А Вы покупаете(ли) одежду из сэконд хэнда?

А вот тут в вещи одной марки, одна из них в 100 раз дороже другой)))) угадайте что??Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:10

Агафья Бронеславовна
в некоторых можно найти новые вещи

В "Цветном детстве" покупаю, там сразу написано что вещь новая - ничего перерывать не надо :)

модница
В "Цветном детстве" покупаю

это где ?
Покупаю иногда , и вроде вещи зачастую новые и хорошие висят, но запаххххх химчистки (или чем там воняет)просто убивает всякое желание там находиться.

Агафья Бронеславовна
одна из них в 100 раз дороже другой)))) угадайте что??

Топик наверно дороже, а джинсы из сэконда? ;)
Люди, подскажите, как вы в сэконде новое находите?Есть какие-то секреты?Нужно приходить в тот день, когда у них привоз или как?у каждой вещи этикетку смотреть?Все ведь мятое, уже кажется потрепаным и висит впритык.Или новые сразу выделяются и их видно, просто мне не попадались?

Агафья Бронеславовна

+++
у меня есть точно такая же кофточка как на 1 фото, только полностью черная ))) кстати тоже из секонда )))

по теме: да покупаю, не брезгаю, выбираю только новье, еще конфискат попадается, и себе и ребенку покупаю, почему бы и нет? Никто из знакомых и не верит что вещи из секонда, кстати покупаю там не потому что нет возможности купить за дорого, а потому что не вижу смысла платить по 2000 тыс за кофту Мекс(например), если ее можно купить за 300 рублей и она будет такого же качества.

Луна-луна
Все ведь мятое, уже кажется потрепаным и висит впритык.Или новые сразу выделяются и их видно, просто мне не попадались?

ну не знаю, надо копаться и искать )))
кстати это интересное занятие, найти что-нибудь ценное в куче хлама

у нас на Ботанике не плохой открылся, забыла как называется на Шварца 17, на е1 недавно про него писали.

Луна-луна
Топик наверно дороже, а джинсы из сэконда?

Нет, топ guess - 90 руб. Баско пати)))) А вторая вещь - очки.

Покупаю и не вижу в этом ничего особенного.В основном беру для садика и лазанья во дворе в грязную погоду. Например, прошлой весной взяла обоим сыновьям джинсы по 130 - 350 рубликов - фирмы NEXT, CHEROKEE, MEXX и т.д. Главное, что если ребенок у меня в садике скатился с горки неудачно - мне эти джинсы и выбросить не жалко!!!

maniy_25
мне эти джинсы и выбросить не жалко!!!

+++
сэконд-хэнд это не всегда тряпье на которое страшно смотреть...)))

Иногда покупаю в секондах, если что-то приглянется. Дешево и сердито, как говорится :)
особенно выгодно кофты покупать и джинсы.

нет не покупаю. потому что смысла не вижу пока. если не будет денег-может и буду покупать
за марками не гонюсь, мне лишь бы шло и хорошо сидела.

А я вчера мужу купила зимние штаны на лямках, по бокам полностью растегиваются и на липучках таких.необычные такие и смотрятся супер, А главное, как будь то на мужа и сшиты были, даже длина в точку :P за 300 рэ всего

Лягуха Ляга
это где ?

www.cvde.ru/

хотела купить, но ничего хорошего не нашла.... видимо, хорошее разбирается сразу в лёт. я почему-то попадала только на скучное всякое или только больших размеров. джинсы видела прикольные мужские, но даже на моего не худенького они нереальных размеров.

нет

В секондах, по крайней мере , в сети Баско пати очень много новых фирменных вещей, особенно на детей до трех лет ( Next Marks&Spenser H&m) НО надо дружить с продавщицами и приходить к новому завозу. Есть вещи просто уникальные- но опять же это больше на лялек.

нет, брезгую

аноним
почему? вы ведь не знаете кто носил, вещи обработаны, а вам не противно одевать вещи в бутиках после кого-то?

не, одно дело носить, другое примерить. К тому же все равно стираю, даже новое из магаза перед тем, как носить же постоянно.
Ну есть у меня такой пунктик. Вот умом понимаю - постирал, прогладил - все нормуль. Но не могу! Сколько раз раходила в такие магазины, посмотрю-посмотрю, и не могу себя пересилить и копаться в вещах %)

Сэконд хэнд - нет, но с удовольствием хожу на распродажи и на рынок поторговаться. :)

maniy_25
Главное, что если ребенок у меня в садике скатился с горки неудачно - мне эти джинсы и выбросить не жалко!!!

я на китайском рынке за те же 350 руб. возьму и также не жалко будет, НО я буду знать, что он единственный их носил

модница
Одежду с рынка да даже ту же Глорию Дижинс на ребенка не одену - не нравятся ни фасоны ни качество...

для обдирания по горкам, ползания в песочницах и т.п. самое то! ИМХО ;)

модница
В секонде за 100-200 р. можно купить новую одежду C&A, Benetton, Esprit, H&M , Mexx и пр...

звучит заманчиво, но вот сам факт их нахождения в секонде, уже отталкивает меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы