Тема закрыта

Причина: 0

А какое у вас хобби?

Я вышиваю иконы...очень нравится..

[Фея]
поподробнее, пожалуйста

Декупаж,роспись контуром(это было),сейчас-валяние.

Фонтаны делаю. :)

:P :P :P Здоровый :vis: сон, прогулки при луне :love: :rose: :heart: , чтение, интернет, здоровый :vis: сон :P :P :P
А если серьёзно, то люблю пошить на досуге :dada: :dada: :dada:

Basillica

Эт как? А картинки есть? Тож ха-ачу фонтан!!! :clap: :clap: :clap:

я читаю, занимаюсь фольклором, ролевыми играми увлекаюсь, историческими танцами, рукодельничаю в силу надобности всего вышеназвоного

Basillica

это как????
ландшафтный дизайн?

я нумизмат.

Маня-няня
А картинки есть? Тож ха-ачу фонтан!!!

доделаю, сфоткаю, просто пока два в процессе. делаю людям.

Liana*
ландшафтный дизайн?

настольные. :)

аквариумы, фотография...

Роспись по дереву и другим материалам,украшения всяческие из бисера,и др.материалов,немного вяжу на машине... :) Так ещё много по-мелочи...

подумала что то....и ничего кроме как спать не придумала)))
хобби...шопинг....ещё работа это моё хобби.....
а вообще всё люблю, кататься на велике, на машине)) есть ролики....гулять, интернет....
смотреть тв, слушать музыку обожаю!! танцевать....люблю фоткаться....
блин оказывается и хобби то конкретного нет....... %)

кстати одно время оригами увлекалась....нада заняться........ :)

Рыбалка, мылоделанье (не пишу мыловарение тк до варения не дошло)) , бэллиданс :heart: , ну и так по мелкому вдохновляюсь иногда...

я мыловар, стараюсь приносить людям радость, делаю подарки или выполняю заказы отелей)))
люблю повышивать крестиком конечно))))
чтение люблю тоже)))

А я осваиваю разные муз. инструменты. К фортепиано и гитаре, освоенным еще в школе, прибавилась флейта, на очереди саксофон и скрипка. Раньше занималась электронной музыкой, сейчас правда времени уже на это нет. Еще люблю перешивать старые вещи. Думаю еще фотографией заняться..

езжу на лошадях И еще пою в классик-хоре Аврора уже 11 лет :love:

ролики. всем семьем (малый в коляске пока, конечно).
айкидо. я и старший. супруга тоже вдохновилась было, но младший случился. пришлось отложить. но у малого, кстати, эмоций больше всего, когда получается вместе покувыркаться на татами.

Basillica
настольные. :)

ааа! поняла.

Basillica
доделаю, сфоткаю, просто пока два в процессе. делаю людям.

ок

Tanchez
я осваиваю разные муз. инструменты

Tanchez
фортепиано

Tanchez
саксофон

эх.. моя мечта :love:

Я немного увлекаюсь рисунком, английским, обожаю фигурное катание, но катаюсь в формате " как разбить себе коленки", давно не каталась уже :/, играла в большой теннис, но основное - это Лошади. Лошади не могут надоесть, каждый день они преподносят новые сюрпризы )

у меня вообще хобби диковатое - издеваться над собой и портить свою внешность. по-русски - над внешностью эксперементировать. то бишь - наращивать и потом отдирать собственноручно ресницы, наращивать и так же отдирать волосы с корнями прям, разной длины и цвета, делать и заращивать пирсинги... жиреть и худеть... но это хоббей то и не назвать, так что если сурьезно - то поём :heart: то поем, то не поем, по настроению, записаться вот хочу, только соберусь - перехочу((( еще я как-то собирала пачки от сигарет, их было так много... когда сбрались делать ремонт, я их выкидывала в 8 больших пакетах(( альпинизмом занималась. крутое было хобби. делала бы это сейчас, но положение не позволят)
Еще как Япономанка собираюсь учить японский, это тоже для меня хобби) единственно возможное задротство на данный момент, прекрасное и интересное)

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 02:48Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 02:48

пиво пить

Провокатор
Люблю нихрена не делать

Татьяна Вакалюк
Юмама...ну как это иначе назвать, кроме как хобби? Время поедает, ценностей не создает, денег не приносит...

majong
развожу цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы