А Вы покупаете(ли) одежду из сэконд хэнда?

баян.

true Lapka

Редковато я здесь бываю....

нет

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]примерные ответы[/a]

а почему бы и нет, если хорошая вещь по дешевке не купить. на ней же не написано. сэконд-хэнд :j_0022:

Я вам больше скажу, в бутиках за немалые деньги тоже немало секонда, особенно джинсы.

НЕШОКОЛАДКА
в бутиках за немалые деньги тоже немало секонда, особенно джинсы.

Гайка
А Вы покупаете(ли) одежду из сэконд хэнда?

Покупают, покупают... Просто стесняются об этом сказать!

Количество покупателей в секонд-хэндах Екатеринбурга выросло на 45%
В Екатеринбурге сохраняется повышенный спрос на товары комиссионных магазинов. В период новых экономических условий количество покупателей в секонд-хэндах выросло на 30-45% и этот показатель пока не снижается, сообщили «Новому Региону» в комитете по товарному рынку администрации города.

Маркетинговые исследования показали, что 67% горожан хотя бы раз посещали комиссионки, а 50 процентов когда-либо сдавали туда ненужные им вещи. Более 55 процентов из 1500 опрошенных екатеринбуржцев отметили необходимость более активного развития комиссионной торговли.

На сегодняшний день наибольшим спросом у покупателей пользуется одежда и обувь, при этом по сравнению с прошлым годом увеличился на три процента интерес к аудио- и видеотехнике.

Специалисты отмечают, что современные комиссионки разительно отличаются от советских предшественниц – товар в нынешних секонд-хэндах более качественный, а зачастую и вовсе новый. К тому же во всех санкционированных магазинах этого профиля соблюдаются строжайшие правила по специализированной обработке вещей, бывших в употреблении, и их правильного хранения.

Отметим, что сегодня в Екатеринбурге официально работают 18 комиссионок, восемь из них открылись в конце 2009 года по просьбам горожан за счет перепрофилирования помещений частной и муниципальной собственности.

А вот интересно, где (по каким адресам) находятся эти 18 официальных комиссионок? Кто подскажет?

нет.

Bes
нет.

как категорично! Покупаешь отглаженный китайский товар в бутиках?

WISH Покупаешь отглаженный китайский товар в бутиках?

Наверняка, ни ты, ни я не сможем сказать посмотрев на вещь откуда она: с европы или азии, так что спор не уместен.

Ну где адреса-то, люди? Если комплексы гложат, анонимно хоть напишите.

Да, в "Баско Пати"
:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:50

я покупаю, в некоторых можно найти новые вещи, или б/у но очень приличных марок, так что не вижу в этом ни чего плохого.

ни разу не покупала, но в будущем планирую) надеюсь и мне удастся, что-то хорошее там найти

кристальная
ни разу не покупала, но в будущем планирую) надеюсь и мне удастся, что-то хорошее там найти

муторно это конечно, надо перерыть целую гору шмоток, чтобы найти пару рубашек или водолазок за 150 рублей
кстати могу выложить фотки моих б/ушек))

Агафья Бронеславовна
кстати могу выложить фотки моих б/ушек))

очень интересно:)

нет...смысла не вижу

Агафья Бронеславовна
муторно это конечно, надо перерыть целую гору шмоток, чтобы найти пару рубашек или водолазок

которые захочешь на себя напялить. Поэтому - нет

категорически нет , я брезгую одевать вещи после кого-то .
Никогда не даю вещи свои носить подружкам , сёстрам и тд.

Это единственная причина )) Хотя не спорю , вещи в секон хендах практически ничем не отличается от многих "бутиков"

Ksushe4ka
я брезгую одевать вещи после кого-то

почему? вы ведь не знаете кто носил, вещи обработаны, а вам не противно одевать вещи в бутиках после кого-то?

Bes
Наверняка, ни ты, ни я не сможем сказать посмотрев на вещь откуда она: с европы или азии

на бирках пишется страна производитель, а не только торговая марка

Ksushe4ka
вещи после кого-то

там очень много не ношеных вещей, старые коллекции всяких эспритов и мексов, а то что вещь не б/у определяется по швам и ярлыкам.

Я беру детям. Мне на вес подруга из своего магаза в привоз новье отваливает.

аноним
одевать вещи в бутиках после кого-то?

мерить и носить разные вещи

вот сделала 3 фотки

Линария
которые захочешь на себя напялить.

вещей которые я на себя напялила и весьма довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы