Тема закрыта

Причина: 0

где вы родились?

IFNI
аналогично. Привет землячка

а я родилась во Владивостоке
а теперь живу в Первоуральске :) :) :)

partei genosse
Половина жителей Дальнего Востока мечтают уехать оттуда

ну да, есть такое;) мы там "служили" с отцом, до 16,5 там жила, но уезжать в том возрасте не хотела :)
[cit]Глория-в-джинсах
Когда приехала и меня отпределили в новую школу, то была поражена. В классе большинство детей были рождены в одном р/д (в 27-м), ходили в один садик и жили всю жизнь в одном р-не. Сейчас у некоторых из моего класса и дети в тот же садик и в ту же школу ходят.
такая же фигня. Только прожить на одной улице, в одном городе не удалось, и не жалею совершенно

Рыба Акула
Родилась в Челябинской обл.

Краснодарский край, Темрюский район, станица Тамань (исторические названия Гермонасса-Тьмутаракань, ну и у Лермонтова про "самый скверный городишко")- развивающийся курорт... переехала 1.5 года назад в Екб, курортный роман и замужество... :)

Смотрю много земляков :) Тюменская область, Кондинский район, Урай. Привет, родина!!!

Ксюнечкина
городе-герое Реж

Йа там родилась, жила до 17 лет, теперь уже почти столько же живу в Екатеринбурге

*lenchik*
мы там "служили" с отцом, до 16,5 там жила, но уезжать в том возрасте не хотела

Мне университетская подруга рассказывала, что в 1990-е г. она жила во Владивостоке и там до того стало плохо жить, что они еле-еле продали кв-ру и переехали с родителями в Волгоград к бабушке, где немногим было тогда лучше жить.

Родилась в Праге (папа военный), с 1993 года в Екатеринбурге. А до этого еще много где.

Рыба Акула
Родилась в Челябинской обл.

В Снежинске а живу теперь в Верхней Пышме :)

sweetkom
Родилась в Иваново, живу то в Костроме, то в Вологде.

привет землякам!
я родилась в Костромской области-город Буй
а живу в Ебурге.И сына тут родила.

родилась в Ленинграде. Живу в Екб

Родилась в Башкирии, с 1997 года живу в Екатеринбурге

Венгрия, г.Будапешт

Глория-в-джинсах
Я б хотела всю жизнь прожить в одном городе, на одной улице.

Для меня это самый страшный ночной кошмар

Ксюнечкина
сейчас живу в городе-герое Реж

блин как много с Режа
а почему- город- герой-то ;)
тоже до 17 лет там прожила

Sokel
В Снежинске а живу теперь в Верхней Пышме :)

+1 , Челябинск-70 же он тогда был, по паспорту у меня вообще написано, что я родилась в Челябинске. :) С 1995 г. как уехала учится, так и осталась в ЕКБ.

^_^
родилась в Свердловске, живу в Екатеринбурге

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы