Тема закрыта

Причина: 0

Хочу холода и снега!!!

Кто жару не любит, давайте хоть вместе помечтаем, КАК это хорошо - когда надо надевать теплые вещи , когда ходишь по дому в шерстяных носках и греешься горячим чаем , когда перед выходом на улице повязываешь шарф и готовишь варежки, когда думаешь, не сменить ли тонкую флисовую кофту на толстый вязаный свитер...
Как я хочу поплотнее заворачиваться в теплое осеннее пальто, чтоб не продувало...
как я хочу, чтоб быстрее кончилась эта невыносимая жара
(любителей "теплой водки и потных мужчин" прошу в этом топе не волноваться)

Эгоиста
я хочу, чтоб быстрее кончилась эта невыносимая жара

это да, но в общем то лето тоже мне нравится - если не такое жаркое - лето можно очень интересно провести.

Ну и зиму люблю :)

я тоже люблю прохладную погоду. но вымораживает мелкую на улицу собирать. 10 застежек,двое штанов...
В такой погоде один плюс для меня-на себя платье,на неё платье и вперёд :)

Эгоиста
Хочу холода и снега!!!

дак не долго потерпеть осталось )
а вообще поосторожнее с желаниями, вдруг исполнятся )))

Лето и жара рулит. Кому не нравится - дуйте к пингвинам

Эгоиста
, КАК это хорошо - когда надо надевать теплые вещи , когда ходишь по дому в шерстяных носках и греешься горячим чаем , когда перед выходом на улице повязываешь шарф и готовишь варежки, когда думаешь, не сменить ли тонкую флисовую кофту на толстый вязаный свитер

не люблю.
Вообще не люблю всякие капустные одежки-застежки.
Зимой предпочитаю под теплую шубу или длинный пуховик надеть легкое, чем под куртку свитер и жилетку))
Намерзлась за деревенское детство с этими носками-свитерами.
Люблю надеть легкое, свежевыстиранное и свежевыглаженное и что-нить на босу ногу.
И в квартире зимой тепло. :)

Сопляк
поосторожнее с желаниями, вдруг исполнятся

пусть исполнятся - клевая ведь зима была - - холодно - холодно и снежно-снежно

ну нафиг, не люблю холод. Тут хочешь жаришся, хочешь кондиционер включила. А там дубак и куча одежды на себя. Ну его к монаху эту холодину

я и зиму люблю, в ней много интересного,снежки,снеговики,борд, новый год,снег хлопьями,мои любимые сапоги. Вообще все времена года хороши. осенью у меня и у сына др, весной крышу от гормонов сносит, и первые листочки.

Сопляк
не долго потерпеть осталось )

сколько??

Сопляк
вдруг исполнятся )))

на то и надеюсь, поэтому вслух и мечтаю :)

Lenka07
хочешь жаришся, хочешь кондиционер включила

и в холод так же - хочешь мерзнешь, хочешь обогреватель включай

Хочу зиму на недельку... а потом снова лето :)

Зима в прошлом году была лютая, такую больше не хочу , даже в шубе мёрзла, ломала голову, что одеть на себя. Жара эта тоже напрягает, в душ можно бегать через каждый час ,кожа липкая становится
Сейчас градусов бы 25-27, само то

Эгоиста
давайте хоть вместе помечтаем, КАК это хорошо - когда надо надевать теплые вещи , когда ходишь по дому в шерстяных носках и греешься горячим чаем , когда перед выходом на улице повязываешь шарф и готовишь варежки, когда думаешь, не сменить ли тонкую флисовую кофту на толстый вязаный свитер...

садистка!

mtrix
Лето и жара рулит

жар костей не ломит.

Эгоиста
на то и надеюсь, поэтому вслух и мечтаю :)

Ща пол форума соберется, купит вам личный холодильник, внутрь вас и на замок

mtrix
Кому не нравится - дуйте к пингвинам

ага, нам вот в этом году удалось небольшой кусочек лета удачно перезимовать

[img]i.u-mama.ru/a/bb/e6/m_bbe66967a4a96768ba1cc63da1fe0004.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/a30/8f4/389/c455cc2ca67ba8e9b77f854026b75c36.jpg[/img]

mtrix
Ща пол форума соберется, купит вам личный холодильник, внутрь вас и на замок

я совершенно непротив, мне б только побольше холодильничек))

ENastyA
удалось небольшой кусочек лета

это где у нас летом такая красота?

а я не переношу жару.так и сижу дома до вечера,как вампир.и сын домой рвется,если погулять выйдем...жарко уж сильно.для меня оптимальная температура +20+22 без ветра.зиму люблю,но теплую не -25-30,а -15-20....

Эгоиста
это где у нас летом такая красота

ну конкретно "это" - не у нас, а в Красноярском крае - в Саянах
но и у нас думаю если порыскать где-нибудь на Северном и Приполярном Урале - найдется

А я по снегу белому соскучилась. Вот бы щас ночью погулять в безветренную погоду где-нить по центру города перебегая из кабачка в кабачок поддавая вискарика и любоваться все больше и больше расплывающимися снежинками........ Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:24

Bes
даже в шубе мёрзла

видать шуба такая , мне тепло было :P

Сопляк
Хочу холода и снега!!!
дак не долго потерпеть осталось )

каких то 2,5 месяца, всему свое время :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:26

Саяны - это хорошо

ENastyA
Северном и Приполярном Урале

тоже хорошо, только далековато оттуда на работу, да прочим делать в ебург мотыляться :)

Не могу... плавлюсь, как сырок... ненавижу такую жару :( Но и морозы сильно лютые как-то не это... Мои любимые месяцы - май и сентябрь: тепло, свежо, солнечно, ветерок, и комаров нет. :)

Точка невозврата
А я по снегу белому соскучилась

Чета не увидела где там про снег в фантазиях

aas
Мои любимые месяцы - май и сентябрь примерно так.
Зиму не люблю именно из-за куч шмотья и особенно колготок...брр...

люблю потных мужчин
(вышла из темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы