Тема закрыта

Причина: 0

Хочу холода и снега!!!

У меня в такое пекло давление 85 на 62. %)
Ваще шевелиться не могу,замерла бы как крокодил и сидела-лежала.Утопия.....
Для меня самая комфортная тем-ра градусов 25,не больше.

вау...
что за технология кондиционирования?

доморощенная :)

Эгоиста
а осень никто не любит?

я любое время года люблю :) лишь бы не пекло :)
осенью люблю гулять под моросящим дождем. а еще люблю осень за то, что много свежих овощей и фруктов.

у мужа в машине тоже всегда кондиционер отключаю, когда сажусь не люблю кондиционеры

Naturlich!
градусов 25-27.

два домашних термометра у меня дома показывают 34 градуса - сижу у балкона, все окна и двери нараспашку

Katie

вот ты меня понимаешь :)

+30 - это не жара. :P Жара начинается от +40 в тени.

Katie
чтоб сидеть спокойно в сугробе?

У нас сугробы большая редкость. Если 2 раза за зиму бывает - значит, зима была снежная. А так... Снежок припорошил слегка землю, дети скребут по асфальту на санках.

Эгоиста
а осень никто не любит?

Раннюю осень - ага. До появления каши-мяши на дорогах, голых ветвей и снега с дождем в лицо. А ранней осенью - ммм, мечта :love: такая игра красок и света, такой воздух, и шуршащие листья, и какое-то первосентябрьское настроение А вечером, да, по стеклу постукивает дождик, а дома так хорошо, и уже стемнело, и так спокойно....

MamaNatasha
+30 - это не жара. Жара начинается от +40 в тени.

у нас с вами разный климат и разная влажность, чтоб сравнивать
в ебурге +30 это тяжело

MamaNatasha
У нас сугробы большая редкость. Если 2 раза за зиму бывает - значит, зима была снежная. А так... Снежок припорошил слегка землю, дети скребут по асфальту на санках.

я вот когда на юге жила - балдела от погоды там! у меня даже не было зимней шубы!!! было демисезонное пальто и куртка тоненькая, и то как-то не нравилась зима... апро здешние зимы ваще молчу - всю зиму живу перебежками от одного теплого помещения к другому

MamaNatasha
от +40 в тени

:vis: я не выживу

Ro-машка
я вот когда на юге жила

дак нафига сменили климат?

Эгоиста
и разная влажность, чтоб сравнивать
в ебурге +30 это тяжело

ну допустим сейчас 20-22 % влажность воздуха, жара и влажность переносится гораздо тяжелее,
для меня реальная проблема это низкое давление, мне хорошо когда 750-760 мм, а в здешних широтах в основном 722-730

Katie
дак нафига сменили климат?

дак тута я родилась, вся родня здесь - вот и вернулась

Ro-машка
у меня даже не было зимней шубы!!!

В Астрахани шуба - это так, выпендреж.
Хотя у меня была одно время, разлетайка на трех крючочках. Сейчас вот в дубленке хожу, иногда в демисезонном пальто, если больше +10 и ветра нет.

Но я нашу зиму тихо ненавижу. То грязь, то слякоть. Или заморозки после дождя, тогда весь город в каток превращается. Фу, гадость.

Ro-машка
всю зиму живу перебежками от одного теплого помещения к другому было и такое, после 40 прошло) :P

MAgnolia
мне хорошо когда 750-760 мм, а в здешних широтах в основном 722-730 высокогорное))))))

Эгоиста
два домашних термометра у меня дома показывают 34 градуса

Везёёёёётттт!

MAgnolia
главное правильно подобранная одежда и обувь

И в идеале это должны быть шорты сланцы и футболка круглый год :)

про жару у меня есть страшное воспоминание....
сплав по реке Урал ниже Оренбурга. пекло.
плыли специально в одежде с длинными рукавами и длинными штанинами. прямо в одежде периодически лезли в воду. хватало минут на 10, потом одежда высыхала и мы опять лезли в воду... вставать на стоянку - бегом по раскаленному песку, стоять на песке невозможно горячо. поесть - залезали в воду прямо с миской.
средства от загара в те времена как-то не очень были популярны. да и толку от них в воде. к тому же москиты в виде комарья и мошкары заставляли применять брызгалки от них... в общем за 10 дней с меня шкура слезала раза 3-4.

Маргадон
в идеале это должны быть шорты сланцы и футболка круглый год точно.

Эгоиста
любителей "теплой водки и потных мужчин" прошу в этом топе не волноваться)

Эгоиста
два домашних термометра у меня дома показывают 34 градуса

я сую в морозилку пластиковые бутылки с водой. потом обнимаюсь с этими ледяными бутылками.
помогает.

Ro-машка
а я такую погоду просто обожаю!!!! по мне +35 - это самое то! все ходят, ноют, стонут, а я в такую погодку просто летаю!!! я так люблю жару!!! и ненавижу зиму... ненавижу кучу одежды на теле, отмороженные конечности и т.д. Я просто в восторге от нынешнего лета просто фантастика!!! Зимой у меня всегда настроение фиговое, а вот летом, в такую погодку - что может быть лучше, для счастья?

и йаааааааа!!!!!

Я-то что. А вот муж бедный весь день в машине без кондея, по вызовам, в городе, в пробках. %)
Побоялся год назад кредит брать на нормальную машину...
А я птица почти вольная. Хочу - в сад поеду. Транспорт счас туда полупустой. У нас в погребе плюс 6 круглый год))

Naturlich!
У нас в погребе плюс 6 круглый год)

в морозилке холоднее и ближе))

Эгоиста

в морозилке холоднее и ближе конечно, но у меня в морозилке щука, лещ и 2 сырка))
и мороженое))
Занято)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы