Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

Я вот тоже позакрывала окна - дуууушно. Открыла - свежо, но с горечью... Может у карапузов головы разболятся? :(

Я живу рядом с лесом, практически в лесу. Он не спасает, поверьте. И в лесу и вонь, и жара, и туман... (((((

на ЖБИ как у Ксенчика на фотке :) А так-то свежо с самого утра, я даже подмерзла в футболке (гуляли с 9.00 до 11.00 примерно), ну и вообще свежо, ветерок. Пахнет гарью уже несколько недель, а мне нравиться как в баньке . Если б не дымка над Шарташом , то я и не заметила бы ничего, т.к. на первом этаже не видно. Вообще на сегодня дождик обещали

Zaplatkina
Вообще на сегодня дождик обещали

это просто погодники какого-то телеканала не хотят, чтобы им за жару били морду...
Нету дождей в прогнозе, вот никак: foreca.ru/Russia/Yekaterinburg

А кто знает, сколько стоит увлажнитель воздуха? и есть ли эффект? али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

Indigо
МЧС просит в лес то как раз не ходить... ибо человеческий фактор пожары то провоцирует как раз

ух как все буквально-то восприняли

Mozolk@

простой пример - трасса, едет машина без кондера, окна открыты, водитель или пассажир курят, сигарета докуривается и выкидывается в окно, трава сухая, вероятность того что загорится от непотушенной сигареты очень велика... вот и человеческий фактор.

Mozolk@

простой пример - трасса, едет машина без кондера, окна открыты, водитель или пассажир курят, сигарета докуривается и выкидывается в окно, трава сухая, вероятность того что загорится от непотушенной сигареты очень велика... вот и человеческий фактор.

Первоуральск. Смог и вонь тоже присутствуют.

Hochu leto
али лучше простыней мокрых поразнавешивать везде? :y_0016_1:

дешевле )

Включила увлажнитель. Пока облегчения не чувствую

Ксенчик
фото какое-то яркое получилось на самом деле дымка гуще и белее )

а я тебе другие фотки покажу,поинтереснее)) Вот так в лесу мы гуляем ;)

Смог, конечно, который день. Как обычно бездождевым летом бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы