Тема закрыта

Причина: 0

Опять будут спрашивать - тебя избивают?

Щас с кухни шла - приложилась бровью о дверь. Зачетно так приложилась, от души Звездочки, все дела. Первая мысль - только бы не рассекла - швы накладывать, в больничку ехать...ниахота Слава Богу все в порядке. Жду синяка сползшего на глаз

Тема не несет смысловой нагрузки, просто пофлудить

а холодненькое?

Завязывай с бухлом.

муж ткнул пальцем в ногу-синяк остался. спросили несколько человек

Точка невозврата/Sanders/
тебя избивают?

Блин, и я счас так треснулась лбом об дверь, причем второй раз в одно и то же место. Шишак вылез будь здоров :=-O:

Настюня
а холодненькое?

уже, кусман мяса на лице.

mtrix
Завязывай с бухлом.

у меня много открытых дверей, не поможет

mtrix
Завязывай с бухлом.

так это только разгон

У меня как то папа кота с дерева снимал - тот ему лицо располосовать умудрился - один в один как тетка острыми ногтями

trimpimpim
муж ткнул пальцем в ногу-синяк остался

вот у меня так же... только задеть, сразу синяк

кусман мяса на лице.

ща растает и сползет на грудь

Alice\~Лисица
Шишак вылез будь здоров ::=-O::

я лет в 14 так на трубу зимой грохнулась, шишка вылезла на пол-головы. Спала, правда, быстро, но лобешник в этом месте до сих пор бугристый

Несколько лет назад каталась на коньках, упала, сломала руку. Пришла на работу с гипсом. Услышала много вопросов "Кто тебя так?"

но лобешник в этом месте до сих пор бугристый

Тааак, пойду тогда за мясом %)

MusyMamusy
"Кто тебя так?" меня также спрашивали,когда я в бане угорела и упала. расцарапала висок и щеку.зрелище было как будто меня какая то бешеная тетка когтями располосовала

да чего только не бывает, хотя я часто ночью по пути на кухню в повороты не вписываюсь,пока без потерь

Элизабет
я часто ночью по пути на кухню

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif[/img]

водички попить, а не то что ты подумала

Элизабет
водички попить, а не то что ты подумала

не отмазывайся :hihiks:

не отмазывайся

тсссс не пали

trimpimpim
муж ткнул пальцем в ногу-синяк остался.

Настюня
вот у меня так же... только задеть, сразу синяк

и я такая же. Это недостаток витаминчика С, сосудики слабые.
А по теме... сестричка моя на бубликах в выходные покаталась и так навернулась, что синяк в пол лица. Даже снимок делали. Но мамочка наша несколько раз мне сказала, что переживает, а вдруг это она со своим парнем подралась %)

лобешник в этом месте до сих пор бугристый

помяла штоль? :)

Космонавтика
помяла штоль? :)

да вздулась шишка, потом спала, и там типа нароста появилось или фиг знает что. В общем, неровность, но не видно - под волосами. Чуть выше виска, кстати

mamaksenya
сестричка моя на бубликах в выходные покаталась

ХДЕ? :=-O: :=-O:

Мы в эти выходные в походходили -я вечером с большой железной кружкой чая ходила девочку искала проходила между двух машин, а там на полу тьма шишек от сосен, ну я и наступила в сланцах, на одну а может и на две шишки и покатили они меня под машину в итоге нога разбита, головой об колесо стукнулась ну и чай разлила (хорошо что не на себя ) вот.......

MurZiLka

:hihiks:

а мне как то ребенок (год назад гдето) дернул руку так, что пришлось обращаца в травму накладывать повязку. когда спрашивали "где так умудрилась" и "сколько лет ребенку" то были большие удивленнные глаза у спрашивающих полследствия до сих пор сказываются :(

я как то в туалет зашла чтоб выкинуть что то...туалет то маленький....дверь открыла кинула в ведро, при этом решила поправить коврик. поправила блин....поднимаясь, решила развернуться сразу и об косяк.....в глазах звездочки, упала сижу нос держу и вою....ужас как больно было.....потом шишка, синяк.....никто не верил что косяк, все говорили муж это муж....свекровь сказала кто ещё спросит говори Кулак!! почему у всех такое мнение сразу, при том что такое впервые.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы