Тема закрыта

Причина: 0

безумно хочу похудеть, КАК???!!!

Подскажите как похудеть, вроде и мало ем, а не худеется, как вы добились стройной фигуры (мне надо в талии уменьшить)

ну я даже и не знаааю... спортом, может, заняться, не? ну так.. в порядке безумия..

Да я б с удовольствие спортом занелась, да работа не позволяет, ребенок, дом ну короче есть время утренее перед работой, да только кочание пресса не помогает, вот и задалась вопросом мож кто знает что то действенное

а мне подскажите как набрать,хотя бы 5 кг.

kristina2528
да работа не позволяет, ребенок, дом

отговорки.

ТАТАМИ
а мне подскажите как набрать,хотя бы 5 кг.

качалка, наверное )

kristina2528
Подскажите как похудеть

у меня подруга на 27 кг. похудела и 2 года держит вес...кушает все,но грамотно...

Ксенчик
качалка, наверное )

:=-O: а качалка зачем?

ТАТАМИ
кушает все,но грамотно...

да и у меня рацион скудный, а в выходные вообще однby салатик утром, а потом уборка, стирак ну и тд тп

мне вообще-то талию выделить надо, ну типа "осиная"

kristina2528
скудный

не равно "грамотный".

kristina2528
талию выделить надо

без физ. нагрузок никак...

БЛИН!Мне бы ваши проблеммы :(

ТАТАМИ
БЛИН!Мне бы ваши проблеммы :(

а мне б Ваши, а

Ксенчик
а мне б Ваши, а

может поделитесь,не жадничайте

да уж чего не пробывала: пресс качать по утрам, треник купила комплексный, даже БАД пила( хотя помог) но это временно. Дома с мелким сидела хор все было, хотя "жрать" можно было хоть весь день, на работу вышла и все.... ГДЕ ТАЛИЯ .... незнаю. Вот хочу как то вернуть

kristina2528
на работу вышла и все.

частые чаепития с печеньками? :)

ТАТАМИ
частые чаепития с печеньками?

если бы... да нет вообще сладкое не очень, даже чай без сахара пью (терпеть не могу сладкий чай, кофе) просто маленький растянутый животик после родов остался, кормила долго, поддерживала молоко углеводами, видно сказалось

kristina2528
мне надо в талии уменьшить

обруч массажный купите утяжеленный, для начала грамм на 800-900. Как раз по утрам сможете крутить минут 15, с наклонами в разные стороны, поворотами и прочими движениями, т.е. не просто стоять и крутить - это для того, чтобы все точки промассажировались.
Будут синяки поначалу - начинайте крутить минут по 5.
Результат виден уже через неделю ;)

Sweet-ka
обруч массажный купите утяжеленный, для начала грамм на 800-900. Как раз по утрам сможете крутить минут 15, с наклонами в разные стороны, поворотами и прочими движениями

+++
и раньше продавались "диск здоровья" два круга крутящихся, в спорттоварах продается. Очень положительно влияет на талию!

толку от качание пресса, мягко сказать, не будет
нужны аэробные нагрузки, что бы запустить процесс сжигания жира.
а так выходит пресс сильный , а сверху мягкий, приятный жирок..
ну и когда реально захотите, тогда и время наидется.

mamooka
а так выходит пресс сильный , а сверху мягкий, приятный жирок..

о, у меня так )) у меня и бицепсы неплохие, но скрываются под жиром ))) серьёзно )))

а обруч вот дал бы кто попробовать, а то, вдруг, не смогу я его крутить? (в детстве падал всегда с меня ))))

спорт особо не поможет. Только жжрать меньше. Вы пишете, что едите мало - вы записываете, что едите?

Blackcurrant
спорт особо не поможет. Только жжрать меньше. Вы пишете, что едите мало - вы записываете, что едите?

А я думаю, что аэробные нагрузки должны как раз помочь. Я сама просто ленивец, набрала на ОК с нового года прилично - последние месяца 2 стараюсь жрать поменьше, сладкое/жареное точно меньше потребляю. Вес не уменьшается сильно-то...Думаю, всёж, спорт-спорт-спорт. К тому же, при долгой диете у меня грудь уменьшается оочень, а я хочу её иметь, и не нулёвочку или единичку )))

Blackcurrant
спорт особо не поможет. Только жжрать меньше.

жжжрать меньше - это значит получить тощую фигуру с дряблыми мышцами. Фигня получится

я наоборот,вычитала,что надо есть,всё что хочешь и когда захочешь,тогда можно легко похудеть.Попробуйте!Ну и движения,какие хочешь,хочешь-прыгай,хочешь-танцуй.Главное,чтоб было всё в удовольствие.

13Марша
я наоборот,вычитала,что надо есть,всё что хочешь и когда захочешь,тогда можно легко похудеть.Попробуйте!

вот и проверим
эксперимент млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы