Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тренингам?

Знакомая все подбивает меня пройти тренинг. И я вот как-то в замешательстве: не хотелось бы платить 5 тыс. за 4 дня и не получить пользы. Во общем вопрос такой: кто ходил нравилось/не нравилось, стоит тех денег или нет, помогло в жизни? Спасибо заранее:)

Малахит
помогло в жизни

Интересно, увлекательно, познавательно, но может снести "кукушку", видала таких кадров

что за тренинг?
кто ведет? что обещают хотя бы?
а то ваш вопрос на пустом месте

Лара
может снести "кукушку", видала таких кадров

ага, была на таком, так народ как секта - с тренинга на тренинг шатаются, по разным преподам. ахтунг полный :=-O:

К тренингам - крайне отрицательно.

Малахит
подбивает меня пройти тренинг

смотря какой тренинг

Малахит
5 тыс. за 4 дня

Эт еще недорого.

Малахит
Как вы относитесь к тренингам?

это вообще что за лабуда? %)

Отрицательно!Я давно заводила про эту тему..больше негатива узнала о этих тренингах,чем позитива.

Лара
но может снести "кукушку"

это как

Ante
что за тренинг?

с психологией и НЛП связано.

Ante
кто ведет?

что-то дажне поинтересовалась а надо бы

Ante
что обещают хотя бы?

уверенность лидерские качества раскрепощенность .

Малахит

Тренинг — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок.
Как метод - отличный вариант обучения, очень эффективный.

Малахит
подбивает меня пройти тренинг

тренинг чего? если ответите - можно будет отвечать на вопрос

Малахит
кто ходил нравилось/не нравилось, стоит тех денег или нет, помогло в жизни?

Naturlich!
Эт еще недорого.

это начальный только. Потом базовый, профи, лидерский. И у каждого цена разнаяСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:00

Малахит

настолько общие ответы, что равно "мне ничего не сказали"))
узнавайте подробнее или забейте вовсе

Малахит

чо-та фигота какая-то.. не онтопсихологи ли активировались?

как к секте

jersan
это вообще что за лабуда?

ну в большей степени я считаю что это вытягивание денег.В нашей организации сдают залы в аренду.Я на эти тренинги насмотрелась,действительно лабуда,например тренинг"Я -женщина"в основном приходят одинокие дамы и тёрки гоняют между собой.друг другу цветы дарят %) а стоит это удовольствие не мало

MariaL

«Слово "тренинг" не означает ничего другого, кроме хорошо известного нам понятия "тренировка"». всё остальное от лукавого... жили православные без этих буржуйских заморочек раньше и горя не знали... а сейчас это удубная штука для разводки лохов готовых платить деньги за непойми что... зато звучит красиво...

MariaL
тренинг чего?

Тренинг уверенности в себе "Поверь в себя"ведет Игорь Татарский.

Малахит
это начальный только. Потом базовый, профи, лидерский. И у каждого цена разная

rjagenka
вытягивание денег.

jersan
удобная штука для разводки лохов готовых платить деньги за непойми что... зато звучит красиво...

Малахит
Потом базовый, профи, лидерский. И у каждого цена разная

И у каждого выше. Да?

Я вообще против групповой работы с людьми за такие деньги.
Но если у вас хорошая зарплата...

Ante
узнавайте подробнее

Малахит
Тренинг уверенности в себе "Поверь в себя"ведет Игорь Татарский

Малахит
Тренинг уверенности в себе "Поверь в себя"

дома бесплатно с интернета скачай пару "психологических" книжек...

Малахит
уверенность лидерские качества раскрепощенность

%) это все приобретается только пока человек туда ходит, люди реально как одержимые становятся, энергия через край бьет, им кажется что они до этого жили неправильно и только тренинг им открыл глаза... Если человек продолжает посещать эту блуду ощущение эйфории у него не проходит, если перестает ходить-тогда отпускает и продолжается обычнаяжизнь. Кому-то хватает смелости признать что его просто обули на энную сумму, кому то-нет.

Малахит
5 тыс. за 4 дня

это только начало... Так называемая первая ступень. Чтобы стать супер-пупер лидером и оратором нужно все ступени пройти - их стоимость возрастает в геометрической прогрессии. Потом вам скажут приглашать знакомых и родных туда, и будете вы как ваша

Малахит
Знакомая все подбивает

приглашать туда всех подряд.Называть это можно как угодно, но по факту это

Точка невозврата
секта

финансовая пирамида и т.д.

Ante
не онтопсихологи

простите неуча это кто такие?

Naturlich!
И у каждого выше. Да?

Naturlich!
Но если у вас хорошая зарплата...

то с хорошей зарплатой грех не поверить в себя...

Naturlich!
Но если у вас хорошая зарплата

декретница я пока Разговорились вот со знакомой я ей сказанула вот сижу в 4 стенах озверею скоро вкус жизни теряю. Она давай да давай на тренинг типа не пожалеешь, стоят тех денег, сама прошла еще раз бы прошла тока денег нет

jersan
то с хорошей зарплатой грех не поверить в себя.. О, ловишь на лету.

Обычно на тренинги тащат последние деньги те, у кого с самооценкой и зарплатой э...не очень...
иил занимают по знакомым и потом годами долги отдают... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы