Тема закрыта

Причина: 0

Опять будут спрашивать - тебя избивают?

Я несколько раз за свою жизнь попадала в такую ситуацию. На улице или на работе падала, так родители-подружки были твёрдо уверены, что я подралась.
Причём даже не спрашивали, что случилось, а сразу: "Опять дралась?"
Хотя вот ни разу на улице не махалась.
Один раз в Ёбурге возле Южного автовокзала на ровном месте упала, ободрала все ладони и колени, колготки порвала. Хорошо, хоть юбка была достаточно длинная, чтобы ужас прикрыть. Зашла в первую попавшуюся квартиру за помощью. Так там лучше отнеслись, чем родная мама.

говори-да,избивают и проси шубу

mamaksenya
Это недостаток витаминчика С,

MurZiLka

Ужас
Но смешно так, простите

Кейт и Лео
и проси шубу

от синяков помогает?

Кстати реально Лиатон помогает чтобы синяка не было. Мазать много и часто.
Мне в том годе ружье прилетело со шкафа прямо в бровь, шишка была, но синяк я Лиатоном поборола

Лерелин
от синяков помогает?

шуба лишней в хозяйстве не бывает..а я в фильмах видела как мясо прикладывают к ушибленному месту но боюсь у сандерс кот сразу с другой стороны мяса повиснет

Кейт и Лео
шуба лишней в хозяйстве не бывает..

это да пойдёшь с синяком и в шубе, все будут говорить, что шубу купил после того, как избил

саандерс,ты хдее..опять углы собираешь посиди с нами

Я наклонилась на кухне, ребенок в этот момент резко открыла выдвижной шкаф. У меня классический разноцветный синяк под глазом был. Муж пришел с работы и спросил"Ну, и кто меня опередил?"

У соседки десятилетняя дочка упала с качели - голова закружилась. И ей по лбу этой же качелью неслабо прилетело. Бедный ребёнок. Я ей первую помощь оказывала.
Через день она выглядела, как жертва домашнего насилия - здоровенная шишка на лбу и синяк, спустившийся на глаз.

Дамиана
Ну, и кто меня опередил?

а мне сын головой глаз подбивал. пипец был синячина. ладно хоть в декрете сидела. и зимой дело было. посидели с ним дома 3 дня, пока синяк не пожелтел. а то с фиолетовым бланшем и ребенком по улице гулять было не айс. с желтым тоже, конечно, не фонтан, но его хоть замазать можно

а! еще вспомнила. мне на знаменке как-то гитарой глаз подбили! %) решил один товарищ мне гитару передать, но не рассчитал, что повыше меня сидел и отпустил он гриф в свободный полет, и кааак дал мне гриф в правый глаз! долго в очках потом ходила темных и кому ни расскажу, что гитрой подбили глаз, все сразу спрашивали, из-за чего дрались

bebika
большие удивленнные глаза у спрашивающих полследствия до сих пор сказываются

а последствия у кого? у тех, кто спрашивал??? им тоже досталось??? :=-O:
дааа, ТАКИХ людей надо опасаться, "во избежание ..."

а я как то у сестры на день рождении выпила так хорошенько....и анекдот решила рассказать, и так хорошо жестикулировала и заехала сестре которая сидела сбоку локтем в глаз......так и ходила бедная с красным глазом опухшим оставшийся вечер.....

Малиновая
и так хорошо жестикулировала и заехала сестре которая сидела сбоку локтем в глаз......так и ходила бедная с красным глазом опухшим оставшийся вечер.....

Кейт и Лео
саандерс,ты хдее..опять углы собираешь

я все6 углы вчера собрала кота с соседского балкона вытаскивала - чуть не свалилась с 7-го этажа

Точка невозврата/Sanders/
кота с соседского балкона вытаскивала - чуть не свалилась с 7-го этажа

жуть какая. пусть бы кот сам домой по балконам лучше шел!

Ибн Уточка
пусть бы кот сам домой по балконам лучше шел

банально

Ибн Уточка
пусть бы кот сам домой по балконам лучше шел!

он не хотел

Кейт и Лео
банально

ага

В догонку к теме о природной грации и врожденной ловкости: закрывая холодильник напоролась глазом (вот не спрашивайте как ) на рыбкин хвост (магнитик) евпатий-коловратий, че у меня все травмы с кухней связаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы