Тема закрыта

Причина: 0

А вы отказались от стационарного телефона???

Мы им почти не пользуемся.... вот мысли отключить... что думаете????

вчер сменила тариф на минимальный, очень существенная лишняя трата. Нужен только потому, что ребенок может сотовый забыть зарядить, или все деньги проговорить, то есть для подстрахови когда один дома

мама отказалась по настоянию папы, теперь жалеет :)

Да,отказались.Переехали в другую квартиру,тож отказались.Зачем?Сотового за глаза хватает.

мы его и подключать не стали, т.к. на сегодня - трата лишних денег

yspd
теперь жалеет

почему? И мложно ли если что снова подключить и за сколько?

я
почему? И мложно ли если что снова подключить и за сколько?

можно!
мы переехали. у предыдущих хозяев был телефон, они вместо того чтобы переоформить договор на нас растьоргли его...
сказали ток заключать снова... за деньги 100рублей акция тчо ли у них какая то

ой нет, я трещу часами по телефону, никакой тариф не выдержит

МамаДома
я трещу часами по телефону, никакой тариф не выдержит

систра

нет, не отказались. Во-первых, его потом фиг подключишь снова, если возникнет такая необходимость. А во-вторых, бывает такое, что и час проговоришь с кем-нибудь... Но у меня тариф, что я плачу 220 руб.

А нам очень удобно на городские телефоны звонить, особенно при записи во всякие там поликлиники наши, где бабульки не торопясь и рассуждая могут по 10 минут записывать, то с сотового дороговато. Ну и запасной вариант, когда на сотовом деньги заканчиваются, а позвонить куда-нить нуно.

У нас нет стационарного. :) Проводить не стали.

13Марша
Сотового за глаза хватает.

+++

Liliana
сказали ток заключать снова... за деньги 100рублей

мы когда въехали -телефон был- собственник квартиры сменился- связьинформ отказалось тупо переписать владельца- просили как за установку -6 тыс рублёв (2005 год) -мы отказались-не нужен он по большому счету.

Отказались, все равно никто не звонит на него никогда. Зато номером ошибаются посреди ночи-это всегда пожалуйста.

А нам бесплатно стационарный подключили и интрнет, у них месяц через месяц акция, первые 2 года постоянно в ящик листовки кидали

*Andy*
мы когда въехали -телефон был- собственник квартиры сменился- связьинформ отказалось тупо переписать владельца- просили как за установку -6 тыс рублёв (2005 год) -мы отказались-не нужен он по большому счету.

ну а вот сейчяас они всяок ругали предыдущих хозяев что надо было протос прееофрмить,.
ну и 100 р тогды вам придется платить за подключение снова
но это ютел сейчас уних называется что ли контора...

Liliana
ну и 100 р тогды вам придется платить за подключение снова

нет спасибо-натерпелись мы с этим подключением- через 3 года аукнулось-нафиг надо ))) ни за какие коврижки)

миндаль
Но у меня тариф, что я плачу 220 руб.

Что за тариф?
У нас значительно больше получатся :(

Дюшик
все равно никто не звонит на него никогда

моей маме звонят из разных банков, и просят передать соседям, что у них долги по оплате кредитов
на вопрос : почему нам звоните? отвечают: только у вас в вашем доме стационарный телефон

Стационарный нужен . По работе звоню и родители с другой области на него звонят. Ну и интернет через него думаю подключить.

Джезва
Что за тариф?

а не знаю... какой-то базовый от УСИ. Сколько-то (много) минут лимит, но достаточно , нам хватает.

нет..и не думаем отключать...я вот ворона на работе оставила еще в пн свой мобильник...со вторника на больничном....не будь стационарного вообщебез связи сидела :(

Meduza™
моей маме звонят из разных банков, и просят передать соседям, что у них долги по оплате кредитов
на вопрос : почему нам звоните? отвечают: только у вас в вашем доме стационарный телефон

спасибо за идею

мы почти не пользуемся стац.телефоном, но перестраховки ради платим за анлим + инет у нас через телеф.линию.. а нужен тел.редко - разве что бабушке позвонить или домашку ребенкину обсудить с одноклассниками, тогда, конечно, и на час может беседа затянуться..Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:31

Я тоже не отказываюсь. Звоню по межгороду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы