Тема закрыта

Причина: 0

А какие подарки для вас самые нелюбимые?

у меня такое с пионерлагерных передачек началось. мне всегда яблоки возили( я их не любила(((
а потом подросла, стали на все праздники дарить хризантемы, я к ним, как к яблокам отношусь))
потом стала взрослой, начались пароварки, их было три. ненавижу паровое!
вот думаю, что будет дальше? что я еще не люблю?

Одежда. %) Ну кто выберет лучше, чем я?

Не люблю всякий мусор типа свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники. Ну и дежурные наборы типа "гель для душа+пенка".

Фотоальбомы и ФОТОРАМКИ%)
Свечки люблю, я их сжигаю быстро, шампуни-гели тож используются вполне:) А вот стописятая фоторамочка беееесит

а есть хронически повторящиеся неудачные подарки? как мои пароварки? три из одних рук)))
подруге три МЧ подряд дарили одинаковые черные оч. недорогие и неудобные наборы белья. над третьим мы уже смеялись всем отделом.

Точка невозврата
Не люблю всякий мусор типа свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники. Ну и дежурные наборы типа "гель для душа+пенка".

:megashock:

Ооо, больная тема. Что касается подарков для малышки. Меня уже достали нарядные платья. Кому они нужны до года, даже до двух лет? Намного важнее хбэшные маечки да штанишки. Ведь большую часть времени мы проводим дома. Задарили малюсенькими шапочками.
А еще меня раздражают близкие родственники, а именно бабушки и дедушки, которые могли бы и спросить что ребенку нужно. Дело в том, что муж у меня не работаем и живем мы по сути на мои декретные - 2000, а его родители делают вид что этого не знают и продолжают дарить нарядные платьица, вместо того, что нам просто необходимо. Вот!

Если мне кто - нить подарит какую - нить сковородку или кастрюльку - убью сразу ей же пока не дарили, ттт.

"Дареному коню в зубы не смотрят!" :) Есть нужные, что пригодится - ненужные, что будет лежать, и со временем отправится в мусорку (не красиво конечно, но что делать) или к маме со свекровью , но чтобы прям нелюбимые....нет таких!

Мне не нравится, когда человек, который занимается сетевым бизнесом, старается на все праздники дарить мне продукцию своей фирмы, зная притом, что мне это не нужно :(

alita
сковородку или кастрюльку

мне однажды дева одна подарила на д.р. тефалевскую сковородку со словами - ну а крышку сама купишь
она же повернута на деревянных игрушках, сыну моему на 3 года подарила деревянную каталку %)

Я подарки просто люблю. Любые.
Ну, бывает, что дарят не то, о чем мечталось.

полотенца %) мне свекровь их дарит на д/р, 8 марта, новый год %) за 3 года совместной жизни с мужем и, соответственно, со свекровью у меня уже столько полотенец, что складывать некуда

Точка невозврата
Не люблю всякий мусор типа свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники.

+++ а мне их все дарят и дарят :(

NataLЕА
полотенца

+стопицот :hihiks:

у меня как то принято в семье спрашивать че надо. или деньги. и друзей к тому же приучила. а то раньше спросишь че тебе дарить и начиналось да ниче не надо главное сама приходи а щас все) все друзья избавились от ложной скромности

а я передариваю ненужные подарки главное чтоб люди не знакомы между собой были!
вообще люблю когда дарят букет и конверт! помоему лучший подарок. сама всегда так дарю и заморочек меньше

Не люблю всякие наборы с гелями для душа, шампунями, лосьонами %) Многое бывает не подходит, обычно сама покупаю серии.

Точка невозврата
Не люблю всякий мусор типа свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники

+10000000

Точка невозврата

+1

я подаркам любым рада, только если они от души подарены ) подарки для галочки не люблю.. сразу чувствуется, что вещь купили, чтоб уже вообще не думать об этом и отвязаться )

Сертификаты и деньги терпеть не могу, сразу видно отношение к одариваемому - дарящему лень было даже мозги напрячь. И раздражают цветы в упаковке.

Ксенчик
подарки для галочки не люблю..

По этой причине не люблю деньги в конвертах и сертификаты. Создается ощущение, что человек не удосужился потратить время и придумать, что мне понравится. Это касается близких, а к дежурным сувенирам от знакомых отношусь спокойно.

Villisa
Сертификаты и деньги терпеть не могу, сразу видно отношение к одариваемому - дарящему лень было даже мозги напрячь. И раздражают цветы в упаковке.

:) Один в один. Про цветы забыла дописать. :)

sociable
не люблю деньги в конвертах

а я люблю,ммм.

sociable
Создается ощущение, что человек не удосужился потратить время и придумать, что мне понравится.

никогда толком не угадаешь, что хочет др.чел. Поэтому лучше и корректнее - эквивалент подарка в конверте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы