Тема закрыта

Причина: 0

Хочу холода и снега!!!

Эгоиста
КАК это хорошо - когда надо надевать теплые вещи , когда ходишь по дому в шерстяных носках и греешься горячим чаем

Приежжай :) У нас зима в самом разгаре, еще и горнолыжный сезон успеешь зацепить ;)

Эгоиста
я совершенно непротив, мне б только побольше холодильничек))

Размером чуть больше вас. Ждите замерщика

Lyusik
Чета не увидела где там про снег в фантазиях

в самом конце

Точка невозврата
любоваться все больше и больше расплывающимися снежинками........

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:31

aas
морозы сильно лютые как-то не это.

да я вот тоже зиму-то не особо люблю
я больше весну и осень,
лето люблю, но когда тепло, а не жарко, чтоб 22-24 и ветерок еще, да небо в тучках и гроза сейчас жахнет сильная.
А от этой жары прям замечталось что-то о холоде, прям слякоти осенней захотелось

Катёночка
.для меня оптимальная температура +20+22 без ветра.зиму люблю,но теплую не -25-30,а -15-20....

Летом я люблю +30, а зимой +10. Хорошо, что живу на юге, и мои предпочтения совпадают с климатом. Надеюсь еще месяца на 3 тепла, не люблю много одежды на себя надевать. :P

Маргадон
У нас зима

у вас зима наверно чуть прохладнее того, что у нас тут. У вас как там с погодой, кстати?

mtrix
Ждите замерщика

жду! у меня даже дверь входная уже открыта, чтоб квартиру хоть чуток просквозило

Маргадон
горнолыжный сезон успеешь зацепить

ааа, больше всего зиму хочу из-за этого пресловутого горнолыжного сезона [img]i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_gl.gif[/img]

Эгоиста
о холоде, прям слякоти осенней захотелось

грязно в городе будет :(

закидайте меня помидорками, но лучшая погода +15 и мелкий дождик :P
вот о чем и мечтаю
причем ловлю себя на том, что уже привожу в порядок зимние вещи, ребенку меряю шапки, куртку зимнюю, проверяю не вырос ли из них

Эгоиста
У вас как там с погодой, кстати?

Заморозки по ночам до +10

Маргадон
Заморозки по ночам до +10

ну все, пошла за билетом!

с гольфстримом чет не то, эт течение, думается мне, вызывало испарения в ледовитом океане, что дарило нам верер с северного моря ) раньше как задуют северозападные ветра и кончилось лето, а теперь не наблюдается...

MAgnolia
грязно

зато прохладно :)

Pliner
закидайте меня помидорками, но лучшая погода +15 и мелкий дождик
вот о чем и мечтаю
причем ловлю себя на том, что уже привожу в порядок зимние вещи

в +15 можно даже купаться еще и без кофты носиться
у меня дети в такую погоду в бассейне на даче плещутся и закаляются :)
а вам от держания в руках зимней шапки тепловой удар не мерещится?

я тут тоже помечтаю о снеге :)
кондиционер мало помогает.
выше +25 для меня уже издевательское пекло.
как можно восторгаться погодой, от которой тело покрывается мерзким липким потом и хочется лечь и не шевелиться???

Pliner
лучшая погода +15 и мелкий дождик

А еще лучше +18 и поменьше дождя и побольше солнышка ;)
И световой день как в начале лета
И так круглый год.

Pliner
вот о чем и мечтаю

Pliner
но лучшая погода +15 и мелкий дождик

любимая погода беременных

а я люблю наливать себе горячий кофе, одевать пушистую пижамку, заворачиваться в плед...
А еще люблю замерзнуть с друзьями и пойти всей толпой варить глинтвейн, и пить его горячим потом, и петь.

Правда я очень люблю и летом сесть на распахнутное окно с чашкой чая, и слушать как на кухне друзья курят и поют :)

зиму люблю да,но не люблю много одежды. теплых кофт и ты пы. Я зиму люблю из-за лыж и коньков ;)

Katie
лечь и не шевелиться

хочется зимой, под теплым одеялом. А вместо этого надо вставать, переться на холодрыгу, прыгать на остановке, потом на работе мерзнуть, а потом домой еще. Да ну на фиг.

У меня муж сейчас в Архангельске, дак говорит, там такая духотища, что над городом пелена пара стоит, солнце как сквозь мутное стекло видно, ощущение, как в парнике Зато, опять же, каждый день или в Двине, или в Белом море купаются... там чисто, красиво, песочек... аааааа!!!

Эгоиста
и в холод так же - хочешь мерзнешь, хочешь обогреватель включай

ага , особенно когда от мороза лопается стояк и фиг до ЖЭКа дозвонишься. ну нафиг такое счастье.

мЫрта
еще люблю замерзнуть с друзьями и пойти всей толпой варить глинтвейн, и пить его горячим потом, и петь.

а представляешь - приехать на холодную дачу, натаскать дров, открыть заслонку и пока топится печка - пить водку с томатным соком, который тут же покрывается тонким льдом?
эх

Эгоиста
а представляешь - приехать на холодную дачу, натаскать дров, открыть заслонку и пока топится печка - пить водку с томатным соком, который тут же покрывается тонким льдом

и при этом обниматься с теплыми друзьями мужеского полу, и греть свой замерзший нос, утыкаясь им в плечо или шею...

Эгоиста
сколько??

сегодня была первая ласточка-сентябрь будет такой же :=-O:

Pliner
но лучшая погода +15 и мелкий дождик

фиг с ним,+20 и ливень
Когда холодно-можно одеться,когда жарко и снять уже нечего -плохо :(

Lenka07
особенно когда от мороза лопается стояк и фиг до ЖЭКа дозвонишься

а когда летом в подвале лопается труба с горячей водой?и ЖЭКу пофиг третий день :(

MamaNatasha
хочется зимой

зимой можно утеплиться. а по такой жаре даже минимум одежды не облегчит жизнь. к тому же раскаленный асфальт и вонь автотранспорта... тут даже смайлик "буэ" не выразит моих ощущений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы