Тема закрыта

Причина: 0

А какие подарки для вас самые нелюбимые?

Villisa
И раздражают цветы в упаковке

Девочки, просветите меня темную, что имелось в виду? В оформлении? Или именно в некой упаковке?

А по теме, деньги - почему бы и нет, а вот сертификаты бесят до не-могу! Особенно сертификаты в фитнессы-солярии, когда у меня ребь малой и времени на это тупо нет!!!
И плюс ко всему это понимать, как тонкий намек: "деУшка, хреново вглядите"? Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 15:36

а меня наоборот бесит, когда мне дарят косметику и духи "не мои". уж лучше деньги и сертификаты, а я выберу нужное и любимое.

camomilla
никогда толком не угадаешь

Близкие всегда знают, чего тебе хочется, видно, когда глаза горят, что называется.

Foxi_нья
В оформлении? Или именно в некой упаковке?

Не люблю, когда цветы украшают лентами, пакетами и прочей мишурой, особенно, если это не официальный букет.

Пижанка (экс. Мариша)
дарят косметику и духи "не мои". уж лучше деньги и сертификаты

Ну, если из двух выбирать - да. :)

у меня как-то не случалось "нелюбимых" подарков... разве что иной раз под новый год или перед 8 марта на работе поголовно клиенты несут дежурные шампанское и конфеты :boom:
оригинальный подарок получила в минувыший дернь рождения от своей.... кошки - утром возле кровати обнаружила задушенную ею мышь , а рядом гордо сидела Мася с видом "Посмотри, как я вкалываю!"

Villisa

+ Еще терпеть не могла "духи французские" с рынка дешевые. Благо те времена прошли когда такое дарили.
3 пароварки из одних рук - это жесть конечно %)

Лис©
"Посмотри, как я вкалываю!"

:)

Точка невозврата
свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники. Ну и дежурные наборы типа "гель для душа+пенка".

+

шоколад, коньяк

Клавочка
хронически повторящиеся неудачные подарки

Свечки!!!

не люблю подарки от неприятных мне людей. родные и любимые всегда дарят с душой, а даже если это

Точка невозврата

свечечки-статуэточки-рамочки и прочие пылесборники. Ну и дежурные наборы типа "гель для душа+пенка".

знаю что люди старались, думали, беспокоились
и я им за это благодарна

люблю любые подарки, и полотенца, и фоторамки, и даже пылесборные игрушки-безделушки:)

люблю алкогольные подарки. :)
ненавижу цветы, выношу спокойно только герберы без упаковки, но муш все продолжает дарить розы, несмотря на то, что я по этому поводу высказывалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы