Тема закрыта

Причина: 0

безумно хочу похудеть, КАК???!!!

13Марша
наоборот,вычитала,что надо есть,всё что хочешь и когда захочешь,тогда можно легко похудеть.Попробуйте!Ну и движения,какие хочешь,хочешь-прыгай,хочешь-танцуй.Главное,чтоб было всё в удовольствие.

вопрос в количестве, если съедать по конфетке, а не целую коробку, ложечку торта, а не кусок, четверть котлеты- а не сковородку- тогда да :)

я сама так делаю,не поправилась ;)

13Марша
вопрос в количестве,

именно,как хочешь,прислушиваясь к себе(желудку),а не мозгу

Ответ простой надо меньше кушать)))

Я всем говорю(собственный опыт)- не ешьте одновременно первое,второе,третье и компот. Все по отдельности. Первое покушали на обед и достаточно и БЕЗ ХЛЕБА!
Потом через какое-то время опять поели.И особых усилий-то не нужно делать,организм привыкает и целлюлита точно не будет. ;)

вот многие тут пишут - жрать надо меньше и т.д. и т.п., а не кто не вспомнил о том что бывает консистенция такая женьщин, хоть умри, а худышкой не будет, строение тела такое природой дано. может автору надо вначале определиться зачем ей осинная талия. вот еду я сегодня по городу, жара, все раздеты смотрю а худых то единицы в основном толстушки. и живут и счастливы. может не надо себя заедать, по себе знаю когда сажусь на диету сразу впадаю в дипрессию. автор оглянитесь вокруг ваша фигура не самая уродливая, полюбите себя такой!!!! да насчет диеты - стараюсь жить по миримановой, при росте 170 вешу 59, но живот все равно есть, и боки тоже, все таки две беременности непроходят бесследно. как говорят мои подруги - это не живот - это кожа.

kristina2528
поддерживала молоко углеводами

Зачем?
По теме - не жрать
Хотя если живот провис от слабых мышц то хз. Иногда только операция

Blackcurrant
жжрать меньше.

Aure
надо меньше кушать)))

Маорица
не жрать

угу, и угробить окончательно обмен веществ, так, что потом поправляться уже при одном виде еды.
интересно, те, кто этот вот совет дают - не жрать - сами-то худели так, чтоб этот вес потом еще и удержать, ну хотя бы в течении года?

автор, загляните сюда - hardgainer.ru/hard2.view3.page77.html (имхо, толковый сайт, упражнения есть хорошие)
по своему опыту знаю, дробное питание с полноценным количеством белка, очень располагает к похудению. Ну, и без спорта - никуда.

Irainbow
угробить окончательно обмен веществ, так, что потом поправляться уже при одном виде еды.
интересно, те, кто этот вот совет дают - не жрать - сами-то худели так, чтоб этот вес потом еще и удержать, ну хотя бы в течении года?

точняк, угробить, я так себе диетами и нежраньем шитовидку и угробила. Похудела при росте 175 см. до 56 кг - и всё, здравствуй, гипертиреоз!

:rose: всем огромное спасибо, реально есть хорошие советы

маманька
кто не вспомнил о том что бывает консистенция такая женьщин, хоть умри, а худышкой не будет, строение тела такое природой дано. может автору надо вначале определиться зачем ей осинная талия.

Так даже круче,если кость широкая бедра широкие, а талия осиная,обалденно смотрится))

Irainbow

Я свой вес держу уже больше 10 лет. Склонна к тому, чтобы поправиться. После родов скинула 10 кг - ограничение в еде, контроль всего что тащишь в рот. Ну и прогулки с коляской быстрым шагом раз-два в день по часу-два.
Похудела к 3-м месяцам ребенкиным уже на 7 кг. Через 3 месяца скинула еще 3. Ребенку 1,5. Вес прежний. Но я ежедневно взвешиваюсь, если плюс 300-500 гр - сразу меньше кушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы