Тема закрыта

Причина: 0

Как вы везли малыша из роддома? (для тех, кто родил после 2006 г.)

в коробе от коляски с креплениями для авто. ну по сути - автолюлька, только коробом.

Селина
переноска и короб - это абсолютно разные веши

хорошо. пункт подразумевает менее надежную вещь, чем автокресло или автолюльку (для Ибн Уточки - это не я так придумала, а испытания). можете на слово "переноски" не обращать внимания, я бы его убрала, но уже нельзя.

Ну не переживайте в самом деле так..Свою голову к другому не приставишь...Свои мозги не вложишь...

trimpimpim
чт многие люди покупают автокресла не из соображений безопасности,а для гайцев, чтобы не штрафовали

И лучше так, чем никак...Пусть они боятся, хоть поэтому с креслами ездить будут..
Многие очень беспечные люди..Думают, что конкретно с ними ничего не случится..Хотя это их не оправдывает, конечно..

Насяня
вот интересно, почему? все равно ведь у большинства есть авто, т.е. кресло/люлька - нужная вещь. почему из роддома на руках?

Вы чо! Как же положить ребёнка в автокресло, если он В ПЕЛЁНКАХ? %)

На руках везли - дело было в 2006 году - я честно говоря знать не знала тогда про кресла- вообще я в детских вопросах была не подкованая совсем...

Капучино
дело было в 2006 году

Насяня
для тех, кто родил после 2006 г.

%) вот кто статистику портит...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:18

Насяня
на руках 54.1%
в автолюльке/кресле 35.7%

ого, статистика-то меняется. :)

S-Ulia
Как же положить ребёнка в автокресло, если он В ПЕЛЁНКАХ?

да пеленки ладно! КОНВЕРТ же спицальный!!!! А бант????

Znayka
А бант????

вот именно! а как же бант?

S-Ulia

Znayka

capibara

:) :) :) вот кто статистику подправил Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:30

Вообще не представляю как раньше детей в машинах возили - это же так опасно! А статистику, наверное от людей скрывали?

мт
На скорой в 5 горбольницу

первого так же ;)
вторую на руках...

Basillica
Вообще не представляю как раньше детей в машинах возили - это же так опасно

Раньше машин было меньше на душу населения.
Придурков меньше на дорогах. Скорости ниже.
Ну и просто раньше народ не задумывался, что есть какие-то устройства, которые нужны специально для детей, чтоб те об лобовое стекло не размазывались.

Что могу сказать - перевозили ребенка из детской клиники ОММ в детскую областную больницу... На их (ОММ) служебной машине.
Какие детские кресла? У мамы на руках сказали везти...

на руках. у нас нет автомобиля, соответственно покупать автокресло на раз не стали. хотя это кривая отмазка, да.

Своей машины нет, везли из роддома в такси на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы