Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

на ЖБИ как у Ксенчика на фотке :) А так-то свежо с самого утра, я даже подмерзла в футболке (гуляли с 9.00 до 11.00 примерно), ну и вообще свежо, ветерок. Пахнет гарью уже несколько недель, а мне нравиться как в баньке . Если б не дымка над Шарташом , то я и не заметила бы ничего, т.к. на первом этаже не видно. Вообще на сегодня дождик обещали

Я вот тоже позакрывала окна - дуууушно. Открыла - свежо, но с горечью... Может у карапузов головы разболятся? :(

Да, запах гари ни чем не вывести. Как то горела в нашем подъезде квартира на 1этаже, мы на 8 жили. Провоняло все. И вещи и мебель стали на оттенок темнее

на ЖБИ как у Ксенчика на фотке :) А так-то свежо с самого утра, я даже подмерзла в футболке (гуляли с 9.00 до 11.00 примерно), ну и вообще свежо, ветерок. Пахнет гарью уже несколько недель, а мне нравиться как в баньке . Если б не дымка над Шарташом , то я и не заметила бы ничего, т.к. на первом этаже не видно. Вообще на сегодня дождик обещали

voka
блин с закрытым то окном душмань такая

Мне кажется, что с закрытыми окнами вреднее сидеть..Все-таки не такая уж большая концентрация дыма, чтоб закупориваться..Лучше пол мойте чаще и ткань мокрую развешивайте...

Земляничный дождик
не такая уж большая концентрация дыма

да не скажите...попыталась открыть окно,ужас,сразу запах затянуло. выглянула в окно на двор посмотреть-как в тумане все %)

Zaplatkina
Вообще на сегодня дождик обещали

это просто погодники какого-то телеканала не хотят, чтобы им за жару били морду...
Нету дождей в прогнозе, вот никак: foreca.ru/Russia/Yekaterinburg

Zaplatkina
Вообще на сегодня дождик обещали

это просто погодники какого-то телеканала не хотят, чтобы им за жару били морду...
Нету дождей в прогнозе, вот никак: foreca.ru/Russia/Yekaterinburg

мне одной вкусно пахнет чтоли? %) какая-то я странная

Земляничный дождик

открыла ионизатор кста, польза, поставила его к окну, и вроде запаха мало, а могет и привыкла

А кто знает, сколько стоит увлажнитель воздуха? и есть ли эффект? али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

А кто знает, сколько стоит увлажнитель воздуха? и есть ли эффект? али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

*Натальюшка*
мне одной вкусно пахнет чтоли? %)

нет.муж сказал костром,хорошоо

Первоуральск. Смог и вонь тоже присутствуют.

Как сообщили «Уралинформбюро» в Свердловском гидрометцентре, днем 6 августа 2010 года температура воздуха поднимется максимум до 33 градусов. В полдень 7-8 августа столбики термометров также будут показывать плюс 30-33. В воскресенье при движении атмосферного фронта кое-где пройдет грозовой дождь, усилится ветер, в северных районах области жара на время спадет.

В первые дни новой недели погода даст недолгую передышку: преобладающая температура ночью — 13-18 градусов тепла, днем — плюс 21-27, пройдет дождь. В дальнейшем жара вновь усилится до 33 градусов.

По предварительным данным синоптиков, до конца августа в регионе будет достаточно жарко. Температура воздуха будет на несколько градусов выше нормы.

вот :)

Голова болит с утра, ужасть! :boom: Сильно дымом пахнет, на улице дымка. Думала, мусор где-то поблизости жгут %) Пионерский.

Первоуральск. Смог и вонь тоже присутствуют.

Hochu leto
али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

дешевле )

Включила увлажнитель. Пока облегчения не чувствую

Oga-Oga
днем — плюс 21-27, пройдет дождь.

эх, хорошо бы ))

Hochu leto
али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

дешевле )

Я в Пионерском. Жуть... %)
Утром поехала со старшей за покупками к школе на Уралмаш. По-моему, там еще хуже. Я, похоже, просто угорела :( :( :(
Младшая с бабушкой гуляли в это время в парке Дв. пионеров. Думаю, зря они пошли на прогулку...
Родители сейчас на даче в р-не Балтыма. Там тоже смог, дышать ничуть не легче. :( :( :(
Вообще не помню, когда такое видела в нашем городе... %)

Достала очиститель-ионизатор воздуха "Супер-плюс-турбо", наш российский, дешевый, подарили несколько лет назад. Пойду почищу его и включу. Думаю про увлажнитель... Купить, что ли? Пока бегаю по квартире с пульверизатором Тоже, кстати, хорошая штука. Еще вентиллятор на балконе валяется, мощный такой, советских времен, от прошлых хозяев квартиры остался. Включить, что ли?
Купила ягоду, собиралась варить варенье. Теперь уже думаю отложить пока ягоду - влажной уборкой заняться... ;)
За детей, конечно, больше всего страшно :(

Где обещанные грозы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы