Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вы женщины кормите детей всякой гадостью?

Капучино
только один Арсений с огурцами из огорода

5 баллоф!

Арсений (самопап)
а папы хлестали пивас и водку

а это значит полезно :)

Арсений (самопап)
а папы хлестали пивас и водку

зачем вы, папы, хлещете пивас и водку рядом с детьми? Вы не представляете - какой пример подаете маленьким! И портите детям мозг! А вдень они - будущее России! Как вы можете так относиться к будущему России? Ведь нам в нем жить!
Кста, арбуз проверили на содержание нитратов и прочая и прочая?

noodles
Ога-ога, теперь понятно, почему на месте не разобрались, а в форум с вопросом пришли

я пил минералку, при сыне никогда не пью :P

И ваши нервы. Что не переживали за его желудок и печень...

Ольга (Лёлик)
спасает мой желудок и печень

и материнское сердце

Капучино
Да уж - кругом ужас-ужас - пьяные папы, идиотки мамы и только один Арсений с огурцами из огорода .... Ну просто мечта а не мужчина

Арсений (самопап)
я пил минералку,

печень ничего суровее не выдерживает?

Арсений (самопап)
при сыне никогда не пью

святой человек!

Опяяять :vis: Не слишком ли много вопросов к женщинам, то зачем вы худеете.то зачем детей гадостью кормите. Какой вы любознательный. Как дитя девяностых.выросшее на коле.бичпакетах, некачественных чипсах и прочей гадости в больших количествах. а сколько я ела слааадостей мешками,могу сказать с желудком у меня все в порядке.печень отличная, а первая пломба на зубах в 18 лет сделана.да и то малюсенькая.до етого была радостью для стоматологов. так что бред ето все. Своего ребенка не кормлю вредностями.но он еще маленький,как будет незнаю, вообщем вас чужие дети не касаются,вы им никто.

Арсений (самопап)

епт какой вы правильный, и что вас маленьким не украли

Арсений (самопап)
я пил минералку, при сыне никогда не пью

такой ответ не устраивает - отвечайте за всех пап!

all
и материнское сердце

да я мать то какашка сама могу порадовать сынишку-прикупить чипсов то. Сижу, пиво пью при нем, а он мою закусь в виде чипсов поедает

Буривух
зачем вы, папы, хлещете пивас и водку рядом с детьми?

Зачем вы папы вообще в такую жару водку хлещете? вы не понимаете, что это опасно?( не, ну я правда седня на пляже видела как водку пьют. Моя в шоке.)

Ольга (Лёлик)
печень ничего суровее не выдерживает

при сыне не ведерживает я не дурак растить алоголика

Арсений (самопап)
я не дурак растить алоголика

т.е. алкоголиков умные растят?

Арсений (самопап)

т.е. сын дальше папы никого не видет...

Элизабет
то зачем вы худеете.то зачем детей гадостью кормите

все взаимосвязано: женщины худеют, еду не готовят, детей кормят, чем придется, мужики с горя пьют. Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:41

Буривух
такой ответ не устраивает - отвечайте за всех пап!

ага щаз за всех буду пап отвечать про кого вы пишете это попы а не папы

Арсений (самопап)

а как растить НЕ алкоголика? ;)

Дусёчек
женины худеют, еду не готвят, детей кормяь чем придется, мужики с горя пьют.

один Арсений с огурцами с огорода и минералкой под мышкой ходит, да брюзжит

дело нет, но я тоже в шоке фанту и чипсы давали малышу 1,5 годика примерно ему, я в ауте.

ТАТАМИ
.е. сын дальше папы никого не видет...

ну одно дело папа так делает или плохие дядьки :P я ему так и объянсяю, кто пьет и курит тот плохой дядька и тетька :P

jersan
а как растить НЕ алкоголика

сначала не пить при детях

Арсений (самопап)
я ему так и объянсяю, кто пьет и курит тот плохой дядька и тетька

вся страна одно гумно

Дамиана
Зачем вы папы вообще в такую жару водку хлещете?

зачем вы папы ваще водку хлещете? она такая гадость.. и вредная (если до этого кто не знал об этом)

Арсений (самопап)
при сыне не ведерживает я не дурак растить алоголика

а сидеть на пляже рядом с другими папами, которые хлещут - не взращивать алкоголика?
Ну и вернемся к нашим баранам: Вы хотите, что бы ответили за всех мам, ответьте сначала за всех пап.. а потом уж мы распишем - почему мы даем детям чипсы.. распишем вплоть до уровня повышения гормона счастья в крови у ребенка... проведем сравнительный анализ и тп..
но сначала про пап и водку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы