Тема закрыта

Причина: 0

А вы отказались от стационарного телефона???

Этот телефон не теряется.
Сам аппарат гораздо реже ломается, если вообще ломается.
Он не может стихийно разрядится.
Дозвонится во всякие call-центры проще и дешевле, так как ждать ответа приходится долго.
На нем редко кончаются деньги.
Да и связь, если подумать, дешевле мобильной (особенно межгород) и меньше зависит от погодных аномалий.

я наоборот подключила - правда восьмерку отрубила- у нас интернет без наличия тел. не подключают. Но когда включен инет- телефон доступен.

есть он у нас. Но у нас постоянные междугородние переговоры. Он гораздо дешевле обходится, чем сотовая связь в роуминге.

Телефонная линия осталась от прежних хозяев. Самого аппарата нет и ставить не стали, платим только за линию, тк инет через нее.

У нас его нет вообще, ставить-платить пять тысяч, так что обходимся мобильными. И никто время наше не поедает

*Andy*
нет спасибо-натерпелись мы с этим подключением- через 3 года аукнулось-нафиг надо ))) ни за какие коврижки)

Ой,а что у вас случилось???А то я на днях за 100 рублей подключила

Не отказались - деть с друзьями трещит, у нас постоянные звонки то межгород, то международные... в общем нужна вещь пока что...

Отказалась. Совершенно не имеет смысла. У меня сотовый Мотив - у друзей и всех родственников тоже. С ними можно трещать за полтора рубля. По работе вполне хватает тарифа По рублю.
Родители тоже отказались.
Бабуля тоже хочет отказаться, но ей лень идти...))

Оставили только межгород-8 .Поскольку по сотовому дорого выходит .

Blackcurrant
ставить-платить пять тысяч

Liliana
сказали ток заключать снова... за деньги 100рублей акция тчо ли у них какая то

не отказываемся, т.к. бабушке нужен - любит по часу болтать.

давно отказались. все на сотовых:)

нет, потому что люблю прижать большую трубку от телефона плечом к уху и при этом часами болтать и мыть окна, готовить, гладить, стирать а сотики все мааленькие шея затекает ;)

как только появились сотовые, сразу отказались, никто им не пользуется, лишняя трата денег :)

Как переехали в эту квартиру (5 лет как) даже не стали подключать и телевидение кстати тоже. На прошлой квартире я за бешеные бабки подключила его, 16 тысяч заплатила в 2001 году, меня до сих пор жаба давит. :)

если бы эти станц-ные тел. работали нормально...хотя сейчас есть возможность подключить услугу, типа уведомления
о вновь входящем звонке (во время разговора в данный момент),
тем не менее, линия не редко бывает занята, хотя никто на тел. не висит.
Это не смотря на то, что кругом понаделали цифровые АТС, а качество
почти такое же, как при советах. И самое обидное, дозвониться никуда не
возможно ,чтобы предъявить претензию, кругом автоответчики или трубку не берут. Полный атас!!!
Если бы не предки - давно бы отказался!

Нет, не отказались даже имея два мобильных безлимита.
А зачем?
Он что, мешает?

Есть. Говорю по межгороду, в поликлиники звоню, родителям. Когда очень много разговариваю, включая Св. обл, выходит 700 - 1000 руб. На мобильном значительно дороже.

Маорица
На мобильном значительно дороже.

Думаю, сотовые компании скоро это всё утрясут и цена будет практически равная,
и что тогда стационарные делать будут!

Мне не мешает. Пусть будет.

Года 2 назад отключили, повода пожалеть до сих пор не было. Даже с бабушкой, живущей в другом городе, разговариваем по сотовому. Родители после переезда даже подключать не стали.

не отказались и не собираемся.
частенько безлимит стационарный себя оправдывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы