Тема закрыта

Причина: 0

Россия горит

Посмотрела по прогнозу погоды после завтра +37 %) Страшно как Россия горит, леса, поселки, деревни. Даже столица в дыму. Как считаете, Екатеринбургу и области грозит то же самое?

нее, лето уже заканчивается

смотрела сегодня утром новости-сводки с пожарищ и подумала - "Конец света" какой-то просто

Дочка живёт в Тольятти. Звонит на днях. В городе пожары, их дом собирались эвакуировать. Они вещи уже отнесли соседям в подвал, тут сказали, что эвакуировать не будут. Но сгорела подстанция, и у них отключили и электричество, и газ, и воду, сказали что на неделю. Короче, сидят как пещерные люди. Говорит, по городу было 5 очагов возгораний, всё в дыму, в 4 часа дня ничего не видно. Говорит, счас пойдем на Волгу купаться, уже просто невозможно терпеть жару (в тот день официальный прогноз был 46 градусов). Мы с мужем набрали в поисковике "пожары в Тольятти", там и видео выложено, сами снимали, ужас что творится.

Ехали на юг все леса ,поля были зелеными, через неделю с небольшим ехали обратно - все горело. В поезде гарь стояла.

Вы кин "Послезавтра" смарели? ПрактиЦки предзнаменование...

Аз есмь ®
"Послезавтра"

;) мой любимый фильмец

в Москве реальный армагеддец был вчера. Видимость минимальная - кругом смог. Дышать нечем. Дома духота - окна открываешь - еще хуже, так как сразу же лезет такой же горячий воздух но с дымом.
ПРишлось поставить по всей квартире тазики с водой и спать завернувшись в мокрую простынь.... В квартире где-то сейчас +40.. Окна открывать по прежнему лучше бы не надо...
Я себя успокаиваю что у меня тут практичски мини-турецкая баня.

МНе кажется в Екб должно быть холодно ночами, не? Так хотя б не так остро жара будет переносится.

Ирбиc
в Екб должно быть холодно ночами,

ога.. вчера было +26

Аз есмь ®
ога.. вчера было +26

Раз в жизни Москва позавидует Сибири

Ирбиc
МНе кажется в Екб должно быть холодно ночами, не?

Прохладненько.. :) Мы открываем окна нараспашку. Воздух приятный, без всякой гари.. Сейчас глянула на градусник +25 градусов. Дом у нас кирпичный, бывает конечно душновато, но в целом вполне терпимо. Телевизора у нас нет, так что паники тоже нет. :)

Лучше такое лето как у нас (ХМАО), чем в остальных регионах России. %)
Сегодня +17.

Ирбиc
МНе кажется в Екб должно быть холодно ночами, не?

сегодня была прохладная ночь-я замерзла под утро было так приятно

all
я замерзла под утро было так приятно

дожили..чему уже радуемся
а по теме-мне страшно...хоть и не паникерша и новости стараюсь не смотреть, тем не менее...страх за будущее присутствует...

Первое фото Сталинград напоминает в дни войны

последнее фото будь то из фильма ужасов

kosmonavtka
последнее фото будь то из фильма ужасов

Сонная лощина?

Аз есмь ®
Аз есмь ®

ужас - это фотки этого лета?

Аз есмь ®
Сонная лощина?

:( очень похоже

реально страшно :(

Аз есмь ®
Вы кин "Послезавтра" смарели? ПрактиЦки предзнаменование...

я тоже фильм этот вспомнила.
а в екатеринбурге лето-то получше будет чем в той же москве ;) поспокойней чтоли :)

all
сегодня была прохладная ночь-я замерзла под утро было так приятно

я тоже под утро балкон закрыла ;)

Dolce Vita
реально страшно

+1
наказывает природа-мать за что-то ;) задуматься надо бы

посмотрела долгосрочный прогноз на гисметео, в Екатеринбурге обещают жару под 30 и за 30 ровно до конца августа, а с первого сенятбря - сразу прохладу, правда там же оговариваются, что прогноз приблизительный, может поменяться, поэтому надо периодически снова заходить и проверять
month.gismeteo.ru/forecast.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы