Тема закрыта

Причина: 0

И снова я. можете мне задавать вопросы, на все отвечу

Плантаторша
Надеюсь, скоро будут появляться небанальные темы для обсуждения с жаркими дискуссиями

я их регулярно создаю, только меня не узнают

У меня к ВАМ (если это действительно ВЫ) только один вопрос кто вы и что вы тут такое наделали? Я когда зарегистрировалась только и слышно было везде - Барвинок, это опять Барвинок. Прям легенда а не человек.

И снова Я)))))))))(барви

это про анальный секс и т.п.?

mirok21
У меня к ВАМ (если это действительно ВЫ) только один вопрос кто вы и что вы тут такое наделали?

Да я обычная самая. а тут обчалась 1000 рег+1000 тем ниче особенного

***водолей**

про секс давно не создавала, месяц назад создала про секс одну, но меня сразу забанили

И снова Я)))))))))(барви

Ответь, не ужели нельзя нормально общаться, как все? Или обязательно нужно создавать темы-разводки, за которые тебя вечно банят, а ты в свою очередь плодишь всё новые и новые реги?

Bes
обязательно нужно создавать темы-разводки, за которые тебя вечно банят, а ты в свою очередь плодишь всё новые и новые реги?

каждого по-своему шиза косит! (с)

mirok21
У меня к ВАМ (если это действительно ВЫ) только один вопрос кто вы и что вы тут такое наделали?

в поиск по слову "барвино" Если, конечно, сумеете осилить всё.....

И снова Я)))))))))(барви

Значит, практику и навыки теряешь...
Хотя..не скажи,не скажи...постоянно, как кто-то чувствует в теме очередную разводку, твое имя вспоминают...

Bes
Ответь, не ужели нельзя нормально общаться, как все? Или обязательно нужно создавать темы-разводки,

А мне нравятся дебаты в провокационных темах... ;)
Иной раз ТАКАЯ рубёжка,любо-дорого посмотреть
Не надо вирт переносить в жизнь..Тут каждый из нас именно такой, как себя преподнесет, каким изобразит.....Разумеется, если все начнут фантазировать, это будет дурдом..Но, такие как Барвинок очень даже освежают рутину.А если хоцца серьезных разговоров с проверенными людьми, междусобойчик в помощь ;)
Барви, слушай, а под анонимным ником "Курица" ты пряталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы