Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

Mozolk@

вот и хорошо, что мы друг друга поняли))) давайте жить дружно))))
меня вот радует что жары пока нет))) вроде бы и южный человек, но с местной влажность 30 градусов хуже чем 40 на юге.

BoMbOnErA

че уж они так сразу
то что вредно, это конечно понятно, просто имеется ввиду, что если даже чуть попахивает, и то стоит оградится

мы вот наивные из екб сбежали за город, а результата ноль :( . тоже смог и запах гари %)

а по моему на улке классно, никакого солнышка и ветерооооок

кася попова

если бы не вонь, я б тоже радовалась..

верхняя пышма сейчас

А я сделала собственный увлажнитель! Поставила перед вентилятором дно от пароварки и врубила))))))) Отличная продуктивная конструкция!)))))) :y_0005:

Mozolk@

вот и хорошо, что мы друг друга поняли))) давайте жить дружно))))
меня вот радует что жары пока нет))) вроде бы и южный человек, но с местной влажность 30 градусов хуже чем 40 на юге.

Hochu leto
Он не спасает, поверьте

это было про лес :) не спасает - проверено. Сегодня были в парке сбольшим кол-вом деревьев... жуть! через 30 мин домой убежали!

кася попова

если бы не вонь, я б тоже радовалась..

У нас в Ревде тоже воняет (((, правда смога нет.
А чем поможет увлажнитель, интересно?

Отчитаюсь тоже )))
Дв.Спорта, и до нас донесло вонючку!

Отчитаюсь тоже )))
Дв.Спорта, и до нас донесло вонючку!

Отвезли старшего на дачу, сказали там не пахнет. А младшая болеет, сидим дома с закрытыми окнами :(

наверное не стоит идти с малышом гулять? как думаете?
не хочется, чтоб он этой хренью дышал:( хотя в квартире тож пахнет:(

BoMbOnErA
Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

Лампа С телефона
Район Центр

с самого утра запах гари и дым :( сидим дома

наверное не стоит идти с малышом гулять? как думаете?
не хочется, чтоб он этой хренью дышал:( хотя в квартире тож пахнет:(

Кольцово-воняет..Сижу на работе, мне и жарко и гарью тянет с улицы невыносимо %)

у нас Белгородской области тоже смог уже 3 день но запаха нет почему то ну и слава богу

Я вот тоже позакрывала окна - дуууушно. Открыла - свежо, но с горечью... Может у карапузов головы разболятся? :(

у нас Белгородской области тоже смог уже 3 день но запаха нет почему то ну и слава богу

блин с закрытым то окном душмань такая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы