Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вы женщины кормите детей всякой гадостью?

Арсений (самопап)
если на пляже кормит, то и так кормит и не редко

логика железяка %) %)

Ольга (Лёлик)
все пропито давно и чипсами заедено

Арсений (самопап)
то и так кормит и не редко

такая жара,может люди бирут на пляж,что не испортится,не помнется и тд....

Арсений (самопап)
если на пляже кормит, то и так кормит и не редко

если на пляже пьет водку, то каждый день пьет круглый год.. капец, кругом одни алкоголики!
если на пляже купается, то и каждый день круглый год в озеро лезет, капец, кругом одни моржи!
если на пляже в плавках, то и на работу в плавках, капец, кругом одни эксгибиционисты!

majong
е*ля в рассрочку

тебе виднее

Элизабет
Когда они вырастают и становятся самостоятельными,начинают пускаться во все тяжкие, делают,едят,пьют все что запрещалось

а ведь на самом деле так всё и есть .. и как быть? :)

Ольга (Лёлик)
логика железяка

ага, я вот пьяная на столе танцую, а трезвая даже залезть на него не могу, это у меня с логикой проблемы или скрытые возможности организма?

ТАТАМИ
не помнется

чипсы крошатся :P

majong
я вот пьяная на столе танцую, а трезвая даже залезть на него не могу, это у меня с логикой проблемы или скрытые возможности организма?

особенности русской женщины у мну та же хня

Ksushe4ka
а ведь на самом деле так всё и есть .. и как быть?

кормить но редко, и приучать к другим вкусностям, например персики, сливы, виноград

Ksushe4ka
и как быть?

известно как..не отлучать от груди. никогда. и из ходунков не вытаскивать. в них в кабаки фейсконтрол не пропускает.

Арсений (самопап)
чипсы крошатся

помидоры мнутся.

Ksushe4ka
а ведь на самом деле так всё и есть .. и как быть?

Разрешать ребенку жить, без крайностей конечно.

Арсений (самопап)
чипсы крошатся

и хлеб тоже..или вы и хлеб не едите с огурцами,помидорами......чипсы если и крошатся,то сразу в рот...

Арсений (самопап)
например персики, сливы, виноград

и туалет ваш второй дом на долгие лета

ТАТАМИ
и хлеб тоже..или вы и хлеб не едите с огурцами,помидорами......чипсы если и крошатся,то сразу в рот...

бутерброды можно в платсиковый контейнер так то положить :P

Арсений (самопап)
например персики, сливы, виноград

у меня между этим и чипсами выберет фрукты....но и чипсы с колой иногда хочется....можно кушать и пить все...главное в меру...

Арсений (самопап)
и приучать к другим вкусностям, например персики, сливы, виноград

Как? я с 9-ти месяцев все лето на юге проводила, у нас в саду все ето росло. ела сколько захочу. Но сейчас выросла и не ем,ну вот не люблю, ребенок ето личность, и его не возможно к чему-либо приучить,конечно какое-то время,он будет делать так как хочет родитель. Но потом....будет делать так как считает нужнымСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 21:08

Ольга (Лёлик)
и туалет ваш второй дом на долгие лета

ну конечно если их есть в таких количествах как ты пьешь, то конечно

Ева*
Мамы бываю разные. Когда Лялька была маленькой, в песочнице познакомилась с мамой с ребенком. Ребенок еще не ходил, только сидел в коляске. Всегда молча и всегда с чупа-чупсом. Я сспросила - зачем, это ведь не лучшая еде для ребенка. А она отвечает - А он орет весь день, ему дашь ч-ч, он и заткнется. Вот она постоянно запас обновляет, ребенок карамельку высосет, она ему следующую... И пофиг на вред, главное, чтобы маму не беспокоил...

Классное воспитание, надо взять на заметку!

Элизабет
Но сейчас выросла и не ем,ну вот не люблю,

а что любишь?

Элизабет
ребенок ето личность

глупости какие...

Что-то вспомнилось из детства.. Дедушка-диабетик говорил:
Есть надо в меру - сказал Джавахорлал Неру.
Есть надо досыта - сказал Хрущев Никита.

Арсений (самопап)
у конечно если их есть в таких количествах как ты пьешь, то конечно

а мы уже на ты?

Арсений (самопап)
а что любишь?

гадости всякие,полезную еду не люблю :(

jersan
глупости какие...

человек,только маленький :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы