Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тренингам?

jersan
то с хорошей зарплатой грех не поверить в себя...

в корень зрите

Малахит
стоят тех денег, сама прошла еще раз бы прошла тока денег нет

чо ж с первого разу не смогла себя на другой уровень вытянуть - чтоб зарабатывать?

Малахит
сама прошла еще раз бы прошла тока денег нет

:D

Naturlich!

вот это меня и смутило что

Naturlich!
не смогла себя на другой уровень вытянуть - чтоб зарабатывать?

проблемы грит начались то се деньги разлетелись на нужды а так хоть завтра бы в Москау сити. Вот читаю и думаю меня старательно разводят, да?И раз уж есть проблемы лучше к психологу обратиться?

Малахит
Вот читаю и думаю меня старательно разводят, да?И раз уж есть проблемы лучше к психологу обратиться?

Есть конторы, которые дают скидку клиенту, который привел нового клиента :) Возможно, это Ваш случай.

Малахит
раз уж есть проблемы

как минимум...

jersan
бесплатно с интернета скачай пару "психологических" книжек...

иногда помогает...

jersan
иногда помогает...

спасибки

Малахит
. Вот читаю и думаю меня старательно разводят, да?

Таша НН
Есть конторы, которые дают скидку клиенту, который привел нового клиента

скорее всего.
Сходите к психологу. не срастется общение - можно поменять. И денег меньше, и ...ну я за индивидуальную работу, если не связано с чем-то корпоративно-рабочим))

Малахит
то начальный только. Потом базовый, профи, лидерский. И у каждого цена разная

Малахит
Тренинг уверенности в себе "Поверь в себя"ведет Игорь Татарский.

не ходите. Татарский как тренер - так себе, как харизматик - молодец. большое количество ступеней подразумевает постоянное вытягивание денег. кроме того, учтите, что пока вы на тренингах вы в эйфории (умеют это делать тренеры), потом эйфория длится еще какое-то время, вы успеваете по этим кайфом наломать дров, а вот когда вас отпустит и вы увидите, что натворили - здравствуй, депрессия. ну и все это может протекать как быстро (вы сходили на одну ступень, потом не пошли), так и ооочень медленно и растянуто во времени (вы прошли все ступени, интервал там такой, чтобы вы не успели в депрессию свалиться). во втором случае дров ломается в разы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы