Тема закрыта

Причина: 0

Как вы везли малыша из роддома? (для тех, кто родил после 2006 г.)

конечно, все кричат "безопасность превыше всего!", но тут же - куча тем про комплекты на выписку, мерянье бантами и прочее. или комплект комплектом, но только пока не сели в авто? как было у вас? ну и, пожалуйста родившим после 2006 г. почему - думаю, понятно? :)

Результаты опроса

на руках
60.7%
в переноске/коробе от коляски
5.4%
в автолюльке/кресле
30.8%
свой вариант
3.1%
Проголосовало: 295

В Автолюльке, дочку упаковали в комбинезон с ручками и ножками, пристегнули в автолюльке и привезли домой

На скорой в 5 горбольницу :)

Насяня
свой вариант

в коляске, пешком

На руках..везла...Сейчас бы обязательно приобрели бы кресло...Или попросили..Это однозначно...

в кресле для масявок

на скорой в ДБ№11, врач держала ребенка на руках,мне не давали, я лежала на каталке
а вот из больницы везла на руках,т.к. муж забыл дома короб от коляски (он с креплениями снаружи для самой люльки и внутри для ребенка)

старшую на руках в такси,младшего пешком на коляске,благо роддом в 7 минутах хотьбы от дома был)

в крепких папиных руках

минонА
в крепких папиных руках

прошли краш-тест заранее, да?

мт
На скорой в 5 горбольницу

+1

И мы на скорой в 5ку!
Домой поедем на такси с автолюлькой.

Насяня
на руках 76.7%

вот интересно, почему? все равно ведь у большинства есть авто, т.е. кресло/люлька - нужная вещь. почему из роддома на руках?

подарили свекры автокресло для лялек, в нем и везли.))) На руках бы физически не смогла,ибо сидеть было нельзя, а полулежа ребенка держать уму непостижимоСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:55

ну руках обоих детей... Машины своей нет... друзей просили помочь, а кресел у них не было((( Знаю, то не правильно... :nose: Но всё нормально прошло... тьфу-тьфу! Но ВСЕМ советую по возможности- автокресло! :dada:

итого: 80 человек из 100 привезли на руках, и только 7 в кресле! :=-O:

в автолюльке категории 0+. сын был одет в комбез-трансформер.

на руках ибо просто места в машине не было для автолюльки
все следующие разы- в автолюльке

Насяня
итого: 80 человек из 100 привезли на руках, и только 7 в кресле!

А что вы удивляетесь?
Лично я в то время не знала, что кресло настолько необходимо..Потому как они только появились..А сама я ездила всю жизнь просто на заднем сидении, даже не пристегнутая...Это было нормой..потом ввели автокресла, и не сразу оно влилось в нашу жизнь...Сейчас без него никуда, конечно..

Земляничный дождик
Потому как они только появились

допускаю и такое. но все-таки уже 4 года прошло с того момента, как обязали детей пристегнутыми возить... 80% - это очень много, мне кажется.

везла в коробе от коляски Инглезина с системой креплений. Машины своей тогда еще не было. Появилась в 4 ребенкиных месяца, сразу же купили кресло 0-13Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:09

Насяня
80% - это очень много да,много. причем самое ужасное,чт многие люди покупают автокресла не из соображений безопасности,а для гайцев, чтобы не штрафовали. вчера наблюдала картину-на заднем сиденье авто стоит кресло, но девочка лет 3-4 в нем не сидит, а мотается по всему салону. на горизонте появились гайцы, мама дочу начала отправлять в кресло (машина ехала параллельно, в соседней полосе). печально....

Насяня
4 года прошло с того момента, как обязали детей пристегнутыми возить...

обязали и штрафы ввели с января 2008 :)

третий вариант. Мля, посмотрела проценты по ответам. Ужос ваще :( :(

Космонавтика
с января 2008

п. 22.9 ПДД был введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767.
в изданиях до 2007 г. он шел с припиской "не применяется до 1 января 2007 г."

StiX
везла в коробе от коляски Инглезина с системой креплений

только в Переговском, потом кресло купили.

Насяня
в переноске/коробе от коляски

ответила так, но переноска и короб - это абсолютно разные веши, так как короб имеет систему креплений и он жесткий, а переноска "тряпочка" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы