А Вы покупаете(ли) одежду из сэконд хэнда?

Вот такая я
для обдирания по горкам, ползания в песочницах и т.п. самое то! ИМХО

Вот такая я
звучит заманчиво, но вот сам факт их нахождения в секонде, уже отталкивает меня

+++ мноого плюсов
лучше таганка , чем секонд хенд

несколько раз усилием воли заходила в секонд, хватало минут на 5-10, ну не умею я рыться в куче одежды, и запах этот....

модница
В секонде за 100-200 р. можно купить новую одежду C&A, Benetton, Esprit, H&M , Mexx и пр...

придется как-нить это пережить....

Вот такая я
но вот сам факт их нахождения в секонде, уже отталкивает меня

*Катыся*
несколько раз усилием воли заходила в секонд, хватало минут на 5-10, ну не умею я рыться в куче одежды, и запах этот....

Кто заставляет рыться? %)
Выбрала нужное да заказала.
С доставкой надом.
Удобно, когда с лялькой сидиш.

вот сколько раз заходила, ну не вижу я там ничего нормального, не могу. Вроде и денег то не шибко много , но лучше я уж глорию джинс куплю детям, чем в секонде

модница
Выбрала нужное да заказала.
С доставкой надом.

чет не поняла, что значит выбрала? где? вы про инет магазин что ли?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:16

*Катыся*
придется как-нить это пережить....

+10000

А я частенько покупаю в секондах вещи. И себе и детю. Там действительно полно новых вещей, отличаю по внешнему виду.
Мне нравится секонд в на Бажова в промежутке между ленина и Малышева. Рядом с аптекой "Новая Больница" Большие секонды не люблю, в них много народа и кучи кошмарных вещей, люблю маленькие, но с приличным качеством вещей. На Бажова - как раз такой :)

На Таганке лет десять не была, и не собираюсьСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:14

*Катыся*
чет не поняла, что значит выбрала? где? вы про инет магазин что ли?

www.cvde.ru/

Крупная Рыба
Мне нравится секонд в на Бажова

+1
И на Ленина-Генеральской, их же сеть.
Это если говорить про взрослые.

модница
модница

это что - новые вещи?

модница
www.cvde.ru/

Это реклама?

Мышка-пеструшка
это что - новые вещи?

Секонд.

нет, не покупала. И не буду!!!!!!! мне б/у и даже новая в сэконде
А из-за марки там покупать, это дурдом.....

Не покупала никогда. Предпочитаю стоки и распродажи.

ЛАДОША
НО надо дружить с продавщицами и приходить к новому завозу.

Раньше садик рядом с Баско Пати находился, видела несколько раз утром, как к открытию маленькие толпы людей собирались в дни завоза, когда они - объявления вывешивали.

#Лилия#
А из-за марки там покупать, это дурдом.....

пох на марку, если шмотка классная и качественная ) евро-марки есть очень приличные и недорогие, и с интересными дизайном или кроем.

я заходила пару раз в Баско Пати. там жить надо. что бы что то найти путнее %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:42

Я часто покупаю вещи детям в баско пати - ничего зазорного в этом не вижу - дети быстро растут. Причем у меня такие дети - после них вещи только на помойку... Жаль, что в сэкондах нет мужских вещей...

dddd5
Жаль, что в сэкондах нет мужских вещей...

%) есть )

заходила пару раз в секонды, не могу я там ничего найти. Была в секонде в питере, так там реально новые вещи все висят, с ярлычками.
Поблизости секондов нет, рядом таганский ряд, поэтому ребенку те же штанишки от 50-300 р я куплю там с горки кататся. И не всегда на таганке китайские товары.

Сама правда не покупала, но заходила. В европе те же марки продаются совсем другими коллекциями и качеством, так что найти интересное можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы