центре,а во дворах нет туалетов,домой далеко бежать,приходится в кустики дела делать :(

BUZZY
ну и...памперсы, может, тогда своему чаду одевать, раз не отреглирован процесс пока....м? на себя попробуйте памперс надеть в такую жару %) У меня ребенок даже и не наденет, он же не лялька. Маленькие дети долго терпеть не могут, на море с ним были,он из моря вылетал и бежали в туалет,благо,там близко был.

Насчет остального засранства полностью согласна,сама мусор весь домой несу и ребенка учу,что мусор только в урну бросаем. Раз в неделю свои сумки разбираю, хлам выкидываю,чего там только нет Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 16:42

jersan
ога... один с двумя девками справился...

Конечно, молодец. А что с ними справлятся, девушки "нечаянно" уронили окурки, он их им принес. Без крика, шума, мата. Теперь они знают (будем надеяться), что окурки "терять" нельзя. Имеются урны.

jersan
небось к парням даже не полез бы...

Ну этого мы не знаем.

jersan
ога... один с двумя девками справился...

аха, прям справился-расправился

бедные-бедные девочки, тяжелая психологическая травма на всю жизнь обеспечена

jersan
небось к парням даже не полез бы...

;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы