Тема закрыта

Причина: 0

Выше отношение к /с алкоголем?

Пауль Зиберт
в хорошей компании алкоголь не нужен, в плохой - не поможет.

какие замечательные слова!

mirok21
У меня никаких отношений с алкоголем нет, не было и никогда не будет! В любом виде! Ни на день рождения ни на Новый год! С детства необъяснимая ненависть к нему, даже запах не выношу! Бр-р!

+++Точно так же ;) Вообще не понимаю почему некоторые без алкоголя не могут,вот не понятно мне это...Ненавижу ни вкус ни запах этих напитков,а самое кошмарное-это состояние опьянения,оно мне очень не нравится.

Elena_L
по большей части не раздражает, но хочется задаться вопросом :Неужели не жалко на это денег?

SvetaRu
а самое кошмарное

что происходит с организмом после выпитого

SvetaRu
Вообще не понимаю почему некоторые без алкоголя

:dontknow: тоже не понимаю ни вкуса ни пользы

у меня с ним хорошие отношения. Он часть моей жизни и мне это не мешает. Если кому-то мешает - welcome отвернуться.

У меня нет с алкоголем ни каких отношений, если только бокал вина красного могу осилить и то с трудом :) не понимаю и не люблю вкуса пива.

Пауль Зиберт Давно вывел для себя истину: в хорошей компании алкоголь не нужен, в плохой - не поможет.

согласна ;)

Basillica
Алкоголь - обажаю! Если бы с него не пьянеть - пила бы постоянно!

MaZi
у меня с ним хорошие отношения. Он часть моей жизни и мне это не мешает. Если кому-то мешает - welcome отвернуться.

и я с вами, обожаю в пятницу с девами собраца, мелкую с папой и виски с колой и роллами - ням-ням. Могу пиво пить посреди недели, чуть, и праздники без алкоголя не люблю. Но вот бесит брат мужа, который, идя с работы, берет пиво на дорогу и шкалик водочки перед сном, каждый день. А жене пи...дит, что не пьет аааще (он робит в екб, а на выхи домой приезжает), а его 6-ти летний сын его алкашом зовет в пылу ссоры. %)

Только вкусный и только под подходящую еду.
В этом месяце пью страшенно - дважды выпивала по глотку шампанского
В прошлом - дегустнула мохито (граммов 50).
В позапрошлом - около бокала "вина из арбуза". Помогала пить

Мне кажется, наилучший расклад - когда ты спокойно можешь жить, не выпивая вообще. За компанию или вкусного чего/нового попробовать - это норма, имхо. А когда каждый вечер в мозгу уже зудит, то это финиш.

С алкоголеи отношения ровные: он мне не досаждает, я - ему. Могу выпить пизирек миллера, могу выпить полторашку обуховской - все зависит от настроения, компании, дня недели и поводов. Было тут в жару, что подружка через день на пиво сманивала. Неделю я выдержала, больше "не шмагла" (с). А вообще, с новыми требованиями к содержанию алкоголя в крови у водителей, сдается мне, что перейду я полностью на обуховскую. Так бесславно закончатся наши с миллером высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы