Тема закрыта

Причина: 0

Самые безумные поступки

Я вот тут повспоминала, что успела повытворят в своей, еще не длинной. жизни и задумалась, а так ли они безумны по сравнению с другими людьми...
Расскажите о своих. ;)
Я, к примеру, залезала в окно к одному рок-мужиканту (в молодости)

Basillica
Я, к примеру, залезала в окно к одному рок-мужиканту (в молодости)

Ну к официантке и ее напарнице в окно (общага) по простыням лазили и чо? Это ж детство

я в детстве из окна выпала . Прямо в малину.

ехала зайцем в поезде сутки :), пряталась по вагонам в пустых купе

про себя ничего сильно интересненького не могу припомнить....
в поезде по чужому документу ездила - причем по мужскому
в "Уральских пельменях" - там какой-то толи фонтанчик то ли ручеек - вот как-то в него с головой окунались

ну по крышам домов мы лазили - где-то на Шевченко - причем уже великовозрастные были - лет по 22 - 23 - ночами там тусилиСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 21:54

по ночам уходила из дома, не закрывая при этом дверь (все думали, что я сплю), а потом приходила домой и как ни в чем не бывало ложилась спать

Basillica
залезала в окно

какой этаж?
мы как-то пили пиво с друзьями, так когда оно кончилось мальчики пошли за пивом через балкон - этаж девятый - вниз дюльферялись, обратно - на жумаре
(сама бы не рискнула)

у меня из безумных поступков пожалуй только выпрыгивание из окна едущего автомобиля...

Marsi
выпрыгивание из окна едущего автомобиля...

ну куда уж мне...

ENastyA
какой этаж? второй, ночь...

ENastyA
в "Уральских пельменях" - там какой-то толи фонтанчик то ли ручеек - вот как-то в него с головой окунались

там же не глубоко...

Basillica
там же не глубоко...

конечно, целиком туда даже мой сын не поместится, только частыми и волосами - мне запомнилось, потому, что была зима, волосы у меня длинные и боялась, что нас за плохое поведение выгонят оттуда

Marsi
выпрыгивание из окна едущего автомобиля...

этому пока надо отдать первенство в данной теме, на мой взгляд

ENastyA

я думаю щас многи и более интересные вещи порассказывают
мне же тогда просто очень не хотелось оказаться в лесу с незнакомым неадекватным мужчиной

ENastyA
этому пока надо отдать первенство в данной теме, на мой взгля

да-да! ;)
Эх, пельменииииии...молодость...

Marsi
я думаю щас многи и более интересные вещи порассказывают

ну наверное да, но пока в ожидании

Marsi
мне же тогда просто очень не хотелось оказаться в лесу с незнакомым неадекватным мужчиной

понимаю.. :(
А еще я раньше гуляла по ночам и попадала в самые странные ситуации (обычно это сопровождалось алкоголем :j_0022: )
Как-то выгуливались, друзья разошлись, а мне было скучно, но что делать, пошла все-же домой пешком ночью, естественно. Остановилась машина ментовская, предложили подвезти, их там трое было. Короче, после моих красочных и восторженных рассказов как я только что пила джин с друзьями - ... В-общем, через час они уже(двое из трех) спали, напившись этого же джина в машине, а я все продолжала трындеть о веселой жизни отсавшемуся "в живых". Потом проснулись, домой отвезли. :j_0015: (никаких приставаний и намёков не было)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 22:17

Basillica
я раньше гуляла по ночам

это классика...зима, 3 часа ночи.... еду домой на велике...

Вот где нормальные люди-то нашлись, понимающие.

ENastyA
има, 3 часа ночи.... еду домой на велике.

на товарных поездах кататься было любимым занятием (посадка-высадка строго на ходу)

Еще: Узнала. что любимый где-то в Москве, собралась, нашла денег(назанималаааааа), купила билет, приехала в Москву, второй раз в городе, ничего не знаю. Пошла по улице-встретила Любимого, забрала домой. Вот оно сердце, чует как!!!

А! Про поезда вспомнила! не безумно конечно, но разум я там потеряла: работала в поезде и получилась .опа такая, что 18(!!!) дней я ездила туда-сюда, не попадая домой. представляете 18 дней тук-тук, тук-тук %) В-общем, когда на 17 день. что ли, я вышла к пассажирам, меня уже глючило по-страшному, я была дома, а они тут как появились, типа? Ну иду я в полутьме, ногами двери открываю и шепчу на людей: сгиньте. призраки!!!

Была подобная тема, но повторюсь. Приятно вспомнить. Диплом только защитили, скучно как-то вдруг стало, заняться совсем нечем почему-то. В результате оказались мы с друзьями на радиовышке(те, которые в сторону В.Пышмы). Ночь, ветрище, холод собачий, весь город как на ладони, внизу охрана шевелится(удивляюсь как нас не заметили). В общагу около 5 утра вернулись. Ну и автостопом немного каталась по области и до Челябинска

mumi-mama
Ну и автостопом немного каталась по области и до Челябинска

Это тоже было.. ага.
А однажды деффки завели на вечеринку, напились мы там коньяка(ну куда без этого!) и тут же рванули на Черное море автостопом %) Я им потом все говорила: мне этот ваш коньяк в Черное море вылился!! денег не было, вот реально - ни копейки с собой, прожили там,( перес.авшись все втроем) две недели...

ENastyA
вниз дюльферялись, обратно - на жумаре

ээээ, прастите, что вы делали?

Как-то пришли ко мне в гости однокурсницы. Пошла им открывать дверь в секцию... открыла... и в это время за спиной захлопнулась дверь квартиры. А я босиком. А дома в духовке печенье... бежать за ключом - часа полтора туда-обратно... Короче, надела кедики одной из девчонок и отправилась в гости.. в соседний подъезд, в квартиру соседствующую с нами лоджиями. Оркестр, туш!!!! Пятый этаж, я перелажу с балкона на балкон... (стенка между балконами сантиметров 60)... высокие бортики, закругленные поручни, уцепиться не за что... уф... перелезла!!! К счастью тогда еще балконы не стеклили, было тепло и балконная дверь была открыта. До сих пор помню глаза подруг, когда я им дверь квартиры из нутри открыла

Ага, создавала подобную тему :) Ну, у меня автостопных эпопей много было... Вот, например, чегой-то вспомнилось... Однажды мой МЧ на майские праздники уехал на спелеологические соревнования на какое-то из челябинских озер (сейчас ужо не помню, на какое именно). Я заявила, что не поеду, а потом затосковала и вечером 9 мая собрала рюкзак и отправилась за ним вдогонку. Автостопом, естессно. Доехала до своротки на Кыштым и всё. Глухо, как в танке. Темнеет уже, праздник, никто в ту сторону не едет Тут мчится развеселая Нива с открытым кузовом, в ней двое парней, спрашивают, мол, на озеро? на озеро. на соревнования? на них, ага. ну, залазь в кузов, мы тож туда едем, тока держись покрепче... Я счастливая залажу в кузов Нивы, которая поехала ооочень быстро. Счастье мое длилось, пока мы не поехали по лесным дорогам. Как я не вылетела оттуда - до сих пор не понимаю, как говориться, жить захочешь - не так раскорячишься Ладно, приехали. Вылажу на дрожжащих ногах, гляжу - вокруг машин куча, народу дофигищщи, притом народ какой-то подозрительно трезвый, на спелеологов не похожий... Ну, давай своих искать, спрашивать. А меня почему-то все спрашивают, на каких они машинах... Причем тут их машины? - думаю я и говорю, вот, мол, один товарищ на Тойоте-Королле здесь должен быть. На меня смотрят, как на идиотку, и говорят, что такого быть не может %) Короче, я там часа два прошлялась, прежде чем выяснилось, что я не на те соревнования приехала, спелеологические на противоположном конце озера проводятся, а тут - соревнования этих, как их, автогонщиков по внедорожью которые Я уже приготовилась впасть в уныние, но эти милые ребята, которым пить было низзя, а заняться в глухую ночь, видимо, было особо нечем, быстро снарядили две машины и организовали спасательную экспедицию по доставке меня на нужное место :=-O: Как мы ехали! Одна машина, кстати, так и не доехала, увязла... И ведь я оказалась-таки на месте Спасибо этим самотверженным людям на УАЗиках :rose: А вот мой любимый, к которому я так стремилась, увидев меня на исходе ночи, даж не очень-то и обрадовался, зарраза такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы