Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

Дык это как Ксенчик рекомендовала. Нашла в морозилке у себя две двухлитровые бутылки со льдом. Включила вентилятор и перед ним поставила лед. Теперь свежестью веет... ооооч приятно дышать. :w_0020:

Kiz@
это как???

я на первой странице писала способ )

Mozolk@
Только мне вот и в голову не пришло,когда советовала мамам с детьми в лес гулять идти,что кому-то из этих мам придет в голову жечь лес,курить и пр. ;)

так не это имели ввиду, по-моему, а то, что придурков не мало на свете и идти в лес с этими придурками не хочется, а от встречи с ними, к сожалению, никто не застрахован.. короче, дома и во дворе - безопаснее.

В Парковом то же гарью воняет, хотя на улице хорошо.. вышля с детем гулять сначала хотела развернуться, а потом смотрю хорошо же на улице, ветерок, да и дочь моментально уснула (для нас это редкость). С удовольствием погуляли 2,5 часа

:( мкрн.Заречный фотки сделаны 1 и 8 августа почти в одно и тоже время ок. 12-00
вонища в квартире пришлось все окна закрыть

Ксенчик
так не это имели ввиду, по-моему, а то, что придурков не мало на свете и идти в лес с этими придурками не хочется, а от встречи с ними, к сожалению, никто не застрахован.. короче, дома и во дворе - безопаснее.

ааа, ну вот оно-разные люди и о разном думаем)))) Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

ЖаР ПтИцА
я придралась не к тому что вы не знаете что такое человеческий фактор, а к ваше смеху по поводу того, что все буквально восприняли фразу МЧС. Я рада за вас, что вы такие правильные. ))))

То ли я выражаюсь не понятно,то ли вы меня не верно понимаете. Искренне рада,что все такие законопослушные и прислушиваются к советам МЧС. Только мне вот и в голову не пришло,когда советовала мамам с детьми в лес гулять идти,что кому-то из этих мам придет в голову жечь лес,курить и пр. ;)

Mozolk@
Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

вот всем бы таких бабушек, дедушек, мам и пап )))))))))

Валькирия
Ионизатор тоже помогает?

почитала, что от смога тоже понимает, очищает воздух
в дирижабле покупали ,3 года назад, чет 2500 стоил вроде, там ларечек около одного из входов

Дык это как Ксенчик рекомендовала. Нашла в морозилке у себя две двухлитровые бутылки со льдом. Включила вентилятор и перед ним поставила лед. Теперь свежестью веет... ооооч приятно дышать. :w_0020:

ооо,я поняла Жар Птицу :) Моя фраза про буквальность относилась не к советам МЧС, а к тому что мою фразу про "все в лес" чет буквально так восприняли. Простите все за офф))))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:32

млин, а я чет опасаюсь идти гулять, вроде дома не пахнет, а выйдем и думаю поди вредно этим делом дышать то? :( , даже в малейших количествахСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:35

Mozolk@
Только мне вот и в голову не пришло,когда советовала мамам с детьми в лес гулять идти,что кому-то из этих мам придет в голову жечь лес,курить и пр. ;)

trimpimpim
со вчерашнего дня смог стоит....и ветерка даже не предвидется :(

у нас наоборот, северный ветер принёс дым с торфяников

Пересмотрите фильм Туман (Мгла) по Стивену Кингу

:( мкрн.Заречный фотки сделаны 1 и 8 августа почти в одно и тоже время ок. 12-00
вонища в квартире пришлось все окна закрыть

Ксенчик

ааа, ну вот оно-разные люди и о разном думаем)))) Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

мы вот наивные из екб сбежали за город, а результата ноль :( . тоже смог и запах гари %)

Mozolk@
Мы к бабушкам на дачу ездим,там хорошо озеро рядом,роща небольшая))

вот всем бы таких бабушек, дедушек, мам и пап )))))))))

смог везде. от жби до юза проехала, везде так

ооо,я поняла Жар Птицу :) Моя фраза про буквальность относилась не к советам МЧС, а к тому что мою фразу про "все в лес" чет буквально так восприняли. Простите все за офф))))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:32

верхняя пышма сейчас

voka
поди вредно этим делом дышать то?

Уж наверно. Мне донесли, что чайлдфришники уже привели подобные прогулки в доказательство того, что беременность и воспитание детей разжижает мозги ;)

trimpimpim
со вчерашнего дня смог стоит....и ветерка даже не предвидется :(

у нас наоборот, северный ветер принёс дым с торфяников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы