Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

А я сделала собственный увлажнитель! Поставила перед вентилятором дно от пароварки и врубила))))))) Отличная продуктивная конструкция!)))))) :y_0005:

Hochu leto
Он не спасает, поверьте

это было про лес :) не спасает - проверено. Сегодня были в парке сбольшим кол-вом деревьев... жуть! через 30 мин домой убежали!

Hochu leto
Он не спасает, поверьте

это было про лес :) не спасает - проверено. Сегодня были в парке сбольшим кол-вом деревьев... жуть! через 30 мин домой убежали!

У нас в Ревде тоже воняет (((, правда смога нет.
А чем поможет увлажнитель, интересно?

У нас в Ревде тоже воняет (((, правда смога нет.
А чем поможет увлажнитель, интересно?

Отвезли старшего на дачу, сказали там не пахнет. А младшая болеет, сидим дома с закрытыми окнами :(

Отвезли старшего на дачу, сказали там не пахнет. А младшая болеет, сидим дома с закрытыми окнами :(

BoMbOnErA
Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

BoMbOnErA
Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

Лампа С телефона
Район Центр

с самого утра запах гари и дым :( сидим дома

Кольцово-воняет..Сижу на работе, мне и жарко и гарью тянет с улицы невыносимо %)

блин с закрытым то окном душмань такая :(

Да, запах гари ни чем не вывести. Как то горела в нашем подъезде квартира на 1этаже, мы на 8 жили. Провоняло все. И вещи и мебель стали на оттенок темнее

Лампа С телефона
Район Центр

с самого утра запах гари и дым :( сидим дома

voka
блин с закрытым то окном душмань такая

Мне кажется, что с закрытыми окнами вреднее сидеть..Все-таки не такая уж большая концентрация дыма, чтоб закупориваться..Лучше пол мойте чаще и ткань мокрую развешивайте...

Кольцово-воняет..Сижу на работе, мне и жарко и гарью тянет с улицы невыносимо %)

блин с закрытым то окном душмань такая :(

Земляничный дождик
не такая уж большая концентрация дыма

да не скажите...попыталась открыть окно,ужас,сразу запах затянуло. выглянула в окно на двор посмотреть-как в тумане все %)

мне одной вкусно пахнет чтоли? %) какая-то я странная

Да, запах гари ни чем не вывести. Как то горела в нашем подъезде квартира на 1этаже, мы на 8 жили. Провоняло все. И вещи и мебель стали на оттенок темнее

voka
блин с закрытым то окном душмань такая

Мне кажется, что с закрытыми окнами вреднее сидеть..Все-таки не такая уж большая концентрация дыма, чтоб закупориваться..Лучше пол мойте чаще и ткань мокрую развешивайте...

Земляничный дождик

открыла ионизатор кста, польза, поставила его к окну, и вроде запаха мало, а могет и привыкла

Земляничный дождик
не такая уж большая концентрация дыма

да не скажите...попыталась открыть окно,ужас,сразу запах затянуло. выглянула в окно на двор посмотреть-как в тумане все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы