Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

Hochu leto
Блин как детев спасать ((

куда-нибудь уехать, а дома - частая влажная уборка, включенный кондиционер(окна закрывать). или вентилятор с ледяной водой(заморозить 2 бутылки с водой и поставить перед включенным вентилятором - освежает и охлаждает воздух.)

а на компрессорном пока нормально!!! :) приезжайте к нам воздухом дышать)))))

[cit]Zaplatkina
хотя ветер гуляет[/ci
Химмаш, утром ранно стоял смог, щас ветер сильноватый дует, тар расходится по немногу

Да не переживайте вы так сильно.Сейчас дождь пойдет и будет хорошо ;)

Hochu leto

это как???

Indigо
Нету дождя на ближайшие 3 дня

Сейчас нет!!!!Но скоро будет!! ;)

Настюня
О, какая!.......... Улыбнуло

Ну хоть немного улыбнулись :)

Мама Лариса
Да не переживайте вы так сильно.Сейчас дождь пойдет и будет хорошо

О, какая!.......... Улыбнуло :) ;)

На Московской тож.
пс: За деревьями обычно дома видно и лес.

Kiz@
это как???

я на первой странице писала способ )

в новоберезовском и березовском тоже смог есть :(

ЖаР ПтИцА
я придралась не к тому что вы не знаете что такое человеческий фактор, а к ваше смеху по поводу того, что все буквально восприняли фразу МЧС. Я рада за вас, что вы такие правильные. ))))

То ли я выражаюсь не понятно,то ли вы меня не верно понимаете. Искренне рада,что все такие законопослушные и прислушиваются к советам МЧС. Только мне вот и в голову не пришло,когда советовала мамам с детьми в лес гулять идти,что кому-то из этих мам придет в голову жечь лес,курить и пр. ;)

ВЕДЬМА
Химмаш, утром ранно стоял смог, щас ветер сильноватый дует, тар расходится по немногу

подтверждаю, только что с улицы... запах не сильный...

Дык это как Ксенчик рекомендовала. Нашла в морозилке у себя две двухлитровые бутылки со льдом. Включила вентилятор и перед ним поставила лед. Теперь свежестью веет... ооооч приятно дышать. :w_0020:

а на компрессорном пока нормально!!! :) приезжайте к нам воздухом дышать)))))

Mozolk@
Только мне вот и в голову не пришло,когда советовала мамам с детьми в лес гулять идти,что кому-то из этих мам придет в голову жечь лес,курить и пр. ;)

так не это имели ввиду, по-моему, а то, что придурков не мало на свете и идти в лес с этими придурками не хочется, а от встречи с ними, к сожалению, никто не застрахован.. короче, дома и во дворе - безопаснее.

[cit]Zaplatkina
хотя ветер гуляет[/ci

Чего за паника с утра? Ну смог, ну что поделать. На природу у кого есть возможность,кондишены,увлажнители и прочая техника в магазинах все еще продается ;) Зато щас прохладно +26 (боже никогда не думала,что 26 тепла для меня будет "прохладно") и ветерок)) Уже легче,чем в жарищу. В лес все))Там дышится полегче

Indigо
Нету дождя на ближайшие 3 дня

Сейчас нет!!!!Но скоро будет!! ;)

Настюня
О, какая!.......... Улыбнуло

Ну хоть немного улыбнулись :)

ВЕДЬМА

подтверждаю, только что с улицы... запах не сильный...

:( мкрн.Заречный фотки сделаны 1 и 8 августа почти в одно и тоже время ок. 12-00
вонища в квартире пришлось все окна закрыть

У нас на Химмаше можно сказать, что это норма вонь и смог, так что я то думала, что в городе все в поряде, надеюсь все рассеется скоро.

Ксенчик
так не это имели ввиду, по-моему, а то, что придурков не мало на свете и идти в лес с этими придурками не хочется, а от встречи с ними, к сожалению, никто не застрахован.. короче, дома и во дворе - безопаснее.

ааа, ну вот оно-разные люди и о разном думаем)))) Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

Mozolk@
Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

вот всем бы таких бабушек, дедушек, мам и пап )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы