Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

ооо,я поняла Жар Птицу :) Моя фраза про буквальность относилась не к советам МЧС, а к тому что мою фразу про "все в лес" чет буквально так восприняли. Простите все за офф))))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:32

Чего за паника с утра? Ну смог, ну что поделать. На природу у кого есть возможность,кондишены,увлажнители и прочая техника в магазинах все еще продается ;) Зато щас прохладно +26 (боже никогда не думала,что 26 тепла для меня будет "прохладно") и ветерок)) Уже легче,чем в жарищу. В лес все))Там дышится полегче

Сижу на работе Вроде на улице нет дыма
Район Центр

По ТВ грят, что гроза сегодня должна быть... А я бегу морозить воду...

Mozolk@
В лес все)

вот не надо всех в лес... учитывая как большинство отдыхает - получим новые очаги возгорания... :( к тому же все кто хотели в пятницу еще уехали)

У нас на Химмаше можно сказать, что это норма вонь и смог, так что я то думала, что в городе все в поряде, надеюсь все рассеется скоро.

trimpimpim
со вчерашнего дня смог стоит....и ветерка даже не предвидется :(

у нас наоборот, северный ветер принёс дым с торфяников

Сижу на работе Вроде на улице нет дыма
Район Центр

мы вот наивные из екб сбежали за город, а результата ноль :( . тоже смог и запах гари %)

По ТВ грят, что гроза сегодня должна быть... А я бегу морозить воду...

верхняя пышма сейчас

Mozolk@
В лес все)

вот не надо всех в лес... учитывая как большинство отдыхает - получим новые очаги возгорания... :( к тому же все кто хотели в пятницу еще уехали)

ЖаР ПтИцА
вот не надо всех в лес... учитывая как большинство отдыхает - получим новые очаги возгорания... к тому же все кто хотели в пятницу еще уехали)

ну значит сидим и дышим)

Mozolk@

вот и хорошо, что мы друг друга поняли))) давайте жить дружно))))
меня вот радует что жары пока нет))) вроде бы и южный человек, но с местной влажность 30 градусов хуже чем 40 на юге.

а по моему на улке классно, никакого солнышка и ветерооооок

Mozolk@
ну значит сидим и дышим)

зачем сидеть? мы вон тока с детьми погуляли - ветерок, не жарко, запах слабый... и прямого солнца главное нет))))

кася попова
а по моему на улке классно, никакого солнышка и ветерооооок

если бы не вонь, я б тоже радовалась..

Mozolk@
ну значит сидим и дышим)

зачем сидеть? мы вон тока с детьми погуляли - ветерок, не жарко, запах слабый... и прямого солнца главное нет))))

Я живу рядом с лесом, практически в лесу. Он не спасает, поверьте. И в лесу и вонь, и жара, и туман... (((((

Отчитаюсь тоже )))
Дв.Спорта, и до нас донесло вонючку!

наверное не стоит идти с малышом гулять? как думаете?
не хочется, чтоб он этой хренью дышал:( хотя в квартире тож пахнет:(

у нас Белгородской области тоже смог уже 3 день но запаха нет почему то ну и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы