Тема закрыта

Причина: 0

Выше отношение к /с алкоголем?

Навеяно последними темами: пью каждый день по бутылке пива-я алкоголик? и т.д.
А как часто вы принимаете алкоголь, как к нему относитесь в принципе? Не раздражает ли вас то, что пиво-это вообще для многих норма жизни? И что лучше: "каждый день" по бокалу/бутылочке/рюмочке или один раз, но мама не горюй...

pino
Навеяно последними темами: пью каждый день по бутылке пива-я алкоголик? и т.д.
А как часто вы принимаете алкоголь, как к нему относитесь в принципе? Не раздражает ли вас то, что пиво-это вообще для многих норма жизни? И что лучше: "каждый день" по бокалу/бутылочке/рюмочке или один раз, но мама не горюй.

Потенциальным алкоголиком считаеться тот кто выпивает больше 8 литов спирта в год)))
Для меня алкоголик тот человек который не может отказаться и веселиться без алкоголя)))
Делаи выводы)))
Советую бросаи пить ;) у тебя все жизнь впереди)))

pino
А как часто вы принимаете алкоголь

практически никогда...

pino
Не раздражает ли вас то, что пиво-это вообще для многих норма жизни?

если ко мне не лезут, то не раздражает...

pino
И что лучше: "каждый день"

пить кефир :P

pino

раз-дра-жа-ет

pino

по праздникам. Или когда с друзьями в компании встречаюсь (концерты, тусовки). Пью только легкий алкоголь. И вкусный. Водку и иже с ней не могу даже в рот взять.

pino

Раздражает, когда это близких касается. С папой ругаюсь по этому поводу. Как помешан на этом пиве %) Каждый день -пиво, пиво, пиво, надо купить пива....
Хорошо что муж мне попался такой же "пьющий", как я :)
В принципе, мое отношение к сильно пьющим можно назвать нетерпимым.

каждый месяц такие темы :)

pino

вам это для чего?

Раньше пила раз в неделю -две- до "косичками в грязь" %) после такого сильное похмелье. Пила по поводу и без- от скуки и от веселья. Видимо выпила свои цисцерны уже, теперь иногда и не до упаду, примерно раз в месяц, некогда, неинтересно, похмелье- то с любого кол-ва. На днюхах не часто пию, у меня столько родни, что спиться мона если каждое день рождения со спиртным. а к другим отношусь ровно- не раздражает, здоровье их и это их выбор. Я свой сделала уже давно. :) Пить каждый день по бутылке пива- не моё, да и пиво я не люблю, кроме нашего чепецкого -непременно свежего. Пила его два раза за полгода.
Каждый день могу литрами пить молоко, обожаю.

pino

по большей части не раздражает, но хочется задаться вопросом :Неужели не жалко на это денег?Зарплаты ведь не у всех большие.

jersan
пить кефир

pino

и не только пиво, раздражают люди которые идут и курят, вот идешь за ними и нюхай, оч приятно :( обогнать не всегда получается.

У меня никаких отношений с алкоголем нет, не было и никогда не будет! В любом виде! Ни на день рождения ни на Новый год! С детства необъяснимая ненависть к нему, даже запах не выношу! Бр-р!

могу выпить но редко, и для этого должно быть поганое настроение. А с хорошим настроением пить для запаха, не :) Пиво вообще не люблю, бутылка редса это максимум что могу выпить.

ну бывает что в хорошей душевной компании вина выпью, или коньяка.... правда у нас в основном потребляют крепкий алкоголь, но по такой жаре ночью с друзьями пьем разбавленое вино... Пиво пью крайне редко.

pino
Не раздражает ли вас то, что пиво-это вообще для многих норма жизни

в моем окружении таких нет (ттт), так что нет, не раздражает. скорее вызывает недоумение.

я в юности пробовала разные алкогольные напитки.... Но почти ничего не понравилось. Не понимаю я ни вкуса этого, ни удовольствия.... Не могу понять, почему людям нравится это мутное состояние, когда становишься не вполне адекватным, беее...
Муж мой тоже не пьет.

pino

очень раздражает, очень.

pino
И что лучше: "каждый день" по бокалу/бутылочке/рюмочке или один раз, но мама не горюй...

ни то, ни другое. Иногда по бокалу/рюмочке - это ладно.....

Aure
Для меня алкоголик тот человек который не может отказаться и веселиться без алкоголя)))

да.
Я не могу понять, почему у россиян крааааайне редко какой-то праздник обходится без спиртного.... Грустно это. За державу обидно.

Aure
Советую бросаи пить ;) у тебя все жизнь впереди)))

ээээээээ, ну типа я для размышления тему завела, а не для того, чтобы пожалобиться или попросить совета. У меня как раз все в порядке..

Лиса-Алиса
в моем окружении таких нет (ттт), так что нет, не раздражает. скорее вызывает недоумение. я не понимаю ни вкуса пива, ни такой страстной зависимости у многих людей к пиву. к алкоголю относилась всегда спокойно, но последнее время очень очень хочется выпить и чтоб прям как тут писали "косичками в лужу", может потому что не пью уже 1.5 года, как узнала что беременна и сейчас на гв. вот жду куогда кормить перестану, выпью большой бокал хорошего коньяка или два ;) а вообще предпочтения или крепкий -коньяк, или сухое красное вино.

выпиваю тока в выходные, по праздникам. пиво не особо люблю,
но можно выпить бутылочку с пиццей или с суши))

У меня с алкоголем отношения напряженные. Я его люблю а он меня нет. Всегда то голова болеть начинает,то комната падать

pino

когда захочу... могу каждый день, могу раз в полгода.... смотря чо хорошее, вкусное есть :)

У меня с алкоголем мирное сосуществование: он не замечает меня, я спокойно обхожусь без него. Давно вывел для себя истину: в хорошей компании алкоголь не нужен, в плохой - не поможет. Пиво не люблю ни к каком виде. Количество выпитого спиртного - 0,5 литра в год за три раза.

Алкоголь - обажаю! Если бы с него не пьянеть - пила бы постоянно! И есть такое уже

whit cat
но последнее время очень очень хочется выпить и чтоб прям как тут писали "косичками в лужу", может потому что не пью уже 1.5 года, как узнала что беременна и сейчас на гв. вот жду куогда кормить перестану, выпью большой бокал хорошего коньяка или два

в школьные и студенческие годы очень нежные отношения с алкоголем были, пили все кроме крепленого вина к 30 годам практически все угомонились. сейчас вообще никак - бокал вина, пива и хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы