Тема закрыта

Причина: 0

Хочу холода и снега!!!

Katie
раскаленный асфальт и вонь автотранспорта... тут даже смайлик "буэ" не выразит моих ощущений...

+++++а в мороз красота-чистенько и дышится легко.Микробы и бактерии мертвыыы

aas меня муж сейчас в Архангельске, дак говорит, там такая духотища, что над городом пелена пара стоит, солнце как сквозь мутное стекло видно, ощущение, как в парнике Зато, опять же, каждый день или в Двине, или в Белом море купаются... там чисто, красиво, песочек... аааааа!!!

Может) норвежское течение дальше продвинулось и северозападные ветра дуют теперь по Салехарду.

Сопляк
дак не долго потерпеть осталось )

дату похолодания в студию!

all
а когда летом в подвале лопается труба с горячей водой?и ЖЭКу пофиг третий ден

Однажды родителям отопление летом включили, а на улице +45 в тени. Так они и просидели все выходные с горячими батареями, дозвониться никуда не могли. Оказалось, что коммунальщики выключить забыли после какой-то проверки. %)

Pliner дату похолодания в студию!

20августа ;)

all
сентябрь будет такой же

ужос какой(((
а вторая половина августа?

Katie
зимой можно утеплиться.

Лицо я себе не утеплю никак. Разве что паранджу надену.
И ноги мерзнут, потому что у нас купить зимнюю обувь на толстой подошве - это нечто из разряда фантастики. Толщина подошвы такая же, как у осенних туфелек, только мех еще.

а я такую погоду просто обожаю!!!! по мне +35 - это самое то! все ходят, ноют, стонут, а я в такую погодку просто летаю!!! я так люблю жару!!! и ненавижу зиму... ненавижу кучу одежды на теле, отмороженные конечности и т.д. Я просто в восторге от нынешнего лета просто фантастика!!! Зимой у меня всегда настроение фиговое, а вот летом, в такую погодку - что может быть лучше, для счастья? :)

имхо, у нас всё хорошо лето как лето зима как зима -моя подруга живет уже 10 лет в тропиках так говорит что когда по телику идет снег она "помнит его запах" Смешно :)
Не-е 7 месяцев зимы никуда от нас не денутся Жару переживём Еще б не работать

Эгоиста
а вторая половина августа?

жарче,чем сентябрь

вау...
Еще б не работать

воооо,2 вентилятора не спасают. :(
Завтра принесу бутыли,наморожу и буду к вентику ставить

вау...
7 месяцев зимы никуда от нас не денутся

Бедняги. Я наши 2-3 месяца зимы еле-еле переживаю, уже с декабря начинаю мечтать о тепле, о босоножках, сарафанах. Хотя 2/3 нашей зимы сильно напоминают вашу весну. И все равно к марту - выжатая как лимон. :(

А еще слышала сегодня про супер подушку с охладителем ягодиц работает от сети

Ro-машка
все ходят, ноют, стонут, а я в такую погодку просто летаю!!! я так люблю жару!!!

Ладно-ладно... придет зима, и мы порадуемся...

есть во всем своя прелесть. и в разгоряченном солнцем теле под легким платьем, и в горячем ветре,запутавшем волосы, и уютной чашке дымяшегося кофе у окна, заметенного снегом. тоже люблю зиму в шерстяных носках дома ходить.

но у меня двое погодок. как же жестко когда двое мелких, каждого в зимний комбез засунуть и это вечный выбор: то ли не мучить детей и самой одеться вначале (и преть в шубе, одевая их) то ли одеть их и пусть лежа преют у порога, пока я оденусь

еще люблю как снег скрепит и блестит в свете вечерних фонарей...

ммм., девочки, а мы переезжаем к зиме, как раз. и дом с видом на лес.... на зимний лес и будет и теплое молоко и шерстяные носки и уютные пледы - и все свое, свое :y_0018:
не кидать помидоры (поделилась сокровенным)

Aлиса фон Брандт
и дом с видом на лес.... на зимний лес и будет и теплое молоко и шерстяные носки и уютные пледы - и все свое, свое

плачу от зависти
классно! :)

aas
Ладно-ладно... придет зима, и мы порадуемся...

да уж, злорадные вы зима-то месяцев 7 у нас, а вот лето всего-то 2,5-3 - уж можно потерпеть-то

Aлиса фон Брандт
дом с видом на лес.... на зимний лес и будет и теплое молоко и шерстяные носки и уютные пледы - и все свое, свое

Здорово как! Мне аж как-то попрохладнее даже стало

мЫрта

автор, простите за офф, мЫрта, вы мне все более и более импонируете!!!!!! я вас уже задружила, увидела что и вы меня.... у нас с вами одна волна :)

MamaNatasha
у нас купить зимнюю обувь на толстой подошве - это нечто из разряда фантастики. Толщина подошвы такая же, как у осенних туфелек, только мех еще.

а зачем? чтоб сидеть спокойно в сугробе? двигаться надо, шевелиться!
на самом деле обувь при желании можно найти.

блин. нас вот 4 человека в комнате. кондиционер установлен на +17. всем так комфортно :)
интересно, есть люди, которые бы себе кондиционер установили на обогрев хотя бы до +30? особенно интересно узнать у фанатиков жары ;)

all
Завтра принесу бутыли,наморожу и буду к вентику ставить

что за технология кондиционирования? :=-O:

а осень никто не любит?
ранняя темень, ветер, накрапывающий дождь, шуршащие листья?

Katie
интересно, есть люди, которые бы себе кондиционер установили на обогрев хотя бы до +30?

вот да, короткими перебежками по улице или около воды в выходные
а так-то все под кондеями сидят ;)

Эгоиста
а осень никто не любит?

я люблю, по аллеям гулять, куча листвы под ногами, а если еще туман коромыслом....!!!
у погоды нет плохой погоды, главное правильно подобранная одежда и обувь

Эгоиста
а так-то все под кондеями сидят ;)

ну у меня на работе нету сего устройства - живу нормально, не растаяла, а зимой вот реально обогреватель на +35 ставлю возле себя

Эгоиста
а так-то все под кондеями сидят

я не сижу))
стол напротив балкона, балкон открыт , тюль(и фиг что не модно)
На балконе сушу стирку - у меня машинка только с отжимом.
Нормально, где-то градусов 25-27.
Но мы еще в сад ночевать ездим.

я вот не простужаюсь и зимой, хоть и мерзну... но убожество зимних ч/б видов или вернее серо-серых... по сравнению с летней буйной зеленью...
И главное мерзкие тесные одежки, которые надо напяливать...
А так зима, если снег и мороз, вполне ничего. Но скучно безумно. Черные ветки деревьев, серые дома и серый снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы