Тема закрыта

Причина: 0

Самые безумные поступки

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пятый этаж, я перелажу с балкона на балкон...

aas
И ведь я оказалась-таки на месте

Молодцы какие, деффки!!!

У меня много историй было экстримальных, одно из них:предыстория- мама с папой развелись и я жила на севере с мамой, а папа в Тюмени, приехала я поступать в Тюмень, после окончания 11классов, отношения с папой не заладились, и я от него ушла к подруге жить, я человек общительный, быстро таковыми обзавелась, как то вечером идем мы с подругой домой, идти нам довольно долго, подошли к киоску что то купить( она живет в этом районе с детства), и она начинает общаться с кем то из знакомых, и говорит мне пошли я договорилась нас подвезут, я ее спрашиваю ты их хорошо знаешь, она говорит да нормально все, сели в машину, едем, с нами двое мужчин(один из них водитель)смотрю проезжаем нашу остановку, я им говорю, остановите пожалуйста-типо мы приехали :) они молча дальше едут, я говорю остановите машину, начинаю бозлать, Люба молчит, я в шоке, что она молчит, водила поворачивается к Любе, и говорит, заткни ей рот, я испугалась, но веду дерзко себя-страшно стало, мужчины намного нас старше, едем долго, где то остановились, залазит в машину третий, уже темно, третий светит мне фонариком в лицо и говорит, какая хорошенькая, и пытается меня на колени посадить, не на шутку испугалась, сука Люба мочит, %) приезжаем в какой то гараж полный машин, много дорогих машин, а там человек 10 еще мужчин, там шампанское, все сидят пируют, я вообще приуныла, ну думаю, ну должна я выкрутиться как нибудь, да должна, Любка сидит вообще молчит, я ничего немогу понять, то ли она сама в шоке, то ли подстава с ее стороны, села я куда то в сторонке, сижу, у меня был паспорт с собой, я не помню откуда он у меня с собой оказался, и я машинально его достала и почему то в руках держу, один подходит и говорит дай посмотреть, я говорю не дам, не отдашь, он забрал из рук, и смотрит так долго, и говорит ты че Анатольича дочь что ли, я говорю да у меня папа Валерий Анатольевич, он как заорет, вы че суки сделали, вы же дочку шефа привезли, я знала, что папа у меня какой то не простой человек, что со мной творилось в тот момент, в двух словах и не расскажешь, они меня начали просить не говорить ничего отцу, я естественно сказала, ничего не расскажу, спрашивают почему я оказалась, поздно вечером в этом месте, я сказала, что отпросилась переночевать у подруги, на самом деле я сбежала и отец меня разыскивал, привезли нас к Любке, больше я с ней не общалась, отец меня нашел, они ему сами рассказали, что они меня увезли, испугались наверное, что я расскажу, отец меня вызывал на ковер,(он очень строгий, поэтому, я и сбежала) долго беседовал на тему, они тебе точно ничего не сделали, и что ты хочешь, чтобы с ними было. :) меня мой ангел хранитель спас, я безбашенная всю жизнь. Извините за много слов. Вообще я постоянно влипала в истории разные, но везде меня мой ангел хранитель спасал, он у меня очень сильный.

безбашенная

Фигасе... папа из бандюков что ли? %)
А Любку эту повесить мало....

безбашенная

Мдя, повезло...
А вообще, мне приключения

Basillica

оч понравились, особенно

Basillica
ногами двери открываю и шепчу на людей: сгиньте. призраки!!!

и

Basillica
напились мы там коньяка(ну куда без этого!) и тут же рванули на Черное море автостопом Я им потом все говорила: мне этот ваш коньяк в Черное море вылился!! денег не было, вот реально - ни копейки с собой, прожили там,( перес.авшись все втроем) две недели...

Обалдеть просто! :=-O:

Было еще,сынуля маленький был, пришла домой с коляской зимой, сына занесла и закрыла дверь,(сдуру)и спустилась за коляской, поднимаю коляску, замок заклинило, не могу открыть дверь, набежало сеседей, сын кричит, сову вызвала, ждем час,второй, пытаюсь все же открыть дверь, живу на чевертом этаже, не выдержало сердце материнское, пошла к соседям на пятый этаж, а у нас балкон застеклен и с выносом, вот я веревкой обвязалась и спустилась с пятого на четвертый этаж, выбила стекла, сыночек к тому времени уже спал, устал меня ждать сова приезжает, я уже внутри, они снуружи открывали ключом, а я штыри подтолкнула, она и открылась. Вот такая история.

Сидели с подружкой у подъезда пиво пили, тут нам в туалет захотелось. На улице светло, кустиков мало, народу много. Вспомнили, что в этом доме знакомый парень живет, пошли к нему в туалет проситься. А его дома не оказалось, а писать то хочется... Короче сломали дверь, зашли в квартиру, в туалет сходили. Сели на кухню и хозяина ждем. Надо было видеть его лицо когда он домой пришел, потом несколько дней к нему ходили ивинялись, а я в итоге с ним еще и роман закрутила.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А Любку эту повесить мало....

с.ка просто она!
я по себе тоже сужу (ттт) что ангел-хранитель меня оберегает, матерится, наверное и оберегает.

aas
Обалдеть просто!

Угу! Мне с тех пор кошмары снятся, что я в прибрежном городе и выехать из него нет денег, ужас!
А тогда, мы вдвоем купили билеты чудом (Опять же ангел-хранитель, видимо) 30 или 31 августа с юга уехать по-моему нереально. И до Туапсе ехали автостопом. Сестра на юге влюбилась и домой не хотела, я счастлива была, что уезжаем. Везет нас мужик очень прикольный, спрашивает сестру: ты чего ревешь? - домой еду...
Меня спрашивает: А ты чего такая счастливая? - Домой еду!!!

С тех пор я очень сильно разошлась с сестрой и с подругой в разные стороны...

Можно еще про добрые дела и поступки писать, у меня был хороший поступок, я правда про него и не помнила, мне тут мама про него напомнила, в восьмом классе собрали весь класс на собрание, вопрос на повестке дня, исключение из школы одноклассника Пашки, собрали всех и обьявляют, что Пашку исключают, я встаю и говорю, не исключайте я буду с ним заниматься, и он догонит нас, и его не исключили, я с ним год занималась, и он закончил девять классов, мама его, моей часто вспоминала с благодарностью, а мне так приятно, что я хорошее дело сделала.

безбашенная
Было еще,сынуля маленький был, пришла домой с коляской зимой, сына занесла и закрыла дверь,(сдуру)и спустилась за коляской, поднимаю коляску, замок заклинило, не могу открыть дверь, набежало сеседей, сын кричит, сову вызвала, ждем час,второй, пытаюсь все же открыть дверь, живу на чевертом этаже, не выдержало сердце материнское, пошла к соседям на пятый этаж, а у нас балкон застеклен и с выносом, вот я веревкой обвязалась и спустилась с пятого на четвертый этаж, выбила стекла, сыночек к тому времени уже спал, устал меня ждать сова приезжает, я уже внутри, они снуружи открывали ключом, а я штыри подтолкнула, она и открылась. Вот такая история.

Всегда мечтала полазить вот так (ну конечно, не чтобы близкий в опасности был, ттт).

Кошка Лилу
Сидели с подружкой у подъезда пиво пили, тут нам в туалет захотелось. На улице светло, кустиков мало, народу много. Вспомнили, что в этом доме знакомый парень живет, пошли к нему в туалет проситься. А его дома не оказалось, а писать то хочется... Короче сломали дверь, зашли в квартиру, в туалет сходили. Сели на кухню и хозяина ждем. Надо было видеть его лицо когда он домой пришел, потом несколько дней к нему ходили ивинялись, а я в итоге с ним еще и роман закрутила.

я вообще-то правильный по жизни, но вот чудаков встречаю постоянно. Дней 10 назад пилил из Бургаса в Стамбул, на полдороге в горах парочка голосует, парень с девченкой, чумазые с рюкзаками. Куда, говорю -- Хотя бы до Стамбула. Разговорились. Оказалось чехи, студенты Карлова университета, пилят автостопом из Праги в Гималаи %) %) %) %) Говорю, вы крези -- Не, вот когда мы прошлым летом автостопом к вам до Байкала ехали, это было крези А тут всего-то Турция, Иран, Пакистан и мы в Гималаях Высадил их на азиатской стороне Босфора, пальцем у виска покрутил и по своим делам поехал. Наверное сейчас где-нибудь по Ирану пилят %) %) %)

безбашенная
безбашенная

А молодчина какая!

безбашенная
Можно еще про добрые дела и поступки писать,

а давайте! Надо же где-то похвастаться! Я не против.
Впомнилось. Называется "хорошие девочки". Мы с подружкой классе в третьем этакие пионерки были, иногда положительные. И вот наступает 9 мая, везде праздник, ветераны ходят с медалями. Идем мы во дворе по дороге, смотрим - гвоздики валяются россыпью, мы их подобрали и в соседнем дворе ветерану подарили с чистой совестью, он так растрогался.. А потом до нас доперло, что это кого-то хоронили и цветы в траурной процессии раскидывали... Ну нам стало немного стыдно, но глаза того ветерана я и счас помню...

AlebXXL
А тут всего-то Турция, Иран, Пакистан и мы в Гималаях

Видимо, безопасней им кажутся те5 страны после российского стопенья

Basillica
Видимо, безопасней им кажутся те5 страны после российского стопенья

наверное, если только чувак не боится оставить свою девченку где-нибудь в горном гареме Она вполне прилично выглядит, и я на нее клюнул а пока она "голосовала" более грязный чувак на рюкзаках в кустах сидел

AlebXXL
а пока она "голосовала" более грязный чувак на рюкзаках в кустах сидел

так это и проиходит - кто ж на него остановиться?

Ехала из М-вы в декабре 2000 г. на автобусе, рано утром по дороге он сломался, обещали выслать из Волгограда (где я тогда жила) вечером другой. А мне надо было в этот день защищать кандидатскую диссертацию. Делать было нечего, вытребовала у водил свои деньги, тормознула КАМАЗ, познакомилась с замечательным и весьма образованным дядечкой- водителем, и вовремя приехала домой, защитилась удачно, 10:0. Коллеги в университете до сих пор шутят, что я КАМАЗ на скоку могу остановить...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:49

AlebXXL
я вообще-то правильный по жизни, но вот чудаков встречаю постоянно. Дней 10 назад пилил из Бургаса в Стамбул, на полдороге в горах парочка голосует,

Есть у меня один знакомый, любитель ездить автостопом, где только по миру не был. И вот в прошл.году решил он в Чечню мотануть, попал там в руки кадыровцев, посидел в тюрьме несколько недель до выяснения обстоятельств. Чеченцы когда его на волю выпускали, долго удивлялись, что он не диверсант, а просто турист, облико морале. Приятель мой даже об этом книжку написал с собств.иллюстрациями, кр-ые он делал в ходе поездки (в самиздате выпустил).

Basillica
Угу! Мне с тех пор кошмары снятся, что я в прибрежном городе и выехать из него нет денег, ужас!

Мы с подружкой в Крым автостопом когда ездили, вот, уже направляемся обратно, в Симферополе на трассу выходим, а подруга приболела, я ее разгрузила, вещи почти все сама тащу, ну и деньги с документами наши тож у меня. И вот, она идет медленно, я ее обгоняю и говорю, мол, ладно, ты выходи на трассу, я тебя там жду. Все, вышла на обочину, жду ее. Час-другой проходит - ее нет (а там идти было минут 15). Я обратно, потом вдоль трассы... Всех прохожих и торговцев опрашивать... Никто не видел-не знает, куда делась. Блин, где она? - больная, без денег, без доков, в незнакомом городе, - я в панике. Три дня я ее искала по Симферополю, больницы-морги-милиция. Ночевала на вокзале :vis: Потом со стршной тяжестью на душе отправилась дальше (думая о том, что я скажу ее родным в Екб), и спустя пару дней обнаружила ее в Днепропетровске, у знакомых Она, оказывается, вышла на трассу чуть в другом месте, подождала меня минут 30 да и уехала себе дальше %)

aas
aas

пипец! Я б ее морально отфигачила за безвозвоатно утраченные нервы.. нее... я б, наверное, поседела!

Basillica
пипец! Я б ее морально отфигачила за безвозвоатно утраченные нервы.. нее... я б, наверное, поседела!

Ну да, встреча у нас с ней получилась весьма... эмоциональная Да и впоследствии что-то уже надломилось в отношениях...

У меня вся жизнь из безумных поступков и состоит,очень интересная жизнь

Basillica
А потом до нас доперло, что это кого-то хоронили и цветы в траурной процессии раскидывали.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

у меня самое безумное-экстремальное наверное башня у цирка которая - в любое время года туда ползали -но я не одна такая-нас там много в неё влюблённых было

AlebXXL
автостопом к вам до Байкала ехали, это было крези А тут всего-то Турция, Иран, Пакистан и мы в Гималаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы