Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

не пойму,есть смог или нет?принюхалась уже %)

Мы увлажнитель покупали в Метро. Года 3 назад стоил меньше тысячи. Взяли самый простой

смог ужасный, мкр. Заречный - видимость до соседнего дома. планируем пути отступления.

Вторчик, воняет и дымка хоть и ветер дует. На улице кайф, поддувает, если бы еще не воняло.

Вторчик, воняет и дымка хоть и ветер дует. На улице кайф, поддувает, если бы еще не воняло.

у нас тоже затянуло, запаха не чувствую.. но лес видно плохо

Центр, недалеко от площади - на улице пахнет, все закрыла, включаю ионизатор!

Ионизатор тоже помогает? Может тоже включить?

Если че, покупали в медтехнике, 6лет назад, тоже около тысячи стоил :)

Центр, недалеко от площади - на улице пахнет, все закрыла, включаю ионизатор!

В Парковом то же гарью воняет, хотя на улице хорошо.. вышля с детем гулять сначала хотела развернуться, а потом смотрю хорошо же на улице, ветерок, да и дочь моментально уснула (для нас это редкость). С удовольствием погуляли 2,5 часа

Валькирия
Ионизатор тоже помогает?

почитала, что от смога тоже понимает, очищает воздух
в дирижабле покупали ,3 года назад, чет 2500 стоил вроде, там ларечек около одного из входов

млин, а я чет опасаюсь идти гулять, вроде дома не пахнет, а выйдем и думаю поди вредно этим делом дышать то? :( , даже в малейших количествахСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:35

Ионизатор тоже помогает? Может тоже включить?

Если че, покупали в медтехнике, 6лет назад, тоже около тысячи стоил :)

В Парковом то же гарью воняет, хотя на улице хорошо.. вышля с детем гулять сначала хотела развернуться, а потом смотрю хорошо же на улице, ветерок, да и дочь моментально уснула (для нас это редкость). С удовольствием погуляли 2,5 часа

Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

Валькирия
Ионизатор тоже помогает?

почитала, что от смога тоже понимает, очищает воздух
в дирижабле покупали ,3 года назад, чет 2500 стоил вроде, там ларечек около одного из входов

млин, а я чет опасаюсь идти гулять, вроде дома не пахнет, а выйдем и думаю поди вредно этим делом дышать то? :( , даже в малейших количествахСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:35

Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

смог везде. от жби до юза проехала, везде так

voka
поди вредно этим делом дышать то?

Уж наверно. Мне донесли, что чайлдфришники уже привели подобные прогулки в доказательство того, что беременность и воспитание детей разжижает мозги ;)

смог везде. от жби до юза проехала, везде так

voka
поди вредно этим делом дышать то?

Уж наверно. Мне донесли, что чайлдфришники уже привели подобные прогулки в доказательство того, что беременность и воспитание детей разжижает мозги ;)

BoMbOnErA

че уж они так сразу
то что вредно, это конечно понятно, просто имеется ввиду, что если даже чуть попахивает, и то стоит оградится

BoMbOnErA

че уж они так сразу
то что вредно, это конечно понятно, просто имеется ввиду, что если даже чуть попахивает, и то стоит оградится

А я сделала собственный увлажнитель! Поставила перед вентилятором дно от пароварки и врубила))))))) Отличная продуктивная конструкция!)))))) :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы