Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вы женщины кормите детей всякой гадостью?

Отдыхал в выхи на озере с сыном. взял с собой огурцов, помидор, картошки, арбуз. Сели есть с Темой. Посмотрел направо- сидит деовчка 4 лет и ест большую пачку чипсов и запивает кока колой. Посмотре налево- малыш 2 года ест сладкую вату, сетсренка попрокн .
Вот объясните мне мамы, зачем вы это делете? Неужели не осознаете что это вредно? Только не гвоорите что чипсы дешевле огурцов и помидор. и ведь весь пляж грузет эти чипсы (жирная и соленая гадость), кириешки, пьет колу.....
Зачем вы мамы с детсва так кормите детей? и портите детям зубы, печень и желудок?

Арсений (самопап)
Вот объясните мне мамы, зачем вы это делете?

ну объяснят вам и чего дальше? дети то не ваши-и личное дело родителей чем их кормить. У вас проблем больше нет что ли в жизни?

потому что в семье это едят - ест и ребенок

Арсений (самопап)
Зачем вы мамы с детсва так кормите детей?

а че?
мой ребенок что хочет тем и кормлю

это же не значит,что они постоянно только этим и кормят... :)

Лампа
мой ребенок что хочет тем и кормлю

ужас :(

Арсений (самопап)
Вот объясните мне мамы, зачем вы это делете?

Спрашивайте у конкретных мам. Детей которых вы застали за поеданием плохой еды.Потому что на этом сайте, 99% напишут. что не кормят чипсами

ТАТАМИ
это же не значит,что они постоянно только этим и кормят...

тое сть дома правильно, а на пляже можно есь гадость?

Арсений (самопап)
взял с собой огурцов, помидор, картошки, арбуз.

нитраты и пестициды. Зачем кормите этим своих детей?

Арсений (самопап)
Зачем вы мамы с детсва так кормите детей?

может быть, потому, что сейчас это один из признаков благосостояния? Который легко публично демонстрировать?
Мне не понять, наша это есть не может...и пить тоже...никто ее особо не воспитывал на этот счет. Просто не ест. При этом мы сами и пиво пьем, и чипсы...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:30

Я не кормлю, она сама покупает... Ест вышеперечисленную еду редко, может раз в год. В остальное время

Арсений (самопап)
огурцов, помидор, картошки, арбуз.

С детства её не приучала, но реклама делает свое черное дело и дитя просит....
И еще . Мамы бываю разные. Когда Лялька была маленькой, в песочнице познакомилась с мамой с ребенком. Ребенок еще не ходил, только сидел в коляске. Всегда молча и всегда с чупа-чупсом. Я сспросила - зачем, это ведь не лучшая еде для ребенка. А она отвечает - А он орет весь день, ему дашь ч-ч, он и заткнется. Вот она постоянно запас обновляет, ребенок карамельку высосет, она ему следующую... И пофиг на вред, главное, чтобы маму не беспокоил...
А вы тут -

Арсений (самопап)
чипсы

Арсений (самопап)
кириешки

Арсений (самопап)
колу

Дамиана
Потому что на этом сайте, 99% напишут. что не кормят чипсами

мой сам ест, и кормить не надо

А Вы чё здесь-то спрашиваете? Вы бы тех родителей на озере и спросили.
А пап там рядом не было? Тока плохие мамы?

ну я тоже считаю, что

Арсений (самопап)
сладкая вата

Арсений (самопап)
чипсы и кока кола

очень вредные, мои дети это не едят.
но если едят другие дети, то я не переживаю, у них свои родители, у которых своя голова на плечах.

Дусёчек
нитраты и пестициды. Зачем кормите этим своих детей

все с огорода кроме арбуза

Арсений (самопап)
все с огорода

чистым говном политое как мне нра такая святая уверенность в своем мнении! Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:32

Ева* реклама делает свое черное дело и дитя просит....

недавно читала интервью с Анджелиной Джоли, так она говорит мол дети не просят всякую фигню, т.к. не смотрят телевизора :P

noodles
А пап там рядом не было

а папы хлестали пивас и водку

Django
Анджелиной Джоли, так она говорит мол дети не просят всякую фигню, т.к. не смотрят телевизора

Ну и наверное не ходят в садик и не гуляют в песочнице с остальными детьми

Арсений (самопап)
папы хлестали пивас и водку

видимо, должны были чай да кофе пить

Ольга (Лёлик)
мой сам ест

У Вас взрослый. Он сам уже может кого хошь накормить

Арсений (самопап)

Ога-ога, теперь понятно, почему на месте не разобрались, а в форум с вопросом пришли

Django
так она говорит мол дети не просят всякую фигню, т.к. не смотрят телевизора

мой тоже не смотрит, токо мультики

Арсений (самопап)
тое сть дома правильно, а на пляже можно есь гадость?

тоесть иногда можно и так...

Арсений (самопап)

Да уж - кругом ужас-ужас - пьяные папы, идиотки мамы и только один Арсений с огурцами из огорода .... Ну просто мечта а не мужчина

Дамиана
У Вас взрослый

я легко на "ты" :) ага, взрослый...

Дамиана
Он сам уже может кого хошь накормить

чипсы ест один, от меня шкериться, чтоб не делиться, спасает мой желудок и печень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы